Салат из отварной скумбрии - Все про рыбалку

Салат из отварной скумбрии

Салаты из скумбрии

Предлагаем вашему внимания вкусные салаты из скумбрии, полезные, богатые белками и витаминами.

Салат из вареной скумбрии

Ингредиенты:

  • 600-700 грамм свежемороженой скумбрии;
  • 500-600 грамм картофеля;
  • 2-3 шт. морковок среднего размера;
  • 2-3 небольшие головки красного репчатого лука;
  • 1-2 пучка листового зеленого салата;
  • 1-2 пучка свежей зелени укропа и петрушки;
  • 3-4 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
  • 3-4 лавровых листа;
  • 5-6 горошин черного перца;
  • майонез «Провансаль»;
  • соль, черный молотый перец, прочие специи – по усмотрению повара.

Рецепт приготовления:

1. Прежде всего следует подготовить рыбу: отрезать голову, разрезать брюшко, избавиться от внутренностей, после чего промыть под струей холодной проточной воды и разрезать на несколько кусков, которые необходимо отварить в слегка подсоленной кипящей воде, добавив нарезанный репчатый лук, несколько лавровых листов, пару горошин черного перца, несколько щепоток соли и прочих специй по своему усмотрению.

2. Варить рыбу в течение 15-20 минут, после чего вынуть из кастрюли, остудить, отделить от кожицы и костей и поделить на мелкие кусочки.

3. Несколько крупных клубней картофеля тщательно промыть и отварить в слегка подсоленной воде в мундирах, до состояния полной готовности, после чего вынуть из кастрюли, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками.

4. Несколько свежих морковок также промыть под струей теплой проточной воды и отварить в той де воде, где варился картофель, до состояния полной готовности, после чего вынуть, остудить и нарезать кубиками, соразмерными картошке.

5. Несколько небольших головок красного репчатого лука очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками, после чего обжарить лук на разогретой сковороде в небольшом количестве растительного масла, до приобретения им характерного золотистого оттенка и приятного аромата, после чего, с помощью шумовки, выложить лук на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишнее масло.

6. Салат выкладывать в неглубокую миску с вертикальными бортами в определенной последовательности. Перед тем, как начать выкладывать салат, бока миски необходимо смазать растительным маслом, после чего выложить слой отварной скумбрии, прослойку майонеза. Вторым слоем выкладывается отварная морковь, вновь прослойка «Провансаля», третий же слой состоит из нарезанного поджаренного лука.

7. После лука необходимо нанести слой майонеза, на который выложить отварной картофель и майонез, после чего повторить процедуру, пока не закончатся все ингредиенты. Готовый салат на несколько часов оставить настаиваться в холодильнике.

8. Перед подачей к столу, миску с салатом накрыть большой плоской тарелкой, быстро перевернуть и снять, украсить готовый салат цельными листиками петрушки и веточками укропа. Интересный, необычный, вкусный и питательный торт-салат со скумбрией готов!

Салат из овощей со скумбрией

Ингредиенты:

  • 150 грамм капусты белокочанной;
  • 1 спелый помидор;
  • 1 свежий огурец;
  • 1 пучок молодого зеленого лука;
  • 1 пучок зелени (укропа, петрушки);
  • 1 банка консервы «Скумбрия в масле»;
  • 2-3 столовых ложки растительного масла;
  • 1-2 дольки чеснока;
  • ½ лимона;
  • соус тартар;
  • 2-3 столовых ложки соевого соуса;
  • свежемолотый перец;
  • соль.

Пошаговый рецепт:

1. Капусту помыть и нашинковать. Нашинкованную капусту приправить солью и немного прижать руками, чтобы она дала сок. Выложить в салатницу.

2. Свежий огурец помыть, порезать на четвертинки одинакового размера и положить к капусте.

3. Спелый помидор отмыть, нарезать маленькими дольками и положить в салатницу к капусте и огурцам.

4. Зеленый лук порезать мелкими кружочками и отправить в салатницу. Аналогичную процедуру проделать с зеленью.

5. Чеснок очистить от шелухи, мелко нарезать и положить ко всем овощам.

6. Скумбрию в масле достать из банки, помять или порезать небольшими кусками и выложить к овощам.

7. Для приготовления заправки к салату из овощей со скумбрии, необходимо в маленькую ёмкость выдавить сок половинки лимона, добавляя соус тартар.

8. К получившейся смеси добавить 1-2 столовых ложки растительного масла и соевого соуса, а также соль и перец.

9. Получившуюся заправку интенсивно смешать и добавить в салат. Готовое блюдо тщательно перемешать.

Подавать салат из овощей со скумбрией желательно холодным, разложив в небольшие салатные вазочки и украсив листьями петрушки.

Салат из консервированной скумбрии

Ингредиенты:

  • скумбрия – 1 банка (консервированная, в масле);
  • картофель, размер средний – 3 штуки;
  • куриное яйцо – 3 штуки;
  • сыр твердый – 150 грамм;
  • лук репчатый – 1 штука;
  • майонез.

Рецепт приготовления:

1. картофель отваривать в течение 15-20 минут до готовности, затем натереть на крупной терке;

2. сыр натереть на крупной терке;

3. яйца отварить и мелко порезать, резать отдельно желтки и белки;

4. лук желательно замочить в чашке с горячей водой минут на 10-15 для того, чтобы он не горчил, затем отжать от воды на сухой салфетке, мелко порезать;

5. скумбрию хорошенько размять вилкой, предварительно нужно слить жидкость из банки.

Слои для салата укладывать в следующей последовательности:
1. Слой картофеля.
2. Слой скумбрии.
3. Слой лука.
4. Слой яичных белков.
5. Слой яичных желтков.
6. Слой сыра.

6. Каждый слои необходимо промазывать майонезом.

Сверху салат можно украсить с помощью веточки зелени, например петрушкой или укропом.

Салат с соленой скумбрией

Ингредиенты:

  • скумбрия соленая, среднего размера – 1 штука;
  • картофель – 3 штуки;
  • свекла – 2 штуки;
  • стебель сельдерея, желательно крупный – 1 штука;
  • салат листовой – 1 кочан;
  • майонез – 2 столовые ложки;
  • сметана (жирность 10-15%) или йогурт натуральный – 3 столовые ложки;
  • соус из хрена – ½ чайной ложки;
  • соль, перец, кориандр по вкусу.
Читать еще:  Мормышки на сига

Рецепт:

1. скумбрию очистить от кожи и костей, разделать, порезать небольшими кусочками;

2. картофель отваривать в течение 15-20 минут до готовности, мелко порезать;

3. свеклу отварить в течение 30-45 минут до готовности, мелко порезать;

4. стебель сельдерея нарезать в виде соломки;

5. салат порвать руками на небольшие ломтики.

Все ингредиенты смешиваем вместе, при этом добавляем майонез, сметану и соус из хрена. Необходимо оставить настаиваться ингредиенты на 40-50 минут, для того чтобы все хорошенько пропиталось. Затем на плоскую тарелку укладываем листья салата, а сверху выкладываем основную массу.
Приятного аппетита!

Блюда из скумбрии, Салат рыбный

Рецепты закусок → Салаты → Салат рыбный

Блюда из скумбрии

Скумбрию можно назвать одним из продуктов, которые сложно испортить, поэтому любое блюдо, в которое добавляется эта рыба, обречено на успех. Предлагаю рецепт слоеного салата со скумбрией, который можно готовить в любое время года и по любому поводу.

Предлагаем вам пополнить коллекцию кулинарных рецептов картофельным салатом. В блюде отварной картофель великолепно «соседствует» со свежим огурцом и яблоком. Особый вкус салату придает скумбрия.

Необычный вариант Мимозы — с копченой рыбой, морковью и рисом. Салат с копченой рыбой имеет особый вкус, попробуйте.

Салат с соленой скумбрией, яблоком, фасолью и кукурузой — оригинальный салат из привычных и доступных продуктов.

Рецепт салата «Мозаика», сытного и в то же время «на скорую руку», соединяющего в себе свежие овощи, сыр и рыбу.

Очень вкусный салат с копченой скумбрией к праздничному столу.

Праздничная «шуба» с солёной скумбрией — рыбный салат в форме рулета. Рулет-салат со свеклой, картофелем, морковью готовится просто. Получается очень красивое блюдо на Новый год, оно украсит новогодний стол 2020!

Приготовим к новогоднему столу салат «Мимоза», который по оформлению будет символизировать Овцу.

Один из вариантов любимого многими салата «Оливье». Копчёная скумбрия придаёт оливье очень интересный вкус. Несмотря на привычный внешний вид, такой оливье внесёт разнообразие в праздничное меню.

Название свое рыбный салат «Жёлудь» получил за украшение, напоминающее ветку дуба с желудями. По большому счету, подобным образом можно украсить любой салат. По данному рецепту готовится слоеный салат с копченой скумбрией, картофелем, яйцами, сыром, грибами.

Готовится праздничный салат с копченой скумбрией, яйцами, маринованными огурцами. Основа рыбного салата с кукурузой — вареный рис.

Даже обыкновенную копченую скумбрию с картошкой можно подать красиво и сделать ее украшением стола. А усилий от вас потребуется минимум.

Оригинальный картофельный салат с копчёной скумбрией, яблоком и огурцом легко может заменить основное блюдо. Такой салат с картофелем получается очень сытным и необычным на вкус. Сочетание свежего огурца, яблока и копчёной рыбы настолько многогранно, что повторять этот салат захочется снова и снова.

Этот рецепт салата с копченой рыбой не назовешь будничным. Салат очень оригинальный. Его вкус, как и любого другого блюда, будет зависеть от качества компонентов. Уксус для салатной заправки лучше использовать винный. К салату с копченой рыбой хорошо подать темный хлеб.

Довольно необычное сочетание соленой рыбы и кисло-сладкой вишни. Этот салат стоит попробовать тем, кто любит сочетание несочетаемого.

Легчайший салат из зелени, лука и огурцов с оригинальной заправкой и скумбрией горячего копчения. Для следящих за фигурой — отличное основное блюдо.

Рецепт салата с копченой скумбрией, яйцом и сухариками, который можно приготовить как для повседневного ужина, так и на праздничный стол. Рыбный салат не дорогой, все компоненты, кроме скумбрии, дешевы, да и скумбрии нам понадобится совсем немного.

Сытный и очень вкусный салат из картофеля с копченой скумбрией, перцем и помидорами. Такой салат готовится очень быстро из доступных простых продуктов.

Салат «Мимоза» обычно готовят из рыбных консервов, но в этом рецепте мы будем использовать запеченную скумбрию. Картофель также запечем в духовке. Подадим рыбный салат «Мимоза» на кусочках хлеба, в виде канапе.

Если у вас осталось немного скумбрии от барбекю, можно запросто сообразить такой салатик на скорую руку. Естественно, можно использовать филе и другой рыбы. А также рыбу, запеченную в духовке.

В летнее время итальянцы часто обедают такими салатами. Очень удобно и на работу на обед взять, и на природу на стол. Продукты могут менятся, исходя из личных вкусов.

Здравствуйте, милые дамы! Этот рыбный салат — именно для вас. Не хочется игнорировать мужчин — им такой салат можно приготовить только в виде дополнения к мясному блюду. Однако для нас, девушек, этот салат с овощами и рыбой станет отличным сытным ужином.

Кто же не любит селедку под шубой! Еще один вариант популярного слоеного салата с рыбой и овощами для вас.

Вкусный, сытный и питательный салат из отварного картофеля и копчёной скумбрии обязательно понравится представителям сильного пола, особенно если вы подадите картофельный салат на ужин с бокалом пенистого пива!

Этот сытный и вкусный салат с картофелем и копченой рыбой может блистать на праздничном столе. Из-за несложности приготовления и простого состава его может приготовить любой холостяк или неопытный кулинар. Этот универсальный картофельный салат годится для любой компании!

С осенью приходит сезон корнеплодов и солений. Решила не отказывать себе в двойном удовольствии и соединила свежие и соленые овощи с рыбкой. Получился очень вкусный и полезный салат.

Для салата «Экзотика» предварительно делается маринованная скумбрия в маринаде из уксуса, растительного масла, лимонного сока, лимонной цедры, соли, сахара и воды.

← Предыдущая | Следующая →

← Предыдущая | Следующая →

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Салат с запечённой скумбрией

Красивый, полезный, сытный салат с запечённой скумбрией в фольге с ароматными травами, чесноком и лимонным соком. Запечённая скумбрия, разобранная на кусочки, смешивается с мягким сыром. Подаётся в салате с овощами ассорти и яйцами. Салат заправлен пикантной заправкой. Подойдёт и на каждый день, а так же украсит праздничный стол.

Ингредиенты для «Салат с запечённой скумбрией»:

Для запекания скумбрии

Для салата

Заправка

  • Масло оливковое — 50 мл
  • Бальзамик (тёмный, можно заменить яблочным или винным уксусом) — 1 ст. л.
  • Горчица (дижонская, любая) — 1 ч. л.
  • Мед (по вкусу) — 1 ч. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Рецепт «Салат с запечённой скумбрией»:

Ставим варить яйца вкрутую и картофель «в мундире». Творожный сыр выкладываем в посуду. Режем мелко лук зелёный и натираем свежий огурец. Отправляем к сыру и вилкой тщательно соединяем.

Скумбрию можно запечь заранее, я так и сделала. Можно запечь непосредственно перед приготовлением салата. Со скумбрии срезаем голову, плавники, потрошим. Моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем немного солью. Поливаем лимонным соком и маслом оливковым. В брюшко выкладываем чеснок порезанный, присыпаем всю рыбу орегано и розмарином. Помещаем в фольгу, хорошо заворачиваем и отправляем в духовку на 20 минут при т-200 С. Минут за 5 раскрываем фольгу и даём рыбке запечься до красивого цвета. «Аромат» — я вам скажу! Можно и без салата съесть!

Разбираем рыбу на маленькие кусочки-волокна. Я делала это пальцами. Отправляем к творожному сыру с огурцом и луком. Соединяем равномерно. Делаем заправку для салата. В оливковое масло добавляем дижонскую горчицу, бальзамик или уксус яблочный (винный), мёд. Мёда кладите по вкусу. Меня устраивает 1 ч л. Соединяем. Заправка готова.

Фасоль стручковую отвариваем 3 минуты и откидываем на дуршлаг. Сразу же обдаём холодной водой. Так она у нас останется красивого цвета и будет хрусткой. Картофель и яйца сварились. Чистим их. Яйца нарезаем четвертинками, картофель-кубиками (лучше крупненькими).

Красиво буду подавать. Я взяла большую плоскую тарелку. Выложила дно листьями салата. Секторами выложила рыбу в сыре и овощи с яйцами. Визуально разделила тарелку на сектора по количеству ингредиентов. См. фото. Вот таким вот образом.

Полила салат сверху заправкой. Порезала очень тонко красный лук полу-кольцами, выложила его поверх салата. Петрушку и укроп мелко порезала и присыпала ими салат.

Подаём. Ярко, уютно и тепло в дождливые осенние октябрьские дни!

Салат можно упростить. Не запекать скумбрию, а просто купить готовые консервы. Извлечь рыбу из банки на бумажное полотенце и промакнуть масло с неё. Тоже будет вкусно, но с запечённой скумбрией вкусней! Скумбрия — очень полезная рыба и такой вариант приготовления её просто замечательный! Едим и наслаждаемся этим салатом! Всё в нём есть: и рыба, и творожный сыр, и яйца, и овощи, и зелень.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Комментарии и отзывы

19 ноября Okoolina # (автор рецепта)

12 ноября Okoolina # (автор рецепта)

18 октября Okoolina # (автор рецепта)

17 октября Okoolina # (автор рецепта)

16 октября Okoolina # (автор рецепта)

15 октября Okoolina # (автор рецепта)

14 октября Okoolina # (автор рецепта)

14 октября Okoolina # (автор рецепта)

14 октября Okoolina # (автор рецепта)

14 октября Okoolina # (автор рецепта)

14 октября Okoolina # (автор рецепта)

14 октября Okoolina # (автор рецепта)

13 октября Okoolina # (автор рецепта)

13 октября Okoolina # (автор рецепта)

13 октября Okoolina # (автор рецепта)

13 октября Okoolina # (автор рецепта)

13 октября Okoolina # (автор рецепта)

13 октября Okoolina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Салат из скумбрии: лучшие рецепты самых вкусных рыбных салатов

Скумбрия — жирная и вкусная рыба, частая «гостья» как будничных, так и праздничных застолий очень полезна и популярна. Салаты со скумбрией — одно из самых любимых блюд в нашей стране поражают своим разнообразием.

При приготовлении салатов используется отварная, копченая, соленая и консервированная скумбрия и каждый желающий найдет себе вариант салата по вкусу и возможностям.

Давайте посмотрим какие самые вкусные салат из скумбрии можно приготовить на стол на Новый год 2019 или на любой другой праздник, а также просто на ужин — порадовать домочадцев и гостей.

1 КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ СО СКУМБРИЕЙ И ЯЙЦОМ

Продукты:

  • отварной картофель
  • филе скумбрии
  • вареные яйца
  • вареная морковь
  • желтый сыр
  • свежие огурцы
  • майонез

Количество определяется в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями и желаемым количеством порций. Вы можете заменить филе на крабовые палочки, вареную курицу или любой другой продукт по вашему выбору. Добавить чеснок по желанию.

Способ приготовления :

Отварить филе скумбрии и нарезать на мелкие кусочки. Натереть на терке отваренные картофель и морковь, мелко нарезать огурцы и яйца, натереть на терке сыр. Расположите их слоями друг над другом в подходящем контейнере, придавая желаемую форму. Каждый слой заправляется майонезом.

Последовательность: картофель, скумбрия, яйца, морковь, огурец, желтый сыр. Вот и все. Вы можете украсить салат по желанию и насладиться его вкусом.

2 КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ И ЯБЛОКАМИ

Продукты:

  • 2 — 3 средних картофелины (около 350 грамм)
  • 180 — 200 грамм копченой скумбрии (можно заменить на консервированную)
  • 1 большое зеленое яблоко
  • 1 свежий огурец (около 100 грамм)
  • Сметана или йогурт (около 100 грамм)
  • Зеленый лук
  • От 2 до 3 столовых ложек растительного масла
  • 0,5 — 1 столовых ложек лимонного сока (в зависимости от вкуса яблока)
  • щепотка сахара
  • соль
  • свежемолотый черный перец

Способ приготовления :

Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками. Нарезать рыбу на кусочки.

Яблоко очистить и нарезать небольшими кубиками, сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока, а огурец просто нарезать кубиками.

Смешать масло, йогурт и лимонный сок, положить щепотку сахара, соль и молотый перец, хорошо перемешать.

Вместо данного соуса вы использовать майонез.

В подходящей по размерам миске смешайте картофель, рыбу, яблоко, огурец и соус. Тщательно размешайте салат, стараясь не растереть картофель.

Посыпать нарезанным зеленым луком или другими зелеными специями.

3 ВКУСНЕЙШИЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

Требуемые продукты :

  • 1 копченая скумбрия
  • 3 яйца вкрутую
  • 2 луковицы ялтинского лука
  • 50 грамм нарезанных оливок
  • бальзамический уксус
  • зеленый салат на выбор
  • пол огурца
  • 200 граммов бланшированной зеленой фасоли

Способ приготовления:

Салат очистить, обсушить и нарезать. Положите его в миску и добавьте нарезанный лук, огурец, оливки, уксус и бланшированную фасоль.

Размешайте и выложите на тарелку. Добавьте разрезанные на половинки яйца, филированную и порезанную скумбрию. Охладите и подайте салат с апельсиновым фрешем.

4 САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ СКУМБРИИ С РУККОЛОЙ И ОГУРЦАМИ

Требуемые продукты :

  • 30 г филе копченой скумбрии
  • Руккола по вкусу
  • 1 огурец
  • 1 головка красного лука
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка яблочного уксуса
  • 1 чайная ложка горчичных зерен
  • соль по вкусу

Способ приготовления :

Смешайте оливковое масло с уксусом и горчицей.

Порвите листья в миску, добавьте к ним нарезанные лук и огурец. Приправьте соусом, взбейте и перемешайте. Разложите салат по тарелкам, а сверху выложите большие ломтики филированной скумбрии.

Салат готов, можно подавать.

5 КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ОВОЩАМИ И КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ

Продукты:

  • 500 грамм картофеля
  • 100 грамм гороха консервированного
  • 100 грамм сладкой консервированной
  • Соленый огурец — 1 или 2 шт.
  • 300 грамм отварной моркови
  • 2 яйца вкрутую
  • несколько стеблей свежего укропа
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 столовой ложки горчицы
  • соль и перец по вкусу
  • 200 г копченой скумбрии, нарезанной на кусочки

Способ приготовления:

Картофель отварить, охладить в ледяной воде и очистить. Порезать на кубики, положить в миску и добавьте горох, морковь, кукурузу и огурцы.

Приправить солью, перцем, лимонным соком, рубленным укропом, майонезом, лимонным соком и горчицей. Тщательно перемешайте и добавьте рыбу. Украсить половинками яиц, остудить и подавать.

6 КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, ТВОРОГОМ И ЯЙЦОМ

Требуемые продукты :

  • 300 грамм копченой скумбрии
  • 200 г творога
  • 1 кисло-сладкое яблоко
  • 50 грамм сметаны
  • 2 картошки
  • 2 вареных яйца
  • 1 столовая ложка хрена
  • зеленые травы для украшения

Способ приготовления :

Отварите картофель и яйца, очистите их, когда они достаточно остынут, и нарежьте мелкими кубиками. Таким же образом нарезать очищенные от кожуры и семян кисло-сладкие яблоки.

Снимите филе с скумбрии, выберите кости и нарежьте филе на кусочки.

Протрите творог через сито, положите его в миску, добавьте сметану, горчицу и хорошо перемешайте.

Затем смешайте в миске картофель, яйцо и яблочные кубики, рыбу и, наконец, положите творог.

Красиво выложить на тарелку, украсить нарезанным зеленым луком, петрушкой или другой свежей зеленью. Можно также использовать консервированный горошек.

7 САЛАТ ИЗ МАКАРОН С КОПЧЕНОЙ СКУМБРИЕЙ, КУКУРУЗОЙ И ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ

Требуемые продукты :

250 грамм макарон
1 скумбрия холодного копчения
200 грамм зеленой фасоли
2 свежих огурца
1 банка консервированной кукурузы
3 вареных яйца
майонез и зеленые специи (свежие)

Способ приготовления :

Отварить макароны и зеленую фасоль отдельно в подсоленной воде. Копченую скумбрию филировать и порезать на мелкие кусочки.

Огурцы и вареные яйца также нарезать (кубиками).

Зелень промыть, высушить и мелко нарезать.

Смешайте приготовленные продукты в салате.

Добавить кукурузу, заправить майонезом, перемешать и посолить, если это необходимо.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector