Рыба по немецки рецепт
Рыбное филе по-немецки
Рыбное филе по-немецки
700 г рыбного филе, 2 стакана простокваши, 100 г сыра, 2–3 луковицы, 2 сладких перца, сок 1 лимона, 100 г маргарина или сливочного масла, 4 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка измельченной зелени укропа, соль по вкусу.
Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, полить лимонным соком, накрыть и дать постоять около получаса.
В это время очищенный репчатый лук нарезать тонкими кольцами и обжарить в хорошо разогретом маргарине.
Глубокую сковороду смазать жиром, выложить поджаренный лук, сверху разместить кусочки рыбного филе и посолить. Сладкий болгарский перец (желательно зеленого или желтого цвета) освободить от семян, ополоснуть и нарезать кружочками. Простоквашу хорошо перемешать с томатной пастой, залить этой смесью содержимое горшочков, сверху положить кружки сладкого перца, посыпать мелкими кусочками замороженного маргарина или масла и тертым сыром.
Поставить в разогретую духовку и запекать в течение 20–30 минут.
Похожие главы из других книг
РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ
РЫБНОЕ ФИЛЕ В СОУСЕ Требуется: 300 г рыбного филе, 2 яйца, 100 мл молока, 100 г муки, 40 мл растительного масла, 50 г жира, 100 мл виски, соль.Для соуса: 200 г кетчупа, 2 ст. л. тертого хрена, 100 мл красного вина, грибной бульонный кубик.Способ приготовления. Приготовьте тесто из яиц,
Рыбное филе с каперсами
Рыбное филе с каперсами 4 рыбных филе, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка бальзамического уксуса, 2 зубка чеснока, 2 ч. ложки каперсов, 2 ч. ложки оливкового масла, соль и молотый перец, 1 средняя луковица фенхеля с несколькими листиками.Положить рыбное филе в
Рыбное филе по-бразильски
Рыбное филе по-бразильски * Филе морской рыбы – 200 г * Винный уксус – 50 мл * Растительное масло – 40 мл * Томатная паста – 1 ст. л. * Сахар – 2 ч. л. * Сливочное масло – 10 г * Репчатый лук – 1 шт. * Соль, черный и красный молотый перец, лавровый лист, миндаль по вкусу. Рыбу нарезать
Рыбное филе с яблоками
Рыбное филе с яблоками Состав: рыбное филе — 500 г, яблоки — 3–4 шт., сельдерей — 30 г, лук — 1 шт., белок яйца — 3 шт., молоко 1/2 стакана, томатная паста — 50 г, соль и специи по вкусу.Яблоки, лук и сельдерей натирают на крупной терке, перемешивают и укладывают на дно формы,
Рыбное филе с яблоками
Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 30 г сельдерея, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу.Яблоки, лук и сельдерей натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно смазанной
Рыбное филе по-португальски
Рыбное филе по-португальски Состав: филе — 400 г, лук репчатый — 60 г, помидоры — 260 г, чеснок — 4 г, масло оливковое — 50 г, вино — 60 г, перец черный молотый, соль.Очищенное от кожи рыбное филе (треска, пикша, тунец) уложить в сотейник, приправить оливковым маслом и молотым
Рыбное филе с яблоками
Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу.Яблоки и лук натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно смазанной растительным маслом. Отделить
Рыбное филе с яблоками
Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу.Яблоки и лук натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно смазанной растительным маслом. Отделить
Рыбное филе в фольге
Рыбное филе в фольге 1 кг рыбного филе, 4 ст. ложки масла, 1 лимон (или 2 ст. ложки уксуса), 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 2–3 зубчика чеснока, 8 ломтиков хлеба, шашлычный соус, растительное масло, соль, молотый перец. Рыбу филе нарезать ломтиками толщиной 2 см.
Рыбное филе с яблоками
Рыбное филе с яблоками Состав: 500 г рыбного филе, 3–4 яблока, 30 г сельдерея, 1 луковица, белок 3 яиц, 100 мл молока, 50 г томатной пасты, соль и специи по вкусу. Яблоки, лук и сельдерей натереть на крупной терке, перемешать и уложить на дно формы, предварительно
Рыбное филе с яблоками
Рыбное филе с яблоками Состав: рыбное филе – 500 г, яблоки – 3–4 шт., сельдерей – 30 г, лук – 1 шт., белок яйца – 3 шт., молоко 1/2 стакана, томатная паста – 50 г, соль и специи по вкусу. Яблоки, лук и сельдерей натирают на крупной терке, перемешивают и укладывают на
Рыбное филе с яблоками
Рыбное филе с яблоками Состав: рыбное филе – 500 г, яблоки – 3–4 шт., сельдерей – 30 г, лук – 1 шт., белок яйца – 3 шт., молоко 1/2 стакана, томатная паста – 50 г, соль и специи по вкусу. Яблоки, лук и сельдерей натирают на крупной терке, перемешивают и укладывают на
Филе рыбное маринованное
Филе рыбное маринованное Ингредиенты: 300 граммов рыбного филе.Для маринада: 75 граммов уксуса винного, 60 граммов растительного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, 15 граммов сахара, 2 луковицы репчатые, 15 граммов масла сливочного, перец черный и красный, лавровый лист,
Филе рыбное в яйце
Филе рыбное в яйце I вариант.1 кг (филе рыбы, 2 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 2 яйца, 2 ст. ложки сухарей, 1 стакан сметаны, соль, зелень укропа, петрушки по вкусу.Филе любой рыбы очистить, вымыть и посолить, обсушить в полотенце. В растительном масле поджарить мелко
Филе рыбное в тесте
Филе рыбное в тесте 600 г рыбного филе, 3 ст. ложки зеленого лука, 5–6 горошин перца, 2–3 лавровых листа, соль по вкусу.Кляр: 1 стакан муки,1 стакан пива, 2 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу, растительное масло для жарки.Рыбу отварить в подсоленной воде, добавив перец
Запеченное рыбное филе
Запеченное рыбное филе НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:рыба морская – 600 г филепомидоры – 300 гмаслины без косточек – 120 гсыр овечий – 100 глук репчатый – 100 гчеснок – 2 зубчикамасло оливковое – 1 ст. ложкалимон – 1/2 шт.сольперец молотыйбазилик или петрушкаСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Лук
Немецкая кухня
Для многих первое знакомство с кухней Германии начинается с пива, сарделек, сосисок и блюд со странным названием кнопс, разбрат и шморбратен. Однако, кулинария шестнадцати федеральных земель, каждая со своими чертами и традициями, требует основательности подхода. Постепенно, в рамках большого кулинарного путешествия, мы познакомим Вас с большей частью блюд любимых в Германии и за ее пределами. [дальше. ]
Немецкий картофельный суп
Рецепт картофельного супа из немецкой поваренной кухни понравится всем любителям густых супов-пюре. Пюрированный картофель в немецком супе насыщен нежным вкусом сливок, подкреплен другими овощами, зеленью, ароматным чесночком и обжаренными кусочками .
Айсбайн с квашеной капустой и ананасами
Айсбан — это немецкий рецепт тушеной или вареной с пряностями свиной рульки, которую подают с квашеной капустой. В этом рецепте айсбана с квашеной капустой и ананасами отваренную рульку дополнительно смазывают соусом из меда, горчицы и пива и запекаю.
Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре
Капуста по-баварски с крестьянским картофельным пюре – проверенный рецепт немецкой кухни для сытного обеда. Все овощи предварительно тушат или обжаривают с копченой грудинкой.
Шварцвальдский пирог-перевертыш с вишней
Шварцвальдский («чёрный лес») пирог-перевертыш с вишней отличается от обычного шоколадного пирога более влажным тестом, напоминающим брауни. Тесто не сырое! Оно именно влажное, шоколадное, а кисловатая вишня здесь для баланса, чтобы пирог не получилс.
Баварский мясной хлеб
По-немецки он называется «Leberkase» — что переводится как «печеночный сыр». Дело в том, что сначала в рецепт добавляли печень. А «сыр» — это просто из-за формы. Его давно уже делают только из мяса, а вот название осталось неизменным.
Штоллен (из книги Ришара Бертине)
В подарок друзьям можно испечь замечательный штоллен. Хотя для штоллена требуется много ингредиентов и много времени, но оно того стоит. Готовую выпечку оставляют созревать на 2-3 дня. Штоллены получаются нежными, тесто не тяжелое. Очень даже. Угощ.
Кёнигсбергские клопсы
Кёнигсбергские клопсы — блюдо прусской кухни, приготовление которог занимает не слишком много времени и не требует больших финансовых затрат. Хорошая альтернатива для котлет, да и просто вкусно! .
раздел: Тефтели (мясные)
Запеченный свиной желудок
В некоторых национальных кухнях встречаются блюда из свиного желудка. Это один из них – свиной жедудок начиняют субпродуктами, мясным фаршем, приправленным специями, завязывают и запекают (или отваривают). После того, как запечённый или отварной желу.
раздел: Блюда из субпродуктов
Берлинский шницель
Перед приготовлением вымя моют в проточной воде, иногда замачивают в холодной воде на 3 часа. После варят до мягкости 2-4 часа. У готового продукта слабовыраженный молочный вкус, такой как у свежей сыворотки из домашнего молока, немного сладковатый. .
раздел: Блюда из субпродуктов
Сырный суп в хлебе
Такой суп может быть главным блюдом домашнего обеда. Готовится он на мясном бульоне с добавлением филе домашней птицы. Сыр берут плавленый — сливочный и с травами. Чтобы хлебные миски не развалились, перед тем как разлить в них суп, буханочки отправл.
раздел: Сырные супы
Рождественский штоллен с марципаном (Christstollen)
Штолен (штоллен) — рождественский сдобный пирог с орехами, изюмом и цукатами. В этом рецепте в пирог добавляют марципан. После выпечки в готовом штолене на разрезе отчетливо виден брусочек марципана.
раздел: Немецкая кухня
Брецeли (упрощенный вариант)
Брецели готовят из пшеничной муки, дрожжей и воды. Перед выпечкой брецели погружают на несколько секунд в раствор соды (2 ст. ложки на 1,5 литра), благодаря чему готовые брецели приобретают типичный коричневый цвет, а потом посыпают крупной солью. .
раздел: Крендели и крендельки
Крот пирог (Мaulwurf kuchen)
Крот-пирог или Мaulwurf kuchen не только привлекательно выглядит, но и по вкусу не уступит любому другому бисквиту. Для пропитки торта готовят сложный крем — смесь сливочного с белковым, который выкладывают поверх бананов.
Тушеные овощи с колбасой и пивом
Тушеные овощи с колбасой и пивом.
раздел: Немецкая кухня
Торт «Франкфуртский венок»
Франкфуртский венок (Frankfurter Kranz): торт немецкой кухни.
Торт Крокембуш
Торт Крокембуш: торт из заварного теста с кремом.
раздел: Эклеры и профитроли
Айнтопф из говядины по-бельгийски
Айнтопф из говядины по-бельгийски.
раздел: Бельгийская кухня
Шварцвальдский торт
Шварцвальдский вишневый торт: бисквитный торт, пропитанный вишневой наливкой и украшенный вишней.
раздел: Шварцвальдские торты
Рождественский штоллен
мука пшеничная, сахар, масло сливочное, ванильный сахар, соль, цедра лимона, молоко, дрожжи свежие, коринка, миндаль очищенный жареный (порубленный), цукаты, ром, масло сливочное, сахарная пудра
раздел: Немецкая кухня, Штоллены
Шпинатные клецки шпецле с сырным соусом (Spinatspätzle)
шпинат (мороженый), яйцо, молоко, соль, пшеничная мука, лук репчатый, растительное масло, чеснок, белое вино (сухое), сметана (12%), твердый сыр (натерет),
раздел: Немецкая кухня, Галушки, клецки
Гусь по-берлински
гусь, яблоки, капуста (лучше краснокочанная), картофель, мука кукурузная, бульон, майоран, соль
раздел: Рецепты из утки, Немецкая кухня
Печенье рейнское (Манделах)
мука, яйцо, масло, сахар, кардамон и гвоздика, цедра лимона, соль, сухие дрожжи, жир для жаренья
раздел: Печенье, Немецкая кухня
Рольмопс (сельдь под маринадом)
сельдь, лук, морковь, масло растительное, уксус 3%-ный, сахар, лавровый лист, перец душистый, гвоздика, корица, вода
раздел: Немецкая кухня, Рыба под маринадом
Салат селедочный
сельдь (филе), картофель, огурцы соленые, лук репчатый, яблоки, масло оливковое, уксус, сахар, зелень, яйцо, перец молотый черный, соль
раздел: Немецкая кухня, Салаты рыбные
Салат немецкий овощной
яблоки, картофель, огурцы соленые, масло оливковое, лук репчатый, свекла, уксус, зелень петрушки, соль
раздел: Немецкая кухня, Салаты овощные
Блинчики с сыром
мука, молоко, яйцо, молоко, мука, сахар, масло сливочное, сливки, сыр
раздел: Немецкая кухня, Блинчики (сладкие и несладкие)
Рыбный салат «по-немецки»
Это салат на основе тушеной рыбы , с маринованными огурчиками и творогом.
порций — 4,
время приготовления — 10 мин (если рыба тушеная).
Ингредиенты:
- тушеная рыба (например, судак, треска и т.д) — 500 гр.,
- огурец маринованный — 1 шт.,
- творог — 200 гр.,
- лук репчатый — 1 шт.,
- масло растительное — З ст.л.,
- перец черный молотый,
- лимонный сок — 1 ст.л.,
- соль.
Способ приготовления:
- Удаляем их рыбы кости и кожу, режем на небольшие кусочки.
- Шинкуем лук, мелко режем огурец и мнем вилкой творог.
- Все компоненты смешиваем, добавляем сахар, черный молотый перчик и соль.
- Соединяем лимонный сок и растительное масло.
- Заправляем получившимся соусом наш рыбный салат «по-немецки«, перемешиваем и подаем на стол.
- При подаче салат можно украсить веточкой кинзы или базилика.
Похожие материалы (по тегу)
Добавить комментарий
Войдите с помощью Вашей социальной сети.
Поиск по ингредиенту
Поиск по типу блюда
Книги по кулинарии
Присоединяйтесь в группы
Популярные салаты
- 1
- 2
Prev Next
Капуста квашеная
Квашеную капусту обожает вся семья. Особенно с отварным картофелем. При подаче немного добавляю саха.
Простой салат из болгарского п…
Болгарский перец — кладезь витаминов. Доктора рекомендуют есть его в небольших количествах каждый де.
Стручковая фасоль с яйцами
Стручковая фасоль с яйцами – по сути, это лобио со стручковой фасолью, ведь лобио на грузинском — эт.
Салат из говяжьей печени
Салат из говяжьей печени — это чудесный, очень легкий и полезный салат, быстро и просто готовится и .
Салат с макаронами
( итальянская кухня ) Салат с макаронами, такой салат еще называется «Лигурийский» — это салат в лучш.
Салат из рисовой лапши
(тайская кухня)Рисовая лапша, рецепт которой можно прочитать здесь, как и рис сочетается практически.
- Популярные
- Новые
- Лучшие
Чесночный суп
( испанская кухня )Чесночный суп это не деликатное и нежное блюдо, а скорее наоборот, — кулинарный акк.
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки считаются диетическими, так как это мясо хорошо усваивается. Получаются очень мя.
Окорочка с картошкой…
Окорочка с картошкой в духовке — это очень сытное и калорийное блюдо. Картошечка готовится в курином.
Свиная рулька запече…
Свиная рулька запеченная в духовке — это калорийный беспреде.
Молодая картошка зап…
Картошка запеченная с луком, чесноком и прованскими травами .
Маринованные крылышк…
Маринованные крылышки по этому рецепту получаются просто вос.
Коржи для наполеона
Рецепт приготовления торта «Наполеон» можно прочитать здесь, а в этом материале мы детально распишем.
Салат из капусты и м…
Самый распространенный, легкий в приготовлении и полезный это — салат из капусты и морковки! Кушаем.
Семга запеченная в д…
Семга запеченная в духовке – это прекрасный вариант полезного блюда. Полезнее не придумать — во-перв.