Кета холодного копчения - Все про рыбалку

Кета холодного копчения

Отзыв: Кета холодного копчения ломтики Орланэко — Лучше этой кеты только свежачок незамороженный, но где ж его взять в Москве?

Осень и зима — сезон красной рыбы, настоящей красной рыбы. Аквакультуру стараюсь изо всех сил избегать, считаю её суррогатом. А вот дикую, настоящую могу и хочу употреблять при любом способе приготовления. Давным давно смирилась с тем, что в Москве настоящая красная рыба может быть только замороженной. Но, и среди заморозки иногда попадаются «жемчужные зёрна».

Совсем недавно, в конце ноября этого 2019 года, нашла ещё одного достойного представителя семейства лососёвых в виде ломтиков холодного копчения. Продаёт их, знакомый мне уже три года, Орланэко. Они торгуют через интернет- и живой магазин, главным образом, дальневосточной красной икрой и рыбой. Я полюбила этот магазин за замороженные продукты. Неоднократно покупала у них тушки красной рыбы, малосольные ломтики и икру без консервантов. Все эти продукты заморожены ОДИН раз и курьеры привозят их в коробах термостатах. Хранить эти продукты нужно, ясное дело, в морозилке, а перед употреблением разморозить в течение нескольких часов в холодильнике. Природные качества продуктов в таком случае почти полностью сохраняются. За всё время общения с Орланэко они меня ни разу не огорчили качеством своих товаров, что у других продавцов в моей практике случается частенько. Эти «другие» чаще всего рыбу и икру несколько раз замораживают и оттаивают, от чего они превращаются в малополезную и также маловкусную биомассу.

Так вот, в этом сезоне Орланэко впервые предлагает ЗАМОРОЖЕННЫЕ ломтики кеты холодного копчения в вакуумной упаковке. Выглядят они так:

На фото показаны лицевая и изнаночная стороны упаковки.

Кто-то скажет, подумаешь, такого добра в любом рыбном отделе завались! А вот и нет, те, которых полно, только внешне похожи. Это я сама неоднократно испробовала — свежести во вкусе, а иногда и во внешнем виде, у них нет, а у этих есть.

На упаковке, как положено, этикетки с основной информацией.

К сожалению, информация не полная. Что делают на подмосковном ООО «АКВИЛОН» мне непонятно. Могу только предположить на основании нескольких странных фактов.

Факт первый. На сайте Орланэко этот товар не выложен. Сайт у них, вообще, не очень хорошо обслуживается. Выставлены все товары, которые они когда-либо продавали, а чтобы узнать о наличии конкретного товара, нужно перейти на его страницу, где может быть указано, что его «нет в наличии». Даже отсутствие такой надписи не даёт полной гарантии, что товар есть. Нужно обязательно звонить в магазин — уточнять наличие и заказ тоже лучше делать по телефону. Когда я позвонила, оказалось, что уже привычных и полюбившихся мне замороженных ломтиков СЛАБО СОЛЁНОЙ рыбы нет, но мне предложили эти — ХОЛОДНОГО КОПЧЕНИЯ. Я сначала взяла одну упаковку, на пробу. Пробные полкило были сметены почти мгновенно и тут же был сделан уже полноценный заказ — хранится такая кета три месяца.

Факт второй. В магазине есть балыки кеты холодного копчения, но большого веса и, понятное дело не филированные и в шкуре. Вероятно их не очень хорошо раскупают и Орланэко договорился с ООО «Аквилон», чтобы те расфилировали, расфасовали кету по полкило и заморозили.

Вот так, по моим предположениям появился этот замечательный продукт в Орланэко. Хотя это только мои домыслы, возможно, всё происходит иначе) Но рыба от этого менее вкусной не стала.

После разморозки в течение ночи в холодильной камере ломтики выглядят так.

Опять ничего особенного? Да, нет, уже видно что пласты рыбы сохраняют форму, а не расплываются, что цвет у них одинаковый и характерный для кеты.

Кстати, выложены они на фольгированную с обеих сторон картонку.

Разложены кусочки кеты в один ряд с небольшим нахлёстом. Вниз ничего не подсунуто типа хвостов, плавников, брюха, шкуры. совсем ничего не подсунуто. Странно, да. Мы уже привыкли, что подсовывают.

Размер у всех ломтиков приблизительно одинаковый и толщина тоже (около полусантиметра). Кусков от хвоста не попалось ни одного, все из середины тушки. Чтобы наглядно продемонстрировать размер, выкладываю фотографию на стандартной тарелке диаметром 20 сантиметров.

Сказать всё, что хочется о вкусе, не хватит моего словарного запаса. Попробую в первом приближении описать. Честно скажу, что действительно свежую — только что выловленную и слегка присоленную или подкопчёную, не ела уже очень давно, но припоминаю, что вот эта похожа, хоть и была заморожена. Посолена кета очень щедяще и подкопчёна так же ненавязчиво. Соли и копчения в меру для самодостаточной вкусной кеты. Ткани рыбы сохранили не только форму, но и свойственную свежей рыбе упругость, а серое мясо около серединной полосы даже похрустывает на зубах. Редко встречающаяся сейчас в Москве настоящая Рыба, с очень большой буквы «Р».

Костей практически нет, как при домашнем филировании «для себя». Изредка попадётся мягкая косточка из средней линии тушки. Их и дома-то иногда пропускаешь.

Рекомендую всем, кто может себе позволить 1000 рублей за кило. Напомню, в упаковке 500 грамм. Оцениваю на «5» только потому, что больше невозможно дать.

Как закоптить кету

Копченая рыба семейства лососевых – дорогостоящее лакомство. Приготовленный в домашних условиях деликатес отличается не только экономичностью, но и безопасностью, поскольку в процессе копчения исключено применение химических веществ, усиливающих вкусовые качества. Кета копченая – продукт, обладающий низкой калорийностью, высокой питательностью и удивительным вкусом.

Правильно выбираем кету

В магазинах иногда могут предъявить филе горбуши вместо кеты, поэтому следует научиться выбирать рыбу. Прежде всего обращайте внимание на размер особи. Горбуша имеет меньший вес, по сравнению с кетой в одном и том же возрасте. Теша любой лососевой рыбы имеет розовый оттенок, у кеты окрас ярко-розовый. В магазинах обычно представлен замороженный продукт. К охлажденному варианту следует относиться с опаской, поскольку в таком виде обычно реализуют размороженную рыбу, в которой потеряны полезные вещества.

Читать еще:  Рыбалка в апреле на реке

Свежесть тушки определяют по:

  • наличию кровяных вкраплений на мясе;
  • упругости тушки (после нажатия пальцем вмятина быстро восстанавливается).

В редких случаях возможно приобрести свежевыловленные особи в приморских районах.

Подготовка рыбы к приготовлению

Успех холодного и горячего копчения зависит от правильного выбора рыбы, а также тщательной подготовке к приготовлению. Перед посолом следует выпотрошить тушку. Для этого делается надрез вдоль брюха. Внутренности вынимаются, а поверхность протирается салфеткой для удаления остатков крови. Рецепт засола подбирается в зависимости от личных предпочтений. Возможно залить тушку рассолом и все или же приготовить специальный маринад, использовать оригинальные методы посола.

Семужный посол рыбы

Длительный метод засола, позволяющий подготовить рыбу не только к копчению, но и употреблению без приготовления, – семужный посол. Он предполагает продолжительный посол, который дает возможность вывести вредоносные микроорганизмы из волокон. Принцип засола заключается в тщательном пересыпании рыбин внутри и снаружи крупнокристаллической солью. Тушки помещаются в емкость, накрываются тканью со всех сторон и оставляются на 3 недели. В дальнейшем тешу возможно заморозить.

Вымачивание филе

В случае с семужным посолом последующее вымачивание обязательно. Оно позволяет вывести излишек соли и довести рыбу до необходимого для копчения состояния. Заготовка помещается в емкость с водой и вымачивается в течение 1-2 суток. Периодически тушки следует переворачивать и менять воду. Через двое суток тушки вынимаются из воды. Не следует коптить рыбу прямо сейчас. Опять висит кета в течение 13-15 часов на свежем воздухе для подсушивания.

Обычная засолка кеты

Традиционным методом считается сухой посол. Для этого тушки обваливаются в соли и помещаются в пленке в холодильник. Кета горячего копчения может готовиться уже через 8-10 часов. Для приготовления холодным методом потребуется просаливание длительностью 2 суток, чтобы вывести из мяса вредные вещества. К соли добавляется перец черный или смесь перцев для придания более яркого вкуса.

Шприцевание тушки

Рецепт шприцевания позволяет приступать к копчению сразу после посола. Плюс такого варианта в том, что кету не нужно потрошить. Рыбу коптят целиком. Предварительно следует отварить рассол из следующих ингредиентов:

  • 90 мл. воды;
  • 1 ст.л. соли;
  • 5 мл. сока лимона;
  • 2 шт. лаврового листа;
  • щепотка молотого черного перца;
  • половина белой луковицы.

Все компоненты смешиваются и доводятся до кипения. Приготовленная смесь охлаждается и процеживается. С помощью шприца жидкость вводится в филе. После шприцевания кета готова к дальнейшему приготовлению.

Засолка с добавлением оливкового масла

Для получения более жирного и сочного копченого филе при засоле добавляют оливковое масло. Для начала подготавливается смесь из соли и сахара в соотношении 3:1. Возможно добавить перец и лавровый лист для получения оригинального аромата и вкуса. Засаливать следует предварительно выпотрошенную и нарезанную на филе рыбу. Засоленный продукт смачивают оливковым маслом и ставят под гнет. Кета отправляется в холодильник на 24 часа.

Если при разделке попадаются молоки, то они солятся вместе с филе. Икра кеты засаливается отдельно. Спустя сутки рыба готова к употреблению или дальнейшему копчению.

Способы копчения

Приготовление копченого продукта осуществляется двумя методами. Принципы холодного и горячего копчения отличаются, поэтому следует соблюдать технологию приготовления, чтобы достичь идеального результата.

Холодное

Кета холодного копчения получается упругой с приятным рыбным ароматом. Для приготовления потребуется заранее подготовить щепу или опилки. Универсальный выбор – ольховая древесина. Добавление фруктовых ноток поможет придать оригинальности вкусу. Щепа замачивается в воде на 10-15 минут и подсушивается.

Рыба помещается в коптильную камеру. Тушки подвешиваются на крючках. Если кета готовится кусочками, то их помещают на решетки. К коптильне подсоединяется дымогенератор или труба дымохода, ведущая от очага. Теша кеты холодного копчения готовится 2-3 суток при температуре 27-30°С.

Горячее

Более быстрый вариант копчения – горячее. Длительность его составляет 1-1,5 часа при температуре 60-100°С. Для приготовления подходит ольховая щепа. Рекомендуется использовать опилки фруктовых деревьев: яблоня, груша, вишня. Веточки можжевельника придадут кете пикантности. Улучшить ароматические качества поможет лавровый лист и базилик, уложенные в брюшную полость кеты. Чтобы корочка рыбы при горячем копчении была золотистой, к опилкам следует добавить 30-50 гр. сахара. Горячая коптильня устанавливается на нагреватель. Это может быть плита, костер или мангал. Главное – поддерживать оптимальную температуру копчения.

Особенности копченой кеты

Кета холодного копчения калорийность имеет немного ниже, чем горячего. При этом продукт считается диетическим и каждая калория идет на пользу организму. Кроме того, в рыбе отсутствуют углеводы, которые тяжело усваиваются.

В то же время содержание витаминов, микро- и макроэлементов высокое, что оказывает положительное воздействие на органы и системы человеческого организма.

Состав

В составе кеты имеет большое количество витаминов групп А, В, С, D, PP, оказывающих положительное воздействие на омоложение организма, состояние кожи. По сравнению с другими видами рыбы, в кете содержится больше фтора. Также в составе имеются такие элементы как цинк, калий, кальций, фосфор, железо, которые благотворно влияют на состояние кровеносной системы, позволяют регулировать уровень холестерина. Последние исследования показали, что употребление рыбы помогает снизить риск развития онкологических заболеваний.

Присутствие кеты в рационе поможет восполнить в организме недостачу незаменимых аминокислот, которые сам организм синтезировать не может. Такое вещество как метионин положительно действует на состояние ЖКТ. Оно улучшает состояние слизистой желудка, помогает в лечении язвы. Употребление рыбы помогает улучшить эмоциональное состояние, поскольку в составе имеются вещества, играющие роль антидепрессантов.

На 100 грамм кеты приходится 18 гр. белков и 10 гр. полезных жиров. Диетические свойства продукта обуславливается тем, что рыба на 75% состоит из воды.

Калорийность

При высоком витаминном и минеральном составе калорийность кеты невысока, по сравнению с другими продуктами. Содержание калорий следующее:

  • в свежей рыбе – 162 Ккал;
  • в кете холодного копчения – 184 Ккал;
  • в продукте горячего копчения – 196 Ккал.

При умеренном употреблении копчености кета приносит пользу организму, насыщая его пользой, при этом не вредит фигуре.

Где и как хранить

Продукт, приготовленным методом горячего копчения, имеет непродолжительный срок хранения. В холодильнике его можно сберечь в течение 4 суток. Кета холодного копчения хранится в аналогичных условиях дольше – до 10 дней. Для продления срока хранения используется вакуумная упаковка. В некоторых ситуациях рационально заморозить копченый продукт для более длительного хранения.

Копченая кета – идеальное лакомство для праздничного стола.

Введение такого продукта поможет разнообразить рацион с пользой для организма. Низкая калорийность, богатое содержание витаминов и минералов делают копченость отличным дополнением диетического рациона. А приготовленная своими руками в домашних условиях рыба отличается еще и полной безопасностью.

Читать еще:  Ловля осетра зимой

Кета копченая: холодный и горячий методы приготовления

Копченая кета – довольно популярный деликатес среди многих гурманов. Но чтобы приготовить такую копченость самостоятельно, необходимо знать правила подготовки и копчения рыбы. Именно отсюда можно узнать рецепты копчения кеты в домашних условиях, как хранить кету и какие полезные вещества в ней содержатся.

Особенности копченой кеты

В России кета водится, но ее очень мало, поэтому на рынке продается в основном рыба импортной поставки. Особенность рыбной туши — длина до 1-го метра и вес до 16 кг. Также важно не спутать кету с неркой, внешне они очень похожи.

Каждая калория, содержащаяся в мясе, идет на пользу человеческого организма. Употребляя кету в рацион, можно:

  • уменьшить показатели холестерина (за счет омега-3 полиненасыщенных жиров);
  • поднять иммунитет и гемоглобин (витамины С и Е, железо, цинк);
  • улучшить метаболизм (витамины А и Е);
  • защитить организм от появления тромбов и развития болезни сосудов и сердца (омега-3).

Химический состав и калорийность кеты

Калорийность копченой кеты выигрывает среди многих других видов рыб. На 100 г продукта в свежей тушке содержится 162 ккал, 18 г белков и 10 г жиров.

После обработки дымом калорийность кеты холодного копчения изменяется – 196 ккал, до 22 г белков, 12 г жиров (Омега-3). В рыбном продукте также содержатся:

  • витамины A, C, D, PP и группы B;
  • микроэлементы;
  • все незаменимые аминокислоты.

Полезно! Жирные кислоты не допускают быстрого изнашивания организма, способствуют обновлению клеточных мембран.

Количество нутриентов в кете:

Нутриент Кол-во
в продукте
Калорийность (ккал) 196
Белки (г) 22
Жиры (г) 12
Углеводы (г)

Правила подготовки кеты к копчению

Кета – крупная рыба, поэтому для копчения в цельном виде необходимо:

  • сделать надрез вдоль брюха;
  • выпотрошить;
  • вытереть внутри кровь бумажной салфеткой.

Важно! При копчении тушки с головой избавьтесь от жабр.

Рецепт кеты горячего копчения или холодной обработки предполагает посол туши, который можно произвести разными способами.

Семужный посол рыбы

Такой рецепт посола рассчитан на свежую тушку и на большое количество времени:

  1. Подойдет крупная каменная соль, поэтому сначала ее следует просеять и только потом натереть подготовленную тушу внутри и снаружи.
  2. Положите на ткань с солевой смесью рыбное филе, сверху посолите и накройте тканью.
  3. Отправьте в холодное место и через 20 дней приступайте к приготовлению кеты горячего или холодного копчения в коптильне.

Интересно! Рыбу, подготовленную таким методом можно кушать сразу после того, как достали из холодильника. Она уже получается малосоленой, плотной и вкусной.

Вымачивание рыбного филе

Используя семужный посол, по истечению времени обязательно следует вымочить рыбное филе:

  • протяните через хвост шпагат;
  • уложите в тару с водой на 1-2 дня (каждые 5-7 часов воду необходимо менять);
  • по окончанию времени подвесьте кету на свежем воздухе для просушки.

Через 13-20 часов рыба готова к копчению.

Обычная засолка кеты

Для замороженной рыбы подойдет рецепт обычной засолки:

  • разморозьте тушку;
  • выпотрошите, промойте и просушите;
  • оботрите солью внутри и снаружи, отправьте в холодильник.

Через 48 часов преступайте к обработке холодным или горячим дымом. Этот вариант намного быстрее предыдущего, но все так же прост, так как используется одна только соль.

К посолочной смеси можно также добавить черный перец, красный перец, другие специи по вкусу. Этой смесью натирается тушка и откладывается в холодильник на двое суток.

Шприцевание тушки

Нет времени для длительного засаливания? Тогда воспользуйтесь рецептом шприцевания:

  1. Отварите рассол из воды (90 мл), соли (1 ст. л.), лимонного сока (5 мл), молотого перца, лаврового листа и белого лука (1/2 луковицы).
  2. Как только отвар закипит, снимите с огня и дайте полностью остыть.
  3. Процедите через марлю и наберите жидкость в шприц.
  4. Сделайте уколы в тушку и приступайте к копчению.

Важно! Особенность рецепта – перед шприцеванием нет необходимости потрошить кету, ее коптят целиком.

Засолка кеты с добавлением оливкового масла

Для подготовки кеты таким способом подойдет свежая рыба или замороженная, но которая не подвергалась повторной заморозке. Желательно, чтобы туша была с головой и потрохами. Приступаем к засолке:

  1. Приготовьте смесь из крупной соли и сахара (в соотношении 3:1).
  2. Отделите кету от головы, плавников и внутренностей. Надрежьте филе с двух сторон от позвоночника и аккуратно удалите кости (крупную рыбешку разделите пополам).

Полезно! Если попалась молока или икра, то молоку можно засолить вместе с тушей, а икру отдельно. Получается очень вкусно.

Такую кету можно кушать сразу, но для получения еще более изысканного блюда приступайте к копчению.

Копчение кеты двумя методами

Коптить можно горячим либо холодным способом. Для приготовления копченого деликатеса в домашних условиях необходимо знать некоторые хитрости, о которых говорится ниже.

Холодное копчение своими руками

Для приготовления кеты холодного копчения в домашних условиях первым делом необходимо поместить щепу в воду на 10-15 минут для размягчения.

Кета холодного копчения получается приятного аромата и изысканного вкуса на ольховых опилках (при желании, их можно смешать с щепами можжевельника или черемухи). Используется также сырье из фруктовых деревьев.

Выложите подготовленную тушу на решетки или подвесьте на крючки и отправьте в коптильный ящик. Рыбный деликатес готовится 48-72 часа при температуре 30 градусов.

Горячее копчение в домашних условиях

Для приготовления кеты горячего копчения в домашних условиях подойдет стружка вишни, яблони, груши и ольхи (на ольховую щепу тоже можно выкладывать опилки можжевельника или черемухи). Чтобы деликатес получился золотистого цвета, добавьте к опилкам сахар (25-50 г).

Если хотите удивить гостей приятным ароматом, то в цельную тушку (в брюшко) положите лавровый лист или базилик и обвяжите нитью. Готовится кета горячего копчения в домашних условиях в коптильне, разогретой до температуры 90-160 градусов, на протяжении 50-100 минут.

Хранение копченого деликатеса

Кета горячего копчения хранится 96 часов, но только если будет лежать в холодном месте. А балык холодного копчения из кеты спокойно пролежит в холодильнике до 10 дней (если использовать морозильный ящик, то срок хранения продлится до 2 месяцев).

Интересно знать! Хотите, продлить время хранения копченого лакомства, приготовленного холодным или горячим методом? Тогда приобретите вакуумную тару. В ней продукт хранится в полтора раза дольше.

Кета холодного копчения в России

Каталог товаров и услуг, где вы можете купить кета холодного копчения среди 14 предложений поставщиков в России. Уточняйте оптовые и розничные цены на кета холодного копчения, наличие на складе, стоимость доставки в ваш регион у компании поставщика.

Красноярск /3 Хабаровск /3 Москва /2

Палочки кеты холодного копчения

Продам оптом рыбу холодного копчения в ассортименте: горбуша, камбала, кета , корюшка, лещ, пелядь, плотва, путассу, омуль, мойва, ряпушка,судак, тюлька, туруханка, язь. Вет.справки через Меркурий. Отправляем ТК по всей России, доставка по городу Красноярску.

В наличии / Только оптом

Филе кеты холодного копчения

Рыба холодного копчения в ассортименте: горбуша, камбала, кета , корюшка, лещ, пелядь, плотва, путассу, омуль, мойва, ряпушка,судак, тюлька, туруханка, язь. Вет. справки, сертификаты. Отправляем через ТК по всей России.

Рыба холодного копчения оптом цена

Рыба холодного копчения , вяленая, сушеная в ассортименте. Горбуша балык, кета теша, кета филе, корюшка холодного копчения , вяленая, мойва, окунь холодного копчения , вяленый, скумбрия, щука, язь. Рыба холодного копчения , вяленая оптом и в розницу.

Рыба холодного копчения

. х/к вес -Горбуша х/к вес. -Горбуша х/к балык вес. -Горбуша теша х/к -Кальмар х/к весовой — Кета х/к балык вес. — Кета х/к теша вес. -Лещ х/к вес. (1/3кг) -Масляная х/к филе вес. стрейч .

В наличии / Только оптом

Рыба вяленая холодного копчения в Ульяновске

. Копчёная рыба ( ГОРЯЧЕЕ КОПЧЕНИЕ ) 1. Карась — 140/кг 2. Окунь — 160/кг 3. Лещ потрошеный — 170/кг 4. Лещ крупный потрошёный — 200/кг 5. Судак — 200/кг 6. Скумбрия ПБГ — 290/кг Копчёная рыба ( ХОЛОДНОЕ КОПЧЕНИЕ . Форели — 700/кг 10. Нерка — 670/кг 11. Кета — 370/кг 12. Сайра — 240/кг 13. Мойва .

Под заказ / Опт и розница

Щупальца осьминога холодного копчения оптом

. ангел, песчанка, камбала, щупальца кальмара копченые ,икра вяленная, таранка, минтай, тунец, императорский полосатик, королевская ставридка, золотистая ставридка, вяленая, сушеная рыба, рыбные снеки оптом: корюшка, снеток, ряпушка, вобла, лещ, красноперка, сопа, соломка сома, соломка щуки, горбуша, кеты , мидии. Снеки: арахис, фисташки, сухарики .

В наличии / Только оптом

Соломка , слайсы (чипсы): кета, горбуша, семга

. ) холодного копчения , рыбные снеки оптом. Сухарики – гренки 5 видов (очень вкусные), снеки к пиву оптом. Снеки: арахис – 20 видов, фисташки, сухарики, гренки- 5 видов, чипсы из лаваша,снеки к пиву оптом. Рыба вяленая, рыба сушеная, сушёные морепродукты, сушеное, вяленое мясо, орехи, весовые снеки, закуски к пиву Слайсы (чипсы) из кеты .

В наличии / Опт и розница

Рыба вяленая, копченая, соленая, пресервы собственного производства

. «МореЛэнд Регион» производит и реализует оптом рыбу Вяленую, Соленую, Холодного копчения Х/К и Горячего копчения Г/К, так-же изготавливаем Пресервы. Ассортимент: — ГОРБУША РУЛЕТ СО СКУМБРИЕЙ Г/К — КАЛЬМАР КОСА Г/К — СКУМБРИЯ Г/К РУЛЕТ — СКУМБРИЯ Г/К — ЕЛЕЦ ВЯЛЕНЫЙ — ЁРШ ВЯЛЕНЫЙ — КЕТА Х/К (Балык, Филе) — КАМБАЛА Х/К Б/Г — КАРАСЬ .

В наличии / Только оптом

Терпуг курильский св.мор.800+ продаем

терпуг курильский размерный ряд 600-800,2500 кг. цена 130 рублей/кг, терпуг курильский размерный ряд 800+,3500 кг. цена 135 рублей/кг, Кета сл.соленая, кета холодного копчения , Сельдь сл.соленая в ведре и многое другое

Морепродукты от рыбозавода Камчатский Шельф

Наша компания находится в пригороде Владивостока,сырец на производство поставляется из Камчатки еженедельно, в наличии имеются все необходимые сопроводительные документы,Вяленая камбала, вяленый зубарь Камчатский, нерка и кета холодного копчения на ольхе, икра и многое другое смотрите на нашем сайте,

Производим соленья, рыба х/к, вяленая

. контроля качества. Для более точной информации по продукции и цене позвоните или напишите в чат! Наши позиции Холодное копчение Скумбрия Скумбрия без головы Горбуша Кета Форель Кижуч Салака Сельдь Семга Вомер рыба-луна Игла Морская Игла морская с головой Ставридка Кижуч Барабуля Мойва Килька .

Рыба свежемороженая

Кета свежемороженая оптом, горбуша свежемороженая оптом. Цены от производителя ! Недорого! Вылов 2015г. Икра красная оптом, рыба холодного копчения оптом. Вылов 2015г. Кета свежемороженая оптом, горбуша свежемороженая оптом. Цены от производителя ! Недорого! Вылов 2015г. Икра красная оптом, рыба холодного копчения оптом. Вылов 2015г.

Икра красная лососевая оптом и в розницу

Продажа ИКРЫ красной в Хабаровске. Компания ИП Дзюбенко предлагает вам Качественную натуральную икру горбуши,нерки, кеты . Морепродукты. Рыбу холодного копчения . Оптом и в розницу по доступным ценам в г. Хабаровск. Предоставляется весь пакет документов!

Икра и закуски к пиву оптом, доставка

. руб. кг Императорский полосатик 400 руб. кг Желтый полосатик 370 руб. кг Вобла солено сушеная 300 руб. кг Палочки лососеввые холодного копчения 700 руб. кг Палочки лососевые горячего копчения 700 руб. кг Кета ломтики вяленые 600 руб. кг Кальмар премиум со вкусом краба 450 руб. кг Кольца кальмара 480 руб. кг Паутинка кальмара 400 .

В наличии / Только оптом

Палочки кеты холодного копчения

Продам оптом рыбу холодного копчения в ассортименте: горбуша, камбала, кета , корюшка, лещ, пелядь, плотва, путассу, омуль, мойва, ряпушка,судак, тюлька, туруханка, язь. Вет.справки через Меркурий. Отправляем ТК по всей России, доставка по городу Красноярску.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector