Котлеты из икры сазана

Как вкусно приготовить котлеты из рыбной икры

Рыбная икра (красная или черная) чаще всего появляется на праздничных столах по причине своей дороговизны. Но многие хозяйки не знают, что икра речных и морских рыб, не относящаяся к деликатесам, по полезности состава ничем не уступает им.

Вот и получается, что выпотрошив купленную рыбку, вместе с кишками в мусорное ведро отправляется и икра, а ведь она может стать основным ингредиентом для очень вкусного блюда – котлет-икряников.

Польза и вред рыбной икры

Каждая маленькая икринка – это микроконтейнер с полезными для человеческого организма веществами. В первую очередь, это свыше 30% белка, способного быть легко усвоенным в течение всего лишь одного часа. До 13% от массы продукта составляют полезные жиры, аналогичные рыбьему. Также в круглых зародышах рыб в избытке полиненасыщенные кислоты, фолиевая кислота, цинк, железо, фосфор, калий, витамины (A, B. C, D).

Принимая во внимание всю пользу продукта, врачи часто рекомендуют употреблять в пищу икру людям с низким уровнем гемоглобина, варикозным расширением вен, заболеваниями сердечнососудистой системы, низким уровнем иммунитета и другими.

Но рыбьи яйца могут принести и вред, если речь идет не о регулярном дозированном употреблении, а о разовом обжорстве. Также стоит осторожно относиться к этому продукту людям, со склонностью к аллергическим реакциям, болезнями почек и ЖКТ, ожирением.

Ингредиенты Количество
икры карпа — 600 г
лука репчатого — 200 г
манной крупы — 100 г
яиц — 2 шт.
соли, зелени и специй — по вкусу
растительного масла — для обжаривания
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 183 Ккал

Карп довольно распространенная речная рыба, поэтому не составит труда приобрести в рыбном магазине его икру, также икра может стать бонусом в приобретенной живой рыбе. Из нее и еще нескольких доступных ингредиентов можно легко создать очень вкусное угощенье, которое еще называют икряниками.

  1. С икры удалить пленки, выложить ее в сито и промыть под проточной водой, затем переложить ее в подходящую посудину;
  2. После этого к основному ингредиенту добавить манную крупу, сырые яйца, пропущенный через крупную терку или нашинкованный достаточно мелко репчатый лук. Заправить все солью и специями. Также вместе с солью и специями можно добавить мелкорубленую свежую зелень;
  3. Массу хорошо перемешать, немного взбивая, и отставит на 15-20 минут в сторону постоять, чтобы смесь стала однороднее и пышнее;
  4. Готовый фарш напоминает по консистенции тесто для оладий, поэтому его выкладывают на сковороду с раскаленным маслом столовой ложкой. Обжаривать котлеты нужно с обеих сторон, принимая во внимание, что они готовятся намного быстрее, чем из мяса;
  5. Подавать готовое блюдо со сметаной и зеленью, также можно сочетать его с овощным гарниром.

Котлеты из икры сазана

Если пойманный на рыбалке или приобретенный в магазине сазан оказался заполненным мелкими рыжими икринками, то самым вкусным способом их приготовления будут икряники. Их можно приготовить так же, как и из икры карпа, а можно немного усложнить рецепт, протушив их в духовке с томатным соусом.

Для котлет и соуса понадобятся:

  • 600 г икры сазана;
  • 2 куриных яйца;
  • 100 г мякиша вчерашнего белого хлеба (можно заменить панировочными сухарями);
  • 150 г лука;
  • соль, сок лимона и перец по вкусу;
  • 50 г томатной пасты;
  • 30 г укропа;
  • 10 г муки;
  • 15 г сахара;
  • 200 мл бульона или воды;
  • растительное масло соразмерно размерам сковороды.

На приготовление сочных икряников в томатном соусе потребуется приблизительно 1 час 20 минут.

Калорийность готового блюда – 158,0 ккал на 100 г.

  1. Икру освободить от пленок и промыть, затем добавить к ней сырые яйца, хлебный мякиш или сухари, измельченную свежую зелень, чуточку лимонного сока для сочности, соль и специи;
  2. После тщательного вымешивания и 10-15 минут отдыха икорное тесто будет готово. Его густота должна быть такой, как у сметаны;
  3. Выкладывая столовой ложкой массу на сковороду, поджаривают котлетки-оладушки на растительном масле, подрумянив каждую сторону;
  4. Для соуса на растительном масле до красивого карамельного цвета обжарить лук, затем добавить муку и размешать, следом влить томатную пасту, разведенную бульоном или водой, добавить сахар и перец по вкусу. Дать немного покипеть и соус готов;
  5. Обжаренный котлетки разложить на противне не вплотную друг к дружке и полить томатным соусом. Отправить противень на четверть часа в духовку при 200 градусах. Можно подавать без гарнира, просто посыпав зеленью.

Котлеты из икры минтая с картофельным пюре

Картофельное пюре остается бесспорным фаворитом среди гарниров к котлеткам из икры рыбы, но также этот продукт может выступать в качестве одного из ингредиентов икряников. Для этого варианта блюда можно выбирать икру любой рыбы или взять, как в данном случае, минтая.

Продукты, которые будут необходимы:

  • 500 г икры минтая;
  • 500 г средних клубней картофеля;
  • 200 мл молока;
  • 50 г сливочного масла;
  • 30 г зелени (петрушка, укроп);
  • 125 г панировочных сухарей;
  • 1 куриное яйцо;
  • соль по вкусу;
  • 100 мл растительного масла.

Общее время, затраченное на готовку – 1,5 часа.

Энергетическая и пищевая ценность 100 граммов котлет из икры минная с картофельным пюре составит 167,2 килокалории.

  1. Клубни картофеля отварить до готовности и размять в пюре со сливочным маслом и молоком;
  2. Подготовленную икру минтая смешать с картофельной массой и измельченной зеленью, отрегулировать вкус по соли и специям;
  3. Из полученной массы сформировать котлеты, каждую сначала обмакнуть во взбитое яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях;
  4. Отправить заготовки на 30 минут в холодильник, после чего обжарить с каждой стороны в достаточном количестве масла до золотистой красивой и возбуждающей аппетит корочки.

Читайте как приготовить вкусную икру из грибов — необычное блюдо, которое разнообразит постное меню.

На закуску можно приготовить вкусные пирожки с сыром — чудесная закуска или же дополнение к салатам и супам.

Для быстрого перекуса можно приготовить ароматную пиццу-минутку. Рецепт здесь.

Котлеты из икры речной рыбы

Для сочности икорных котлет в них добавляют зелень и репчатый лук, но есть еще один продукт, который хорошо справляется с этой задачей и может внести новые вкусовые нотки в готовые котлетки. Таким ингредиентом является квашеная капуста.

Читать еще:  Тунец в сливочном соусе

Для котлет из икры речной рыбы с квашеной капустой необходимо взять:

  • 500 г икры речной рыбы (карпа, карася, окуня или другой);
  • 2 куриных яйца;
  • 50 г лука репки;
  • 50 г квашеной капусты;
  • 100 г зеленого лука;
  • 100 г пшеничной муки;
  • 100 мл растительного масла;
  • соль по вкусу.

Затраты времени на приготовление блюда составят от 60 до 85 минут.

Питательность 100 граммов готовых икорных котлеток – 196 килокалорий.

  1. Промытую икру протереть через сито, чтобы освободить от пленок;
  2. Репчатый лук и квашеную капусту выложить в чашу блендера и перемолоть до однородной кашицы;
  3. Смешать воедино икру, капустно-луковую пасту, яйца, нашинкованный очень мелко зеленый лук и пшеничную муку, чтобы получилось тесто, как для оладий;
  4. На разогретом растительном масле обжарить сформированные ложкой котлетки с обеих сторон до красивой карамельной корочки.

Рецепт котлет из икры трески

Если в предыдущих рецептах котлетки были больше похожи на оладушки, то этот рецепт больше напоминает пышные и очень вкусные пончики. Еще одна особенность рецепта в том, что икра для него используется консервированная.

Для этого блюда потребуются следующие продукты:

  • 120 г консервированной икры трески;
  • 100 г отварного в мундире картофеля;
  • 50 г твердого сыра;
  • 80 г манной крупы;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 г муки;
  • 30 г укропа;
  • 30 г сметаны;
  • 5 г соды;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Время приготовления – 60 минут.

Содержание калорий на 100 г составит 266,4 ккал.

  1. Размять икру, добавить к ней яйцо, манку. Взбить все вилкой и дать массе немного постоять, чтобы банка могла хорошо разбухнуть (от 15 минут);
  2. По прошествии указанного времени в массу ввести натертый на крупной терке картофель, твердый сыр, рубленый укроп, муку, сметану, соду и соль. Тщательно все размешать, полученная по консистенции масса будет немного гуще, чем для оладий;
  3. Руками формировать из икорного теста шарики и обжаривать их в достаточном количестве растительного масла;
  4. Готовые котлетки можно подать с соусом, для которого смешать по вкусу майонез, аджику, натертый на терке соленый огурец и несколько капель сока лимона.

Хитрости опытных кулинаров

Чтобы избавиться от возможной инфекции, скрытой в рыбной икре, ее лучше проморозить при температуре от -17 градусов в течение трех суток, а уже после этого приступать к приготовлению икряников.

Для большей густоты икорного теста в него добавляют манную крупу, но с ней готовый продукт часто получается довольно жестким. Чтобы этого не случилось, можно на некоторое время замочить манку в горячей воде.

Если дома не оказалось манной крупы, ее прекрасно заменят пшеничная мука или крахмал. С ними котлеты из икры получатся даже намного нежнее.

Котлеты из икры сазана: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления

Содержание статьи

  • Котлеты из икры сазана: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Котлеты в панировочных сухарях: пошаговые рецепты с фото для легкого приготовления
  • Вкусные и простые оладьи из икры карася и сазана

Чаще всего на нашем праздничном столе появляется икра лосося или форели по причине своей дороговизны и признака богатства. Однако, не многие хозяйки знают, что икра многих других рыб по вкусу ничем не уступает предмету роскоши.

Самой востребованной, на данный момент, является икра сазана. Чаще всего из нее готовят нежные котлетки, которые очень богаты полезными веществами и имеют просто непревзойденный вкус.

Рассмотрим самые популярные рецепты этого деликатеса.

Классические котлетки из икры сазана

Для удачного рецепта этого блюда необходимы следующие продукты:

  • свежая икра сазана — 600 г;
  • репчатый лук — 3 головки;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • манная крупа — 5 столовых ложек;
  • подсолнечное масло — 2 столовые ложки;
  • зелень — небольшой пучок;
  • приправы по вкусу.
  1. Поэтапное приготовление необычного блюда начинатся с подготовки всех ингредиентов.
  2. Если икра сазана была приобретена вместе с рыбой, необходимо выпотрошить рыбу, вытащить из нее икру и тщательно ее промыть. Удалить все пленки.
  3. Добавить к икре куриные яйца и манную крупу. Тщательно перемешать.
  4. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и добавить в смесь.
  5. Зелень нарезать на мелкие части и добавить к икре.
  6. Поперчить, посолить по вкусу.
  7. Полученный икорный фарш оставить на 15 минут.
  8. Нагреть сковороду и довавить в нее подсолнечное масло.
  9. Обжарить котлеты с обеих сторон до появления золотистой корочки.
  10. Подавать к столу в горячем виде. С блюдом прекрасно сочетается овощной гарнир и рис.

Котлеты из икры сазана в томатном соусе

Икра сазана, тушеная в томатном соусе, непременно станет вашим любимым блюдом. А вопрос выбрасывать ли икру из рыбы, будет отпадать сам по себе.

Для интересного и очень вкусного рецепта нужны следующие продукты:

  • свежая икра сазана — 0,5 кг;
  • куриные яйца — 2 штуки;
  • батон — 100 г;
  • репчатый лук — 3 головки;
  • томатная паста — 30 г;
  • пшеничная мука — 1 столовая ложка;
  • сахарный песок — 1,5 столовой ложки;
  • 200 мл воды;
  • зелень — небольшой пучок;
  • соль, перец по вкусу.

Котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и нежными. Их с легкостью можно назвать диетическими, так как калорийность готового блюда не превышает 150 ккал.

  1. Пошаговый рецепт начинается с подготовки икры. Свежую икру промыть и убрать пленки.
  2. К икре добавить куриные яйца, нарезанную зелень, специи. Тщательно перемешать.
  3. Мякиш от белого хлеба накрошить на мелкие кусочки и добавить в смесь.
  4. Дать тесту отдохнуть в течение 15 минут.
  5. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде с двух сторон до золотистого оттенка.
  6. Нарезать репчатый лук тонкими полукольцами. Обжарить в подсолнечном масле до карамельного цвета. Добавить к нему муку, томатную пасту, сахарный песок и воду. Закипятить смесь. Поперчить, посолить по вкусу.
  7. Котлеты выложить на противень и залить томатно-луковой подливой. Готовить 25 минут при температуре 200 градусов.
  8. С блюдом прекрасно сочетается картофельное пюре и овощные гарниры.
Читать еще:  Рыба с овощами тушеная

Котлеты из икры сазана в картофельном пюре

Картофель всегда являлся отличным гарниром, однако, можно упростить себе задачу и сделать картофель частью блюда.

Для легкого рецепта необходимы следующие ингредиенты:

  • икра сазана — 0,5 кг;
  • картофель — 0,5 кг;
  • молоко с жирностью 3,2% — 200 мл;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • сливочное масло — 2 столовые ложки;
  • зелень — небольшой пучок;
  • панировочные сухари — 1 упаковка;
  • растительное масло — 3 столовые ложки;
  • приправы по вкусу.
  1. Отварить картофель. Размять его до состоянию пюре. Добавить к нему кипящее молоко и сливочное масло.
  2. Икру сазана промыть и очистить от пленок. Добавить в картофельное пюре. Поперчить, посолить по вкусу.
  3. Сформировать из смеси небольшие котлеты.
  4. Взбить куриное яйцо.
  5. Окунуть каждую икорную котлету в куриное яйцо, а затем в панировочные сухари.
  6. Полученные заготовки отправить в холодильник на полчаса.
  7. После охлаждения обжарить котлеты на растительном масле с обеих сторон.
  8. Прекрасным дополнением к таким котлетам могут стать пирожки с сыром или закуска из грибов.

Икорники из сазана с квашеной капустой

Немногие хозяйки знают, что добавление в котлеты квашеной капусты может придать блюду дополнительную сочность и необыкновенный вкус. Используя такой ингредиент, можно внести новые вкусовые нотки в простое блюдо.

Для домашнего рецепта необходимы следующие ингредиенты:

  • икра сазана — 500 г;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • куриное яйцо — 2 штуки;
  • квашеная капуста — 50 г;
  • мука — 4 столовые ложки;
  • зеленый лук — 3 средних пера;
  • специи по вкусу;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки.
  1. Икру сазана промыть под проточной водой, очистить от пленок и жилок и протереть через марлю или сито.
  2. Квашеную капусту и головку репчатого лука поместить в блендер и перемолоть до однородного состояния.
  3. Зеленый лук нарезать на мелкие кусочки.
  4. Смешать куриные яйца, икру сазана, капустно-луковую смесь. Тщательно перемешать. Добавить в получившийся фарш пшеничную муку.
  5. Обжарить котлеты на раскаленной сковороде в небольшом количестве растительного масла.
  6. Благодаря добавлению лука и квашеной капусты, котлеты из икры сазана будут просто таять во рту.

Манники из икры сазана

Манники из икры речной рыбы больше напоминают пышные пончики. Это происходит благодаря добавлению в тесто манной крупы, которая в последствии разбухает.

Для приготовления вкусного второго блюда необходимо взять следующие компоненты:

  • икра сазана, желательно консервированная — 150 г;
  • картофель — 200 г;
  • твердый сыр — 50 г;
  • куриное яйцо — 1 штука;
  • пшеничная мука — 3 столовые ложки;
  • сметана с жирностью не менее 25% — 3 столовые ложки;
  • манная крупа — 80 г;
  • зелень — небольшой пучок;
  • подсолнечное масло — 3 столовые ложки;
  • приправы по вкусу.
  1. Взять глубокую миску и выложить в нее икру сазана. Размять вилкой до однородного состояния.
  2. Добавить к икре манную крупу и куриное яйцо. Дать смеси постоять, чтобы манка смогла набухнуть.
  3. Картофель отварить и натереть на крупную терку. Добавить в тесто.
  4. Сыр натереть на мелкую терку. Смешать с мелко нарезанной зеленью. Добавить к основной массе.
  5. Ввести в смесь послепенно муку, сметану, соду и специи. Тщательно размешать.
  6. Из полученного теста сформировать небольшие шарики и обжарить их в небольшом количестве растительного масла.
  7. Готовое блюдо прекрасно сочетается со свежими овощами, майонезом и консервацией.

Тонкости в приготовлении икорных котлет

  1. Речная рыба может быть заражена различной инфекцией, которую на первый взгляд недьзя вычислить. Для того, чтобы обезопасить свою семью, рыбу и ее икру вымораживают в течение 5 суток в морозильной камере при температуре не менее -17 градусов.
  2. Для того, чтобы сделать котлеты из икры нежными и легкими, в них добавляют манную крупу. Если таковой на кухне не оказалось, ее с легкостью смогут заменить картофельный крахмал или пшеничная мука.
  3. Обжарка икорных котлет длится не более 1 минуты с каждой стороны. Так котлеты сохранят свой естественный сок и нежность.

Как видно из представленных рецептов, из обычной икры речной рыбы можно приготовить довольно вкусное блюдо. Возможно праздничным его назвать сложно, однако, для повседневного угощения оно подойдет превосходно.

Икра сазана рецепты приготовления

В этой рыбе вкусно все: плавники, хвост и голова дают отменный бульон, мясо используется в запекании, жарке и множестве самых разных блюд, даже икра — и та находит своих поклонников. Речь идет, разумеется, о сазане.

Икра сазана соленая

Самый распространенный и любимый в нашей стране способ обработки сазаньей икры — это ее засолка. Есть множество самых разных рецептов приготовления икры из сазана с использованием методов горячей, холодной, сухой засолки. Мы предлагаем один из самых аппетитных и простых! Берем:

  • икра сазана — 0,5 килограмма,
  • растительное масло — 100 граммов,
  • лук репчатый — 2 штуки,
  • сок лимона — примерно 1 столовая ложка,
  • соль мелкого помола — 35 граммов.

Икру нужно аккуратно извлечь из пленочек и выложить в глубокую емкость. Засыпаем ее солью и даем постоять не менее 6 часов — лучше всего поставить ее солиться на ночь в холодильник.

Икра наша солится, а пока суть да дело, можно спокойно провести время на нашем сайте и посмотреть фото с наших рыбалок. А уже с утра добавляем к икре растительное масло и вооружаемся миксером. На небольших оборотах начинаем взбивать икру с маслом, постепенно добавляя лимонный сок. Когда икра взобьется в пену, миксер отставляем в сторону. Лук мелко нарезаем или трем на терке. Смешиваем икру с луком, и наша закуска готова! Ее можно хранить в холодильнике достаточно долго, хотя обычно икра сазана съедается очень быстро!

Рецепт блинчиков и котлет из икры сазана

Блюда из икры сазана далеко не исчерпываются одними только бутербродами и тарталетками. Если икра свежая, ее можно превратить в очень вкусные блинчики или котлеты. Для их приготовления нужны:

  • икра сазана — 0,5 килограмма,
  • яйца — 2-3 штуки,
  • молоко — ½ стакана,
  • лук репчатый — 1 штука,
  • укроп — ½ пучка,
  • соль, перец — по вкусу,
  • мука для панировки котлет или теста для блинчиков.
Читать еще:  Ловля окуня в июне на спиннинг

По желанию из икры можно сделать как плотные котлеты, так и более тонкие нежные блинчики. Для котлет берем больше икры, смешиваем с яйцами, нарезанным луком, солью и перцем, замешиваем плотный фарш, который обваливаем в муке и жарим на растительном масле (по желанию, можно протушить под крышкой).

Блинчики из икры делаются так: яйца взбиваем с молоком, добавляем икру, соль, перец, мелконарезаный лук. Постепенно вводим муку, пока смесь не становится густой, как сметана. Ложкой выкладываем блинчики в нагретую сковороду с парой ложек масла. Жарим с двух сторон.

Подавать и блинчики, и котлеты из икры сазана лучше, посыпав нарезанным укропом.

Оригинальные способы использования икры сазана

Рецепты приготовления икры сазана очень разнообразны. Если вы любите этот рыбный продукт, попробуйте побаловать себя омлетом с икрой: на сковороде обжарьте очищенную от пленочек свежую икру, присолите и поперчите. Залейте взбитыми яйцами и жарьте под крышкой до готовности — получится оригинальный вариант завтрака, насыщенный белком — настоящая находка для спортсменов и тех, кто заботится о своем здоровье.

Икра может стать прекрасной основой для соуса к рыбным блюдам: ее нужно очистить, промыть, присолить и смешать со сливками, майонезом или уже приготовленным сливочным соусом.

А многие любят икру сазана в самом простом виде — жаренном. Всего-то и нужно: присолить икру, обвалять в муке и отправить на сковороду, где уже жарится рыба! А как пожарить сазана, приготовить запеченного леща в духовке, поджарить судака или окуня на сковороде вы узнаете в других рецептах, представленных в этом разделе сайта!

Что можно приготовить из икры сазана решать только вам. Популярных рецептов приготовления мы описали достаточно!

Подписывайтесь на нас в социальных сетях — через них мы публикуем много интересной информации, фото и видео.

Популярные разделы сайта:

Календарь рыбака позволит вам понять, как клюют все рыбы в зависимости от времени года и месяца.

Страница рыболовные снасти расскажет о многих популярных снастях и приспособлениях для ужения рыбы.

Насадки для рыбалки — подробно описываем живые, растительные, искусственные и необычные.

В статье прикормки вы познакомитесь с основными видами, а также с тактиками их использования.

Изучите все приманки для рыбалки, что бы стать настоящим рыболовом и научиться правильному выбору.

Котлеты из рыбной икры

Икру любят все и котлетки из нее также.

Ингредиенты для «Котлеты из рыбной икры»:

  • Икра рыбная / Икра (приблизительно) — 1 кг
  • Яйцо куриное (у меня яйцо большое двухжелтковое) — 1 шт
  • Соль (по вкусу)
  • Чеснок (по вкусу)
  • Крупа манная — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
  • Крахмал — 1 ст. л.
  • Сода (щепотка)
  • Масло растительное (для обжарки)

Рецепт «Котлеты из рыбной икры»:

У меня было 1,2 кг икры, пока промыла-почистила, осталось где-то с 1 кг. Посолила, поперчила, чесночок, добавила 1 яйцо (у меня большое 2-х желтковое) и по 1 ст. л. манки, крахмала, муки. Щепотку соды перемешала аккуратно и дала постоять полчаса.
Затем на медленном огне в хорошо разогретой сковороде с большим кол-вом масла, под крышкой обжаривала котлетки, выкладывая их ложкой. Получились очень мягкие котлетки, ушли на ура. Я делала их больших размеров

Вот такие получились

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Оладьи из икры

  • 31
  • 151
  • 5149

Котлеты из рыбной икры

  • 27
  • 129
  • 81565

Икрянники рыбные

  • 66
  • 101
  • 32217

Икряница

  • 34
  • 74
  • 13981

Оладьи из икры

  • 31
  • 58
  • 37991

Икорные оладушки

  • 36
  • 55
  • 19407

Икорное баловство

  • 44
  • 48
  • 25783

Икорные блинчики

  • 31
  • 45
  • 13430

Икряники «Донские»

  • 37
  • 32
  • 39760

Котлетки для дочурки

  • 70
  • 28
  • 6616

Икорные котлетки

  • 15
  • 26
  • 3921

Оладьи из икры буффало

  • 5
  • 6
  • 11433

Похожие рецепты

Треска со ржаным и овощным гарниром

  • 25
  • 39
  • 624

Красная рыба на гренках

  • 75
  • 89
  • 7365

Горбуша, запечeнная с миндалeм, под сливочно-сырным соусом «Romantic»

  • 69
  • 74
  • 7574

Жареный толстолобик под луком

  • 12
  • 17
  • 15599

Жареные караси

  • 184
  • 231
  • 17975

Рыбное филе, фаршированное орехами

  • 13
  • 42
  • 3644

Морской окунь под томатной корочкой

  • 52
  • 46
  • 2962

Щука фаршированная «Для Емели»

  • 24
  • 10
  • 10165

Коктал в духовке

  • 23
  • 208
  • 16763

Попробуйте приготовить вместе

Салат «Удачный»

  • 93
  • 564
  • 64744

Маринованные кабачки быстрым способом

  • 86
  • 3731
  • 57509

Торт «Кокосовое чудо» без выпечки

  • 28
  • 1564
  • 22413

Фотографии «Котлеты из рыбной икры» от приготовивших (3)

Комментарии и отзывы

20 ноября 2017 года 230880 #

20 ноября 2017 года 230880 #

14 октября 2016 года vermishelka89 #

18 апреля 2016 года tastyminute #

12 ноября 2015 года svetysia #

31 января 2013 года Антана #

31 января 2013 года Вкуснятик #

31 января 2013 года JeSeKi # (модератор)

31 января 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

31 января 2013 года tomi_tn #

31 января 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

31 января 2013 года tomi_tn #

31 января 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

31 января 2013 года tomi_tn #

31 января 2013 года lubashka55 #

31 января 2013 года mvs1 #

31 января 2013 года Антана #

31 января 2013 года yohoho # (модератор)

31 января 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

31 января 2013 года yohoho # (модератор)

31 января 2013 года Коса до пояса #

31 января 2013 года Коса до пояса #

еще скажите покупную) и можно тушить свет)

кстати когда преодолею лень.. и возьму фотик в руки — непременно размещу у себя рецепт этой самой заморской. бабушкин

31 января 2013 года Bikcik # (автор рецепта)

31 января 2013 года Коса до пояса #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector