Рыбный суп с рисом - Все про рыбалку

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп, Суп рисовый

Рецепты первых блюд → Супы → Рыбный суп

Рецепты первых блюд → Супы → Суп рисовый

Если Вы любите рассольник, но не хотите долго возиться с ним, тогда приготовьте рассольник с консервированной рыбой. Вам придется по душе этот пикантный, но нежный рыбный суп с горбушей, солеными огурчиками и рисом.

Суп из рыбы готовится гораздо быстрее, чем суп на мясном бульоне — в этом большое преимущество рыбных супов. Готовить суп можно как из одного вида рыбы, так и из нескольких. Можно использовать для этой цели также и консервы. Ну а сегодня мы будем готовить суп из скумбрии. Это довольно жирная рыбка, так что суп получится насыщенным. Рецепт вкусного, полезного и питательного супа из скумбрии с картошкой и рисом придется по вкусу самым требовательным гурманам.

Сытный и нежный, а также быстрый в приготовлении суп из скумбрии с рисом, сметаной и розмарином. Всем любителям рыбных супов рекомендую его попробовать.

Необычный рассольник с консервированным лососем — суп, который вы захотите приготовить не один раз.

Рисовый суп со шпротами очень простой и быстрый в приготовлении. Суп по этому рецепту вкусный и ароматный, хоть и из самых простых продуктов.

Предлагаем вам бюджетный вариант приготовления первого горячего блюда — суп с килькой в томатном соусе.

Когда мы хотим приготовить первое блюдо из рыбы, на ум сразу же приходит уха. Но с рыбными супами можно поэкспериментировать. Рыбный суп с рисом, картофелем и солеными огурцами по этому рецепту готовится очень быстро, а получается ароматным и вкусным.

Простейший, вариативный и очень вкусный овощной суп-трансформер с рисом, на рыбном (или любом другом) бульоне.

Суп из рыбных консервов, с рисом и овощами. Супчик на скорую руку.

Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления рыбного супа с сардинами. Это вкусный и лёгкий рецепт. Рыбный суп из консервов можно приготовить всего за 30 минут. Такой суп идеально подходит для обеда или просто для тех, кто любит рыбу!

Рыбный суп с мойвой напоминает по вкусу суп из рыбных консервов. Нам он очень понравился. Вкус и аромат мойвы в рисовом супе такой приятный, ненавязчивый. Суп лёгкий, но за счёт риса и картофеля — достаточно сытный.

Вкусный суп из судака, с овощами. Диетический рыбный супчик, чистое здоровье.

Очень простой в приготовлении суп с рыбными фрикадельками и рисом придется по душе любителям легких первых блюд с рыбой.

Суп «Гамбо» — блюдо американской кухни. Этот рецепт — один из вариантов густого, сытного супа «Гамбо» — на курином бульоне, с морепродуктами и морской рыбой, с овощами, специями, обязательно с рисом.

Рыбный суп с рисом готовится достаточно быстро. В идеале рыба должна быть белых пород, она вкуснее будет в супе, но в принципе, подойдет любая. Лучше использовать для рыбного супа костную часть рыбы, например хвостовую. Так бульон будет наваристый.

Рецепт супа из консервированной скумбрии с картофелем и рисом. Суп готовится из бюджетных продуктов, имеет насыщенный рыбный вкус и может достойно разнообразить вашу обеденную трапезу.

Очень приятный и легкий суп из свежей сельди с рисом и овощами. По вкусу немного напоминает суп из рыбных консервов. Блюда из сельди очень вкусны и полезны, в Швеции даже есть поговорка: «Селедка — на столе, врач — в стороне».

Если Вы купили целую семгу и у вас есть обрезки рыбы, то предлагаю сварить вкусный суп из семги.

Прекрасный, быстрый, минималистичный суп из лосося с томатным соком. Гениальная простота! Такой суп может быть приготовлен из любой другой рыбы, подходящей для варки супа.

Суп готовится из трески, фасоли и риса, с добавлением бекона, кокосового молока и шпината.

Если вы любите рыбные блюда, часто готовите рыбное филе и котлеты, то у вас должны оставаться рыбные головы, хребты и хвосты. Части рыбы можно замораживать, а затем одним махом разморозить и сварить вкусный наваристый рыбный бульон. Предлагаю приготовить сытную уху с рисом.

Этот рецепт рыбного супа из консервов пригодится вам, когда времени и продуктов в холодильнике практически нет, а есть всухомятку не хочется.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Рыбный суп с рисом – легкое, ароматное первое блюдо на обед. Лучшие рецепты приготовления рыбного супа с рисом

Рыбный суп с рисом — это легкое первое блюдо на каждый день, которое быстро и легко готовится.

Такой супчик подойдет и тем, кто следит за своей фигурой, и для детского питания.

Он легко усваивается, а в рыбе содержится много витаминов и полезных веществ.

Рыбный суп с рисом — основные принципы приготовления

Суп готовят из свежей или консервированной рыбы. Свежую рыбу, чистят, обрезают все лишнее, нарезают стейками или разделывают на филе. Затем выкладывают ее кастрюлю, заливают очищенной водой и варят бульон. В воду можно добавить очищенную луковицу и морковку целиком, лавровые листочки и горошком перец черный. Бульон варят на слабом огне на протяжении получаса, после чего процеживают. Овощи выбрасывают, а рыбу очищают от кожи и костей.

Бульон переливают обратно в кастрюлю и отправляют на огонь. Его приправляют специями и закладывают очищенный и нашинкованный маленькими кубиками картофель, промытый рис. Варят на небольшом огне еще четверть часа.

Пока варится картофель, готовят овощную поджарку из морковки и лука. Для этого овощи обжаривают до румяности на сковороде.

Теперь добавляют поджарку, кладут рыбу, разделанную небольшими кусочками, измельченную зелень и варят суп еще минут пять.

Консервированную рыбу кладут в суп минут за десять до готовности.

Рецепт 1. Рисовый суп с рисом

Ингредиенты

200 г красной рыбы;

50 мл масла растительного;

3 лавровых листа;

Ингредиенты

1. Кусок красной рыбы очистить и выложить в кастрюлю вместе с костями и шкуркой. Залить рыбу очищенной водой и поставить кастрюлю на огонь. Варить после вскипания еще около четверти часа. Рыбу вынуть, а бульон процедить.

2. Перелить его обратно в кастрюлю и выложить в бульон очищенный и нарезанный брусками картофель и предварительно промытый в нескольких водах рис. Приправить суп специями. Снова все вскипятить, скрутить огонь и готовить десять минут.

3. Очистить и помыть овощи. Лук нашинковать мелкими кубиками. Морковку крупно натереть. В сковороду с разогретым маслом выложить лук и обжарить его до прозрачности, добавить морковь, перемешать и продолжать обжаривать до румяности.

4. Овощную поджарку переложить в суп. Сюда же отправить очищенную от кожи и костей рыбу. Зелень ополоснуть, мелко нашинковать и добавить в суп. Перемешать и варить еще десять минут. Выключить огонь и дать ему настоятся минут пять.

Рецепт 2. Рыбный суп с рисом и помидорами

Ингредиенты

небольшая морковь — 2 шт.;

полкилограмма морской белой рыбы;

три крупных помидора;

вареный рис — 400 г.

Способ приготовления

1. Очищаем рыбу, потрошим, обрезаем плавники и хвост. Кладем подготовленный кусок рыбы в кастрюлю и заливаем питьевой водой. Отвариваем рыбу до готовности, вынимаем ее из бульона, отделяем от костей, снимаем кожу и разделываем на кусочки.

2. Овощи очищаем от кожуры и моем. Морковку режем тонкими полосками. Луковицы мелко шинкуем. Перекладываем овощи в бульон и варим на небольшом огне до мягкости.

3. Ошпариваем помидоры кипятком. Снимаем с помощью острого ножа кожицу. Мякоть нарезаем небольшими кусочками.

4. Рис высыпаем в сито и промываем под струей воды, пока та не станет прозрачной. Отвариваем в отдельной кастрюле до готовности, снова откидываем на дуршлаг и промываем.

5. Добавляем в бульон томаты, вареный рис и кусочки рыбы. Приправляем солью, перцем и варим еще несколько минут на небольшом огне. Подаем горячим с гренками.

Рецепт 3. Рыбный суп с рисом, зеленым горошком и сельдереем

Ингредиенты

400 г форели, лосося или горбуши;

две щепотки мускатного ореха;

свежая зелень укропа;

200 г замороженного зеленого горошка;

две щепотки сушеного майорана;

150 г стеблей сельдерея;

по три шт. лаврового листа, душистого и черного перца горошком;

Способ приготовления

1. Моем под струей воды рыбу, обсушиваем ее салфеткой и перекладываем в кастрюлю. Вливаем холодную очищенную воду. Кастрюлю ставим на огонь, как только бульон начнет вскипать, снимаем пену, солим, убавляем огонь и варим рыбу минут 20. Вынимаем ее из бульона, отделяем филе от костей.

2. Чистим и моем картошку, еще раз промываем ее и нарезаем кубиками. Рис хорошенько промываем под краном.

3. Картошку, лавровый лист, рис и перец горошком кладем в рыбный бульон, перемешиваем, как только вскипит, убавляем огонь и варим десять минут при слабом кипении.

4. Моем и чистим морковь, еще раз ее ополаскиваем и нарезаем кубиками. Очищенный лук, свежую зелень укропа, стебли сельдерея мелко шинкуем.

5. В сковороде разогреваем масло и выкладываем в нее подготовленные овощи. Обжариваем, постоянно помешивая, десять минут.

6. Овощную поджарку добавляем в суп, приправляем все солью и мускатным орехом, перемешиваем и варим, с момента вскипания, пять минут.

7. Теперь кладем в кастрюлю рыбу и зеленый горошек, приправляем все майораном. Пробуем на соль, если есть необходимость, добавляем. Перемешиваем и варим суп еще минут пять. Снимаем с плиты кастрюлю, кладем в суп мелко нашинкованную зелень укропа, накрываем крышкой и даем ему настояться еще несколько минут.

Рецепт 4. Рыбный суп с рисом и пекинской капустой в мультиварке

Ингредиенты

200 г филе трески;

5 мл сока лимона;

50 г длиннозернистого риса;

замороженная овощная смесь — 200 г;

6 листиков китайской капусты.

Способ приготовления

1. Треску помыть, почистить, отделить филе от костей и сбрызнуть свежевыжатым соком лимона. Оставить рыбу, чтобы она слегка промариновалась.

2. Налить в емкость мультиварки постное масло. Включить программу «Жарка». Выложить промытый рис и обжарить его на протяжении пяти минут. Он должен стать прозрачным.

3. Очистить от кожуры морковь, помыть и нарезать тонкими, короткими полосками. Капусту нашинковать так же, как и морковь.

4. Нашинкованные овощи выложить к рису, перемешать и готовить все вместе еще пять минут.

5. Залить овощи с рисом литром очищенной воды. Переключить мультиварку в режим «Суп» и варить четверть часа.

6. Выложить в суп овощную смесь и филе трески, перемешать и варить еще десять минут. Приправить солью и специями.

Рецепт 5. Средиземноморский рыбный суп с рисом

Ингредиенты

80 мл оливкового масла;

30 г молотой сладкой паприки;

два лавровых листа;

150 г помидоров;

8 зубчиков чеснока;

три веточки петрушки.

Способ приготовления

1. Рыбу почистить и помыть. Отрезать головы и выпотрошить. Филе отделить от костей.

2. В кастрюлю положить филе, головы и кости. Добавить веточки петрушки, черешок сельдерея, лавровый лист и два зубца чеснока. Залить все очищенной водой и варить бульон на протяжении получаса, не накрывая крышкой и периодически снимая пену.

3. Бульон снять с огня и процедить. Кости и головы выкинуть, филе поломать небольшими кусочками.

4. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Зубки чеснока очистить и раздавить. В глубокую, толстостенную кастрюлю налить масло и поставить ее на огонь. Выложить в кастрюлю лук и чеснок и обжарить овощи до прозрачности.

5. Помидоры помыть, обтереть салфеткой и ошпарить кипятком. Снять с помощью острого ножа тонкую шкурку, а мякоть мелко порезать. Выложить томаты к луку и чесноку, добавить сладкую паприку и перемешать. Долить в помидоры с овощами бульон и варить с момента вскипания, десять минут.

6. Рис промыть под струей воды и добавить его в бульон, накрыть крышкой и готовить, помешивая, еще четверть часа.

7. Добавить в суп рыбу, поперчить, посолить и варить еще пять минут. Готовый рыбный суп разлить по тарелкам и украсить петрушкой.

Рецепт 6. Рыбный суп с рисом и плавленым сыром

Ингредиенты

600 г медальонов трески;

четыре лавровых листа;

6 горошин перца черного;

200 г плавленого сыра сливочного;

масло сливочное — 20 г.

Способ приготовления

1. Моем под краном рыбу, снимаем чешую, обрезаем хвост и плавники, потрошим. Еще раз моем и режем крупными ломтями. Треску перекладываем в кастрюлю и заливаем очищенной водой. Ставим на огонь, доводим до кипения и снимаем пену.

2. В рыбный бульон добавляем специи: перец черный горошком, соль, лавровые листочки. Продолжаем варить еще минут 20. Откидываем рыбу на дуршлаг, а бульон процеживаем.

3. Морковку чистим и шинкуем маленькими кусочками. Обжариваем до мягкости в масле сливочном.

4. Мелко шинкуем очищенный лук, перекладываем его в глубокую тарелку и смешиваем с мукой. Обжариваем лук с мукой в сливочном масле.

5. Чистим картошку, нарезаем ее соломкой и кладем в кипящий рыбный бульон. Сюда же добавляем промытый рис, перемешиваем и варим еще четверть часа.

6. Филе рыбы отделяем от костей и разбираем на кусочки. Рыбу, обжаренную морковь и лук, плавленый сыр добавляем в бульон, перемешиваем, чтобы сыр равномерно разошелся по бульону, и варим пять минут.

7. Зелень петрушки измельчаем и кладем в суп, варим еще две минуты и снимаем кастрюлю с огня. Оставляем настаиваться на четверть часа.

Рыбный суп с рисом — советы и хитрости

Варите суп из свежей рыбы, именно она придаст ему аромата и неповторимого вкуса.

Чтобы вкус супа получился более богатым, варите бульон из нескольких видов рыбы.

Рыбный бульон варите на медленном огне или на водяной бане.

Обязательно процеживайте бульон, чтобы он был прозрачным и в суп не попали кости.

Для рыбного супа используйте длиннозернистый рис. Он не слипается и красиво смотрится.

Рыбный суп с рисом

Америку никому не открою, естественно, но, думаю, молодым мамам, находящимся в поиске рецептов для своих детишек, это будет в самый раз.

Ингредиенты для «Рыбный суп с рисом»:

  • Рыба (у меня минтай. Вес вместе с костью.) — 100 г
  • Картофель (небольшой) — 1 шт
  • Морковь (небольшой) — 1 ломт.
  • Лук репчатый (от маленькой луковицы) — 1/4 шт
  • Рис — 1 ст. л.
  • Вода — 600 мл

Рецепт «Рыбный суп с рисом»:

Поставить варить рыбу на 15 мин после закипания воды.

В это время нарезать меленько лук и натереть на мелкой терке морковь.

Нарезать маленькими кубиками картофель.

Рыбу по истечении времени вынуть из бульона, положить туда рис, лук, морковь и варить после закипания 10 мин.

Потом добавить картофель и варить еще мин. 7. Как все сварится, огонь выключить, добавить очищенную рыбу и разделанную на маленькие кусочки. И добавить ч. л. масла растительного.

Все готово. Можно кушать так, а у кого детки еще жевать не умеют, через блендер пропустить. Я пока сыну так и делаю. Такой суп я начала давать с 9,5 месяцев. Картошку сначала вымачивала, теперь нет.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Суп из консервированного лосося

  • 11
  • 19
  • 9029

Суп рыбный с куриными фрикадельками

  • 30
  • 17
  • 7221

Рыбный суп с белой фасолью

  • 69
  • 207
  • 11713

Суп с фунчозой и морским коктейлем

  • 71
  • 168
  • 17201

Рыбный суп с булгуром

  • 40
  • 116
  • 4894

Суп «Калакейтто»

  • 188
  • 1599
  • 98597

Рыбный суп с эстрагоном «Доктор Ливси»

  • 62
  • 84
  • 8417

Быстрый рыбный суп

  • 3
  • 11
  • 3995

Уха и лeк

  • 60
  • 30
  • 14377

Попробуйте приготовить вместе

Печеные рыбные котлеты

  • 137
  • 1348
  • 86684

Салат «Вдохновение»

  • 123
  • 441
  • 37244

Рулеты из куриных грудок

  • 26
  • 1078
  • 6992

Комментарии и отзывы

6 апреля 2017 года alena171204 #

12 февраля 2014 года vabalas #

23 января 2014 года сахара #

23 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

23 января 2014 года vilka11 #

22 января 2014 года Алена Полякова #

22 января 2014 года Алена Полякова #

22 января 2014 года кто я 1 #

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года Моя лакомка #

22 января 2014 года Pulcherima #

22 января 2014 года специалист # (модератор)

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года специалист # (модератор)

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года Чумиза #

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года Pulcherima #

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года Pulcherima #

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

22 января 2014 года Romashka_89 # (автор рецепта)

23 января 2014 года Pulcherima #

23 января 2014 года Чумиза #

24 января 2014 года Pulcherima #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом

Филе рыбы – 150 г

Вода – 1,5 стакана

Картофель – 0,5 клубня

Морковь – 0,25 шт.

Репчатый лук – 15 г

Сливочное масло – 1 ч. л.

Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепотка

Раствор соли – 0,5 ч. л.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, лук очистить и измельчить, все залить горячей водой и варить в течение 30 минут. Из готового бульона вынуть рыбу, процедить и снова поставить на огонь.

Когда бульон закипит, всыпать рис и варить в течение 20 минут, после чего добавить нарезанные маленькими кубиками картофель и морковь, раствор соли и довести до готовности. За 2 минуты до окончания варки положить в суп рыбу.

В готовый суп добавить сливочное масло и измельченную зелень укропа.

Похожие главы из других книг

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом Филе рыбы – 150 гВода – 1,5 стаканаРис – 1 ч. л.Картофель – 0,5 клубняМорковь – 0,25 шт.Репчатый лук – 15 гСливочное масло – 1 ч. л.Мелко нарезанная зелень укропа – 1 щепоткаРаствор соли – 0,5 ч. л.Филе рыбы нарезать небольшими кусочками, лук очистить и

Суп рыбный с рисом

Суп рыбный с рисом 100 г филе рыбы, 30 г риса, 15 г репчатого лука, 30 г помидоров, 1 зубок чеснока, 10 г корня петрушки, 30 г сливочного масла, зелень, специи, соль – по вкусу. Петрушку и лук репчатый нарезать соломкой и пассеровать на масле. В кипящий бульон всыпать промытый рис,

Рыбный суп с рисом

Рыбный суп с рисом Ингредиенты:300 г карпа, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 1 пучок зелени укропа, лавровый лист, соль.Способ приготовления:Рыбу промыть, выпотрошить, очистить. Картофель вымыть, очистить, нарезать небольшими кубиками. Зелень укропа вымыть, нарубить.Рыбу залить

Рыбный суп с картофелем и рисом

Рыбный суп с картофелем и рисом

Рыбный суп с картофелем и рисом Ингредиенты:1 л рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г риса, 1 пучок укропа, 200 г филе вареной рыбы (любой), лавровый лист, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, нарубить. Бульон довести до

Суп рыбный с рисом и помидорами

Суп рыбный с рисом и помидорами Ингредиенты:100 г филе рыбы (любой), 30 г риса, 15 г репчатого лука, 30 г помидоров, 1 зубчик чеснока, 10 г корня петрушки, 30 г сливочного масла, специи (любые), зелень (любая), соль.Способ приготовления:Петрушку и лук репчатый нарезать соломкой и

Суп рыбный с рисом и помидорами

Суп рыбный с рисом и помидорами 500 г рыбы, 1 л воды, 2/3 стакана риса, 2 луковицы, 3 помидора, 3–4 зубчика чеснока, 1 корень петрушки, 1–2 ст. ложки сливочного масла, 1 пучок зелени, соль и специи по вкусу. Залить рыбу водой, добавить специи и поставить кастрюлю на

Рыбный суп с помидорами и рисом

Рыбный суп с помидорами и рисом Что понадобится: 1,5 л воды, 300–400 г филе рыбы, 2–3 ст. л. риса, 2–3 помидора, 1 корень петрушки, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, зелень, 1 ст. л. сливочного масла, соль, специи И начинаем готовить: Подготовленное рыбное филе

Рулет рыбный с рисом

Рулет рыбный с рисом Филе рыбы – 700 гЛук репчатый – 120 гРис – 100 гЧеснок – 2–3 гЯйцо – 1 шт.Сухари панировочные – 50 гМасло растительное – 60 млВода – 20 млЗелень укропа и петрушки – 20 гСоль, перец черный молотый по вкусуФиле рыбы промыть, нарезать кусочками, пропустить через

Суп рыбный с рисом

Суп рыбный с рисом КомпонентыСудак – 600 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис – 0,5 стакана Масло растительное – 2 столовые ложки Вода – 1,5 л Лавровый лист – 1 шт. Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу очистить от чешуи,

Суп рыбный с рисом

Суп рыбный с рисом КомпонентыФиле судака – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 2 шт. Рис – 0,5 стакана Масло растительное – 2 столовые ложки Вода – 1,5 л Лавровый лист – 1 шт. Измельченная зелень петрушки – 2 столовые ложки Чеснок – 2 зубчика Соль – по вкусуСпособ

Рыбный суп с рисом и овощами

Рыбный суп с рисом и овощами Ингредиенты300 г рыбного филе,2 болгарских перца,2 помидора,1 луковица,50 г риса,2 ст. л. растительного масла,долька лимона или 1 ст. л. лимонного сока,зелень укропа, петрушки и зеленый лук,соль.ПриготовлениеОчистить перцы от семян, нарезать

Рыбный паштет с рисом

Рыбный паштет с рисом 0,5 кг соленой рыбы, 1? стакана риса, 120 г сливочного масла, 1 морковь, 2 луковицы, по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 пучок зелени петрушки и укропа, 1–2 лавровых листа, 10 горошин душистого перца, соль.Для соуса: 75 г сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 2–3

Фарш рыбный с рисом

Фарш рыбный с рисом Ингредиенты На 500 г фарша: 400 г рыбы (любой), 2 столовые ложки рисовой крупы, 2 луковицы, 40 г маргарина, зелень (любая), перец, соль.Способ приготовленияРыбное филе нарезать на куски, обжарить или припустить в небольшом количестве воды в течение 15–20 минут

Рыбный салат с рисом

Рыбный салат с рисом Филе минтая – 500 г, рис пропаренный – 50 г, морковь – 1 шт., лук репчатый – 2 шт., яйца отварные – 3 шт., майонез – 2 ст. л., масло растительное – 2 ст. л., сок лимонный – 2 ст. л., зелень, соль и перец по вкусу.Филе минтая отварить в подсоленной воде с

Рыбный суп с рисом и овощами

Рыбный суп с рисом и овощами Ингредиенты300 г рыбного филе,2 сладких перца,2 помидора,1 луковица,50 г риса,2 ст. л. растительного масла,долька лимона или 1 ст. л. лимонного сока, зелень укропа, петрушки и зеленый лук, соль.ПриготовлениеОчистить перцы от семян, нарезать соломкой.

Читать еще:  Салат с авокадо и семгой
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector