Паштет из сайры

Паштет из рыбных консервов

Предлагаю попробовать вкусный паштет из рыбных консервов с яйцом, плавленным сыром и маринованным луком. Быстро, просто и вкусно.

Ингредиенты для «Паштет из рыбных консервов»:

  • Лук репчатый — 60 г
  • Уксус (яблочный или любой фруктовый) — 15 мл
  • Соевый соус (ТМ Kikkoman) — 1 ст. л.
  • Специи (соль, черный перец) — по вкусу
  • Консервы рыбные (сардина в масле) — 1 бан.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сырок плавленый — 90 г

Рецепт «Паштет из рыбных консервов»:

Для начала поставьте отварить яйца. Затем нужно замариновать лук.
В пиалу положить порезанный лук, добавить уксус яблочный, соевый соус-маринад от ТМ Kikkoman и специи по вкусу. Оставить на время, пока подготавливаете остальные продукты и отвариваете яйца.

В емкость сложить рыбные консервы, отваренные яйца и плавленный сыр. Добавить 1 ст. л. жидкости от рыбных консервов.

Добавить замаринованный лук без жидкости. Измельчить блендером до однородности. Попробуйте и отрегулируйте вкус специями.

Угощайтесь с удовольствием

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Закуска из творога «Мозги ткача»

  • 78
  • 329
  • 6317

Паста из запеченной свеклы и фасоли

  • 303
  • 2854
  • 93718

Паштет из печени с яблоком

  • 46
  • 333
  • 2576

Намазка «Ложная икра»

  • 1131
  • 17907
  • 2748724

Паштетная печеночно-куриная колбаса

  • 69
  • 469
  • 18450

Закусочное масло с вялеными томатами

  • 63
  • 310
  • 2853

Форшмак имени Сырожиной бабушки

  • 195
  • 1488
  • 98527

Паштет из языка в булочках

  • 34
  • 138
  • 846

Селёдочный паштет

  • 6
  • 124
  • 2118

Попробуйте приготовить вместе

Суп Манештра

  • 47
  • 781
  • 24704

Салат «Новогодний бум»

  • 71
  • 1715
  • 33989

Грудинка на завтрак

  • 60
  • 433
  • 21528

Фотографии «Паштет из рыбных консервов» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

29 августа 2018 года веснушка13 #

7 июля lelikloves # (автор рецепта)

19 августа 2018 года bog 7 #

7 июля lelikloves # (автор рецепта)

19 августа 2018 года Елена Мирный #

19 августа 2018 года Елена Мирный #

18 декабря 2017 года Selenamama #

7 июля lelikloves # (автор рецепта)

13 ноября 2017 года Bazaza #

16 ноября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

31 октября 2017 года Мисуня #

31 октября 2017 года laka-2014 #

10 ноября 2017 года Мисуня #

16 ноября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

28 сентября 2017 года Vittie #

17 октября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

Намазываю на тосты и ем даже ложкой вприкуску

15 сентября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

10 сентября 2017 года marinavalerkovna #

15 сентября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

2 сентября 2017 года Ирушенька #

2 сентября 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

29 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

26 августа 2017 года FENNIKSS #

26 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

25 августа 2017 года лариончик67 #

25 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

23 августа 2017 года larisal2706 #

24 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

23 августа 2017 года Умакусум #

23 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

22 августа 2017 года sergm #

22 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

21 августа 2017 года helgazh #

21 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

21 августа 2017 года Ал-нка 39 #

21 августа 2017 года lelikloves # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

LiveInternetLiveInternet

Ссылки

Новости

Музыка

Метки

Рубрики

  • Для детей (обучение) (251)
  • Обучение (105)
  • Рисование (39)
  • Логопедические занятия (4)
  • Православие (95)
  • Пасха (36)
  • Иконы (7)
  • Вербное (6)
  • Цветы (88)
  • Болезни (6)
  • Полезное (81)
  • Автомобилистам и просто гражданам (15)
  • Похудение (74)
  • Психология (58)
  • Для школьников (48)
  • для младших (36)
  • для старших (12)
  • Схемки, оформление (43)
  • Радиоспектакли (39)
  • Иконы (29)
  • Интерьер (29)
  • Дизайн (9)
  • Прихожая (4)
  • Кухни (3)
  • Ванная комната (2)
  • Шторы (1)
  • Новый год, Рождественские святки, Крещение (25)
  • Фрукты (23)
  • Напитки (23)
  • Чай (12)
  • Кисель (3)
  • Сладости (22)
  • Мультиварка (20)
  • Для малышей (19)
  • Мед, продукты пчеловодства (18)
  • Крупа (17)
  • Перловка (8)
  • Рис (3)
  • Гороскоп (13)
  • Позитив (11)
  • Журналы (10)
  • Актеры и знаменитости (9)
  • Интересно (документ. фильмы) (9)
  • Картины (9)
  • Справочники (8)
  • Животные (7)
  • Заработок (7)
  • Танцы (7)
  • Счастье (6)
  • Воспитание (3)
  • Поздравление (3)
  • Орехи (3)
  • Микроволновка (3)
  • книги-онлайн (2)
  • Диеты (1)
  • народные приметы (1)
  • телефон (1)
  • Грибы (1)
  • Котоматрица (1)
  • Морепродукты (1)
  • Любовь (1)
  • Виртуальные экскурсии (9)
  • Восстановление жизненной энергии (5)
  • Вышивание (7)
  • Вязание (84)
  • Гадания (26)
  • Для детей (153)
  • Стихи, загадки (20)
  • Мультфильмы (15)
  • книги-онлайн (7)
  • Домоводство (125)
  • Ремонт (33)
  • Хозяйке на заметку (29)
  • Советы (28)
  • Оформление блюд (7)
  • Заготовки на зиму (187)
  • Капуста (6)
  • Салаты (3)
  • Варенье (2)
  • Закуски (316)
  • Из мяса (67)
  • Из рыбы (62)
  • Из овощей (44)
  • Лаваш (31)
  • Тарталетки, бутерброды (21)
  • Из сыра (10)
  • сало (5)
  • Шаурма (1)
  • Здоровье (602)
  • Массаж,гимнастика (128)
  • Исцеление (102)
  • Лекарственные растения (100)
  • Простуда, ангина,грипп (76)
  • Болезни (55)
  • Народная медицина (53)
  • Мантры (26)
  • Лекарства (17)
  • Фитомасла (9)
  • Анализы (7)
  • Медицина (6)
  • похмелье (3)
  • суставы (2)
  • Женское здоровье (2)
  • грибок (1)
  • дети (1)
  • Желудочные болезни (1)
  • Мед. сайты (1)
  • Игры (18)
  • Интересно (43)
  • Книги -онлайн (11)
  • Тесты (7)
  • Как сделать женщину красивой (64)
  • Женская мода (8)
  • Маска для лица (6)
  • Стрижки (5)
  • Маникюр (5)
  • Одежда (4)
  • Макияж (4)
  • Упражнения для красоты (1)
  • Компьютер (111)
  • кулинария (901)
  • Тесто (131)
  • На горячее (109)
  • Куры (97)
  • Супы (62)
  • Национальная кухня (42)
  • Овощи (36)
  • Мясо (32)
  • Напитки (29)
  • Субпродукты (28)
  • Постное (20)
  • Фарш (18)
  • Соус (13)
  • В горшочках (11)
  • Масло (9)
  • Гарнир (8)
  • Рецепты к празднику (8)
  • Украшение стола (7)
  • Приправы (6)
  • Запекаем в рукаве и фольге (4)
  • Макароны (3)
  • На заметку (3)
  • Суши (3)
  • Деликатесы (3)
  • каша (1)
  • Завтрак (1)
  • майонез (1)
  • Перекус (1)
  • Из рыбы (91)
  • Салаты (157)
  • Магия, фэн-шуй, нумерология (133)
  • шепотки (2)
  • Приметы (1)
  • Молитвы (279)
  • Молочные продукты (30)
  • Мудрые мысли (112)
  • Позитив (27)
  • Притчи (25)
  • Музыка (198)
  • Любимая (56)
  • Классическая (33)
  • ретро (27)
  • Лечебная музыка (20)
  • Онлайн-фильмы (177)
  • телепередачи, радиопередачи (17)
  • Выпечка (898)
  • Пироги (214)
  • Булочки (181)
  • пирожки, чебуреки, беляши (112)
  • Печенье (64)
  • Блины, оладьи (56)
  • Яблочный пирог (55)
  • Торт, пирожное (46)
  • Хлеб (41)
  • Кекс (40)
  • Запеканка (22)
  • Пицца (18)
  • Рулет (17)
  • Поделки (63)
  • Сад,огород (165)
  • Советы (51)
  • Удобрения (33)
  • томаты (8)
  • огурцы (6)
  • Советы (37)
  • Как правильно купить товар (22)
  • Правильное питание (2)
  • Стихи (132)
  • Фото (20)
  • цветы (60)
  • Шитье (29)
  • Экзамен, школа (10)

Цитатник

Икона Божией матери, которая исцеляет любые болезни и искореняет бедность. Икона Божией мате.

БУЛОЧКИ — ВАТРУШКИ с творогом и яблоками: Вкусные Ватрушки с Творогом и Яблоками и песочн.

30 секунд и спина не болит . 30 секунд и спина не болит. Упражнение марионетка. Простое, эффек.

Мудра Shankh. Лечит горло и проблемы с речью Мудра Shankh. Лечит горло и проблемы с речью .

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛА. СОВЕТУЮ ВЗЯТЬ НА ЗАМЕТКУ ЭТОТ БОМБЕЗНЫЙ И ДОСТУПНЫЙ РЕЦЕПТ. .

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Статистика

Домашний рыбный паштет из сайры

Читать еще:  Заливное из красной рыбы с желатином

Понедельник, 30 Марта 2015 г. 16:10 + в цитатник

Домашний рыбный паштет из сайры с мятой

Этот паштет из рыбных консервов стал для меня настоящим открытием. Я всегда с легким пренебрежением относилась к готовым рыбным паштетам, например, из тех же шпрот – он ни в какое сравнение не идет с целыми золотистыми рыбками в масле или с нежным домашним паштетом из печени. Но тут вдруг получилась очередная случайная импровизация, когда во время проведения ревизии в холодильнике в поле зрения попали две банки сайры. Решила приготовить из них домашний рыбный паштет, а листочек мяты попал уже на готовый бутерброд исключительно в украшательских целях. Но сочетание оказалось настолько потрясающим, что я решила еще раз сделать такую закуску из рыбных консервов (теперь уже это был паштет из сардины), перемолов свежую мяту вместе с рыбой. Восхитительно! Очень нежно, воздушно и ароматно! А приготовление рыбного паштета занимает буквально 5 минут.»

рыбные консервы сайры или сардины в собственном соку с добавлением маслa 240
сливочное масло 50 г
1 лимон
щепотка молотого перца чили
4-5 веточек лимонной мяты
смесь перцев свежемолотая
соль по вкусу


Лимон тщательно вымыть щеткой, обсушить, снять цедру с помощью мелкой терки. Из половины лимона выжать сок.
Отделить листочки мяты, порезать их.

Открыть рыбные консервы, переложить кусочки рыбы в чашу кухонного процессора, добавить половину рыбного сока с маслом, перец чили, лимонную цедру и мяту. Влить половину лимонного сока. Добавить сливочное масло, которое должно быть мягким, комнатной температуры. Перемолоть все ингредиенты до однородной консистенции, чтобы получилась воздушная масса.

Если вы используете рыбные консервы не в собственном соку, а сайру или сардину в масле, то количество сливочного масла нужно уменьшить или добавить меньше масла из банки. Полностью исключать сливочное масло нежелательно, потому что именно оно придает домашнему рыбному паштету необходимую нежную, шелковистую текстуру.

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов

1 баночка рыбных консервов (килька, шпроты, сардины и др.), 125 г сливочного масла, мякиш двух кусочков черствого хлеба, 1/2 ч. ложки томатного пюре, 1/2 ч. ложки лимонного сока, соль и черный молотый перец на кончике ножа.

Из разных консервов отцедить соус, после чего вымочить в нем раскрошенный белый хлеб. Рыбу и раскрошенный хлеб протереть через редкое сито, к полученному пюре добавить томатное пюре, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать, соединить со взбитым маслом и снова размешать до получения однородной массы.

Читать еще:  Салат из минтая

Этот паштет служит хорошей основой для бутербродов, гарнированных целой рыбой, яйцом и др.

Похожие главы из других книг

Закуска из рыбных консервов с рисом

Закуска из рыбных консервов с рисом Для этой закуски понадобится 1 банка рыбных консервов. Лично я покупаю для этой цели только скумбрию в масле или в собственном соку. Салака в масле, на мой взгляд, для этого рецепта не годится из-за своей неаппетитной шкурки.Сначала

Паста из рыбных консервов

Паста из рыбных консервов Консервы рыбные – 1 банка, масло сливочное – 50 г, яйца вареные – 2 шт., перец сладкий красный – 1 шт., помидор – 1 шт., соль, перец.Рыбу разминают вилкой, добавляют прокрученные через мясорубку перец, помидор, яйца, размягченное масло, солят и перчат,

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные в масле – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., картофель вареный – 3 шт., морковь вареная – 2 шт., яйца – 5 шт., майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, зелень, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами и

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные (в собственном соку) —1 банкаСырок плавленый – 1 шт.Огурец соленый или маринованный – 1 шт.Морковь – 1 шт., отваритьЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюРис (рассыпчатый, отварной) – 100–150 гЛук маринованный – 200 гМаринад для лука:кипяток – 1

Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов 1 банка консервов, 500 г капусты, 3 столовые ложки томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка муки, 25–30 г сливочного масла, 1 соленый огурец, соль и сахар по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа.Нашинковать

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов Ингредиенты200 г консервированной сайры, 1 головка репчатого лука, 1 клубень картофеля, 2 яйца, 50 г муки, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияКонсервированную сайру тщательно размять вилкой.

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов 1 банка (220 г) консервированного лосося, 5 яиц, 100 г муки, 100 г репчатого лука.Выложить в неглубокую посуду одну банку любых лососевых консервов. Добавить мелко нерезаный лук (лучше салатных сортов) яйца и муку. Все смешать, солить не надо, т.к. в

Начинка из рыбных консервов

Начинка из рыбных консервов Ингредиенты200 г рыбных консервов, 2 яйца, 20 г зеленого лука.Способ приготовленияРыбные консервы разомните вилкой. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите. Зеленый лук нарежьте и перемешайте с яйцом. Добавьте к рыбным консервам. Перемешайте и

Форшмак из рыбных консервов

Форшмак из рыбных консервов 1 банка рыбных консервов («Скумбрия натуральная», «Скумбрия натуральная в масле», «Ставрида натуральная»), 2 яблока, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, 3–4 ст. ложки майонеза. Из консервов слить сок, а рыбу пропустить через

Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов 1 банка любых рыбных консервов в масле, 2 средних соленых огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томата, соль, 50 г голландского сыра. В горячую сковороду налить растительное масло, всыпать муку, обжарить ее

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Если у вас есть банка рыбных консервов в масле или собственном соку, можно приготовить вкусный салат. Кусочки рыбы измельчить. Вареные яйца мелко порубить, смешать с рыбой. Добавить масло от консервов или ложку майонеза.Продукты: на 1 банку

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5–6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Способ приготовленияЛук мелко порубите, ополосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные

Блюда из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов Ингредиенты1 банка любых рыбных консервов (семга, горбуша, сайра и др.),4 картофелины,1 луковица,1 морковка,3 ст. л. риса,3 ст. л. подсолнечного масла,соль,специи по желанию,1,5 л воды.ПриготовлениеЛук и морковь помыть и очистить. Лук нашинковать, морковку

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов 1 банка рыбных консервов, 1 стакан отварного риса, 1–2 картофелины, 1 головка репчатого лука, панировочные сухари, растительное масло для жарки, зелень, соль, молотый черный перец Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов Ингредиенты200 г сайры (консервированной), 1 луковица, 1 картофелина, 2 яйца, 50 г муки, 1 пучок петрушки, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияКонсервированную сайру тщательно размять вилкой.Репчатый лук и картофель очистить,

Паштет из рыбных консервов

Паштет из рыбных консервов

1 баночка рыбных консервов (килька, шпроты, сардины и др.), 125 г сливочного масла, мякиш двух кусочков черствого хлеба, 1/2 ч. ложки томатного пюре, 1/2 ч. ложки лимонного сока, соль и черный молотый перец на кончике ножа.

Из разных консервов отцедить соус, после чего вымочить в нем раскрошенный белый хлеб. Рыбу и раскрошенный хлеб протереть через редкое сито, к полученному пюре добавить томатное пюре, лимонный сок, соль и черный перец. Перемешать, соединить со взбитым маслом и снова размешать до получения однородной массы.

Читать еще:  Воблеры для троллинга

Этот паштет служит хорошей основой для бутербродов, гарнированных целой рыбой, яйцом и др.

Похожие главы из других книг

Закуска из рыбных консервов с рисом

Закуска из рыбных консервов с рисом Для этой закуски понадобится 1 банка рыбных консервов. Лично я покупаю для этой цели только скумбрию в масле или в собственном соку. Салака в масле, на мой взгляд, для этого рецепта не годится из-за своей неаппетитной шкурки.Сначала

Паста из рыбных консервов

Паста из рыбных консервов Консервы рыбные – 1 банка, масло сливочное – 50 г, яйца вареные – 2 шт., перец сладкий красный – 1 шт., помидор – 1 шт., соль, перец.Рыбу разминают вилкой, добавляют прокрученные через мясорубку перец, помидор, яйца, размягченное масло, солят и перчат,

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные в масле – 1 банка, лук репчатый – 2 шт., картофель вареный – 3 шт., морковь вареная – 2 шт., яйца – 5 шт., майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 2 ст. ложки, уксус – 1 ч. ложка, зелень, соль по вкусу.Лук нарезают полукольцами и

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Консервы рыбные (в собственном соку) —1 банкаСырок плавленый – 1 шт.Огурец соленый или маринованный – 1 шт.Морковь – 1 шт., отваритьЯйца – 2 шт., сварить вкрутуюРис (рассыпчатый, отварной) – 100–150 гЛук маринованный – 200 гМаринад для лука:кипяток – 1

Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов 1 банка консервов, 500 г капусты, 3 столовые ложки томата-пюре, 2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки маргарина, 1 чайная ложка муки, 25–30 г сливочного масла, 1 соленый огурец, соль и сахар по вкусу, пучок зелени петрушки или укропа.Нашинковать

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов Ингредиенты200 г консервированной сайры, 1 головка репчатого лука, 1 клубень картофеля, 2 яйца, 50 г муки, 1 пучок зелени петрушки, 100 мл растительного масла, соль, перец по вкусу.Способ приготовленияКонсервированную сайру тщательно размять вилкой.

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов 1 банка (220 г) консервированного лосося, 5 яиц, 100 г муки, 100 г репчатого лука.Выложить в неглубокую посуду одну банку любых лососевых консервов. Добавить мелко нерезаный лук (лучше салатных сортов) яйца и муку. Все смешать, солить не надо, т.к. в

Начинка из рыбных консервов

Начинка из рыбных консервов Ингредиенты200 г рыбных консервов, 2 яйца, 20 г зеленого лука.Способ приготовленияРыбные консервы разомните вилкой. Яйца сварите вкрутую, мелко порубите. Зеленый лук нарежьте и перемешайте с яйцом. Добавьте к рыбным консервам. Перемешайте и

Форшмак из рыбных консервов

Форшмак из рыбных консервов 1 банка рыбных консервов («Скумбрия натуральная», «Скумбрия натуральная в масле», «Ставрида натуральная»), 2 яблока, 1 луковица, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа, 3–4 ст. ложки майонеза. Из консервов слить сок, а рыбу пропустить через

Солянка из рыбных консервов

Солянка из рыбных консервов 1 банка любых рыбных консервов в масле, 2 средних соленых огурца, 1/2 ст. ложки пшеничной муки, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка томата, соль, 50 г голландского сыра. В горячую сковороду налить растительное масло, всыпать муку, обжарить ее

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Если у вас есть банка рыбных консервов в масле или собственном соку, можно приготовить вкусный салат. Кусочки рыбы измельчить. Вареные яйца мелко порубить, смешать с рыбой. Добавить масло от консервов или ложку майонеза.Продукты: на 1 банку

Салат из рыбных консервов

Салат из рыбных консервов Требуется:1 банка любых рыбных консервов, 5 яиц, 2 неострых луковицы, 5–6 картофелин, банка майонеза, укроп и зеленый лук для украшения.Способ приготовленияЛук мелко порубите, ополосните под струей воды и выложите первым слоем в салатник. Рыбные

Блюда из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов Ингредиенты1 банка любых рыбных консервов (семга, горбуша, сайра и др.),4 картофелины,1 луковица,1 морковка,3 ст. л. риса,3 ст. л. подсолнечного масла,соль,специи по желанию,1,5 л воды.ПриготовлениеЛук и морковь помыть и очистить. Лук нашинковать, морковку

Котлеты из рыбных консервов

Котлеты из рыбных консервов 1 банка рыбных консервов, 1 стакан отварного риса, 1–2 картофелины, 1 головка репчатого лука, панировочные сухари, растительное масло для жарки, зелень, соль, молотый черный перец Рыбные консервы выложить в миску, удалить крупные косточки и

Оладьи из рыбных консервов

Оладьи из рыбных консервов Ингредиенты200 г сайры (консервированной), 1 луковица, 1 картофелина, 2 яйца, 50 г муки, 1 пучок петрушки, 100 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияКонсервированную сайру тщательно размять вилкой.Репчатый лук и картофель очистить,

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector