Салат с тунцом и шампиньонами

Салат из тунца с рисом, овощами и шампиньонами

Салат из тунца с рисом, овощами и шампиньонами

Ингредиенты:

Консервированный в собственном соку тунец — 1 банка, консервированные шампиньоны

— 100 г, соленый огурец — 1 шт., консервированная спаржа — 6 стеблей, репчатый лук — 1 шт., отварной рис — 150 г, мандарин — 1 шт., Огуречный маринад — 100 мл, легкий майонез

— 80 г, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Огуречный маринад соединить с майонезом, посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Шампиньоны, огурец, лук и дольки мандарина нарезать кусочками одинакового размера (по возможности).

Подготовленные ингредиенты соединить, добавить консервированного тунца, рубленую спаржу и отварной рис, заправить полученным соусом, перемешать и выложит в салатник.

Похожие главы из других книг

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Салат из белуги с рисом и шампиньонами Ингредиенты: 300 г отварного филе белуги, 150 г риса, 500 г шампиньонов, 100 г майонеза, 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок зеленого салата, ? пучка зелени петрушки, 2 столовые ложки растительного масла, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Рис

Салат из тунца с рисом (мексиканская кухня)

Салат из тунца с рисом (мексиканская кухня) Рис отварим, мясо тунца нарежем небольшими кубиками. Мелко нарезанный перец соединим с майонезом, карри и солью, тщательно перемешаем. Полученным соусом заправим смесь из риса, мяса тунца и горошка. Оставим на 1 час в

Салат из тунца с рисом по-средиземноморски

Салат из тунца с рисом по-средиземноморски * Консервированный тунец – 150 г * Отварной рис – 200 г * Помидор – 1 шт. * Сыр – 100 г * Майонез – 100 г * Лимонный сок – 1 ст. л. * Мелко нарезанная зелень петрушки – 1 ст. л. * Соль, черный молотый перец по вкусу. Тунца размять вилкой. Помидор

Читать еще:  Рыбный суп из минтая

Шашлык из тунца с овощами и сыром

Шашлык из тунца с овощами и сыром Ингредиенты:Филе тунца — 1,5 кгБаклажаны — 3 шт.Сладкие перцы — 3 шт.Сыр твердых сортов — 350 гБелое сухое вино — 150 млБелый молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы промойте, сбрызните вином и нарежьте порционными

Суп из консервированного тунца с пшенной крупой и овощами

Суп из консервированного тунца с пшенной крупой и овощами Ингредиенты:300 г консервированного в масле тунца, 2 клубня картофеля, 2 моркови, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления:Картофель и морковь

Салат из тунца с макаронами и овощами

Салат из тунца с макаронами и овощами Ингредиенты:Консервированный в собственном соку тунец — 350 г, макароны — 300 г, консервированный зеленый горошек — 200 г, корень сельдерея — 200 г, сладкий перец — 1,5 шт., репчатый лук — 1 шт., соль по вкусу.Для заправки.Легкий майонез —

Салат из тунца с луком и рисом

Салат из тунца с луком и рисом Ингредиенты: 200 г консервированного тунца· 100 г серебристого репчатого лука· 125 г длиннозерного вареного риса· 1 стручок сладкого красного перца и заправка. Заправка: 6 ст. л. майонеза· по 2 ст. л. консервированных мелких каперсов и жидкости

Салат из тунца с овощами и макаронами

Салат из тунца с овощами и макаронами ИнгредиентыТунец консервированный — 340 гСтебли сельдерея — 200 гГорошек зеленый консервированный — 150 гЛук репчатый — 100 гПерец сладкий — 100 гМакароны — 100 гТимьян — 3 гЙогурт — 200 гСок лимонный — 60 млСоль и черный молотый перец

Салат из тунца с овощами и кукурузой

Салат из тунца с овощами и кукурузой По 1 банке консервированного тунца (180 г) и кукурузы (100 г), 2–3 помидора, 1 пучок салата, 1 огурец, 1 стручок сладкого перца, 1 луковица, по 100 г майонеза и сметаны, соль. Помидоры нарезать кубиками. Смешать их с частью мелко

Читать еще:  Ловля щуки в июне

Салат из трески с шампиньонами и рисом

Салат из трески с шампиньонами и рисом 500 г филе трески, 6–8 шампиньонов, 300 г отварного рассыпчатого риса, сливочное масло, зелень, 2 огурца, зеленый горошек. Для заправки:1 луковица, 50 г сливочного масла, 1 ст. ложка муки, 250 мл воды, 1 ч. ложка тертого

Суп из консервированного тунца с пшенной крупой и овощами

Суп из консервированного тунца с пшенной крупой и овощами Ингредиенты: 300 г тунца (консервированного в масле), 2 картофелины, 2 морковки, 50 г пшенной крупы, 1 луковица, 20 мл растительного масла, 1 пучок зеленого лука, перец, соль.Способ приготовления: Картофель и морковь

Салат из говядины с рисом и шампиньонами

Салат из говядины с рисом и шампиньонами Ингредиенты200 г говядины (отварной), 100 г риса (отварного), 100 г маринованных шампиньонов, 1/2 пучка петрушки, 4 столовые ложки натурального йогурта, соль.Способ приготовленияГовядину и шампиньоны нарежьте маленькими кубиками.

Шашлык из тунца с овощами и сыром

Шашлык из тунца с овощами и сыром ИнгредиентыФиле тунца – 1,5 кгБаклажаны – 3 шт.Сладкие перцы – 3 шт.Сыр твердых сортов – 350 гБелое сухое вино – 150 млБелый молотый перец и соль по вкусуСпособ приготовленияФиле рыбы промойте, сбрызните вином и нарежьте порционными

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Салат из белуги с рисом и шампиньонами Ингредиенты300 г филе белуги (отварного), 150 г риса, 500 г шампиньонов, 100 г майонеза (постного), 1 луковица, 1 помидор, 1 пучок зеленого салата, 1/2 пучка петрушки, 50 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияРис промывают,

Салат из белуги с рисом и шампиньонами

Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом

Карпаччо из тунца с овощами и цитрусовым соусом Филе тунца 300 гЦветная капуста 100 гБрокколи 100 гПомидоры черри 80 гБазилик 15 гСольДля соусаСвежевыжатый апельсиновый сок 200 млСоевый соус 30 млМед 15 гОливковое масло 70 млВремя приготовления – 15 минКалорийность – 98

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector