Пицца рыбная рецепт
Пицца с рыбой и морепродуктами
Пицца с рыбой и морепродуктами
Пицца с мидиями
тесто дрожжевое для пиццы (готовое) — 150г; мидии варено-мороженые — 15 шт.; помидор — 1 шт.; сыр моцарелла — 50г; лук красный — 1 шт.; сыр твердый (российский) — 50г; кетчуп томатный — 2 ст.л.; маслины консервированные — 10-12 шт.; томаты сушеные —
Пицца с песто и рыбной начинкой
для теста: мука — 200г; соль — 1/4 ч.л.; сухие дрожжи — 1 ч.л.; вода (теплая) — около 150мл; масло оливковое — 2 ст.л.; для начинки: лосось (филе) — 200г; соус песто — 2 ст.л.; сметана — 1 ст.л.; сыр пармезан — по вкусу
Пицца с семгой и руколой
тесто для пиццы, семга (тонко нарезанной копченая), руколы, моццарелла, пармезан, помидор (большой), оливковый масло, черный перец (свежемолотый).
Пицца по-сицилийски с анчоусами
мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, масло растительное, анчоусы в масле, репчатый лук, томатная паста, помидоры, тертый мягкий сыр (типа «Эдамер»), масло растительное (лучше оливковое), соль.
Пицца по-неаполитански с рыбным филе
мука, дрожжи, молоко, яйцо, сахар, соль, томатное пюре, плавленый сыр, растительное масло, филе свежей рыбы, тимьян, соль.
Пицца калабрийская с консервированной и свежей рыбой
мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, свиной жир, перец, помидоры, чеснок, масло растительное, консервированная в собственном соку рыба, филе свежей рыбы, базилик, соль.
Пицца с копченой рыбой
мука, дрожжи, молоко, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, сметана, копченая рыба, кислые яблоки, лук репчатый, сыр, соль, молотый черный перец.
Пицца с зеленью и сладким перцем
для теста: мука, яйцо, соль, сахар, масло сливочное, зелень укропа, петрушки и сельдерея, красный и желтый сладкий перец, лук репчатый, консервированные помидоры, чеснок, густая сметана, жгучий красный перец, масло сливочное, соль.
Пицца с ананасом
тесто дрожжевое, томатная паста, молотый черный перец, помидоры, ананас, креветки, вареная ветчина, салями (порезать ломтиками), сыр (тертый), сыр пармезан (тертый), смесь трав для пиццы.
Пицца с зеленью и болгарским перцем
мука, сахар, сливочное масло, яйцо, соль, укроп, петрушка и сельдерей, красный сладкий перец, желтый сладкий перец, лук репчатый, помидоры (консервированные), чеснок, сметана (густая), жгучий красный перец, сливочное масло, соль.
Пицца с чесночной колбасой
помидоры, чесночная колбаса, красный сладкий перец, зелёный сладкий перец, сыр азиаго, зелёные оливки (с косточками), анчоусы (фаршированные каперсами), сухой орегано, базилик, оливковое масло.
Пицца крестьянская
помидоры, шампиньоны, артишоки, креветки (консервированные), маслины и зелёные оливки, сырокопчёная колбаса, оливковое масло, сыр моццарелла.
Пицца средиземноморская
анчоусы, помидоры, лук репчатый, чеснок, маслины (без косточек), базилик (листья), сыр моццарелла, соль, чёрный перец (свежемолотый), оливковое масло, дрожжевое тесто для пиццы.
Пицца с трепангами
мука, сухие дрожжи, теплая вода, сахар, сливочное масло, яйцо, трепанги, вода, лимонный сок, чабрец, лук репчатый, сливочное масло, растительное масло, мягкий сыр (типа сулгуни), чеснок, зеленый лук, помидоры, натертая лимонная цедр.
раздел: Пицца, Пироги, булочки
Пицца с яйцами
тесто дрожжевое, филе сельди, сыр, помидоры, майоран, яйцо, растительное масло, соль.
Пицца с филе сельди
пресное тесто, мука, оливковое масло, лук репчатый, сельдь (филе), маслины, соль, перец.
Пицца с тунцом
тесто для пиццы, помидоры, лук репчатый, петрушка, тимьян, лавровый лист, тунец, оливковое масло, сыра (тонкие ломтики), каперсы, майоран, соль, перец.
Пицца с рыбой, грибами и зеленым горошком
мука, дрожжи, соль, вода, томатное пюре, соль, орегано, филе сельди, рыба, горошек (замороженный), грибы, маслины (начиненные перцем), сыр (тертый), помидоры.
Пицца с угрем и картофелем
мука, дрожжи, вода, растительное масло, черный перец (молотый), угорь, картофель, растительное масло, чеснок, соль, черный молотый перец.
Пицца с анчоусами и луком
пласт для пиццы, соль, черный перец (свежемолотый), томатный соус, лук репчатый (сушеный), лук репчатый (мелко нарезанный), свежие веточки зелени, анчоусы (филе).
Пицца с рыбой и авокадо
мука пшеничная, масло сливочное, яйцо, дрожжи, сахар, молоко, треска (филе), крабы, салака в масле (филе), вино белое, уксус, масло растительное, авокадо, салат листовой, лук репчатый, сахар, лист лавровый, перец черным молотый, сол.
Пицца с завихрениями
пшеничная мука, соль, дрожжи (сухие), вода (теплая), пассаты, томатное пюре (пасты), чеснок (раздавленный), орегано (сухое), тунец (консервированный, жидкость, рыбу размять), сладкий перец (красный или зеленый), лук репчатый (маленький, мел.
Пицца с макрелью и грибами
молоко, дрожжи, подсолнечное масло, мука, макрель (консервированная), грибы, салат овощной или помидор, лук репчатый, майонез, соус томатный, сыр гауда или сыр эмменталь .
Пицца с маринованной рыбой и брынзой
пшеничная мука, сахар, растительное масло, яйцо, дрожжи, соль, молоко или вода, маринованная рыба, брынза, помидоры, сыр, растительное масло, растительное масло.
Пицца с мясом тунца и шпинатом
пшеничная мука, соль, дрожжи (свежие), вода (теплой), растительное масло (для смазывания противня), шпинат, соль, лук репчатый, оливковое масло, черный перец (свежемолотый), тунец (консервированное мясо), петрушка, базилик, сыр пармезан.
Пицца на пите с тунцом
пита, мягкий сыр (с прованской зеленью), помидоры (кусочками), тунец (в растительном масле), маслины, шпинат.
Пицца с рыбой
Подборка рецептов пиццы с рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить аппетитную рыбную пиццу в домашних условиях!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пиццы с рыбой
Тесто для пиццы — 125 г
Огурец солёный — 10 г
Шампиньон — 1 шт.
Соль, перец — по вкусу
- 232
- Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Лосось горячего копчения — 100 г
Моцарелла — 100 г
Помидоры Черри — 3 шт.
- 225
- Ингредиенты
Вода теплая — 150 мл
Масло постное — 3 ст.л.
Томаты черри — 150 г
Моцарелла — 200 г
Лук красный — 70 г
Петрушка (по желанию) — пару веточек
Томатный соус — 3 ст.л.
- 194
- Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Моцарелла — 60 г
Помидоры — 100 г
Оливковое масло — 1 ст.л.
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
- 148
- Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Рыбные консервы в томатном соусе — 125 г
Моцарелла — 50 г
Соль, приправы для пиццы — по желанию
- 202
- Ингредиенты
Тесто для пиццы — 125 г
Помидоры для пиццы — 4 ст.л.
Масло растительное — по вкусу
Чеснок — по вкусу
- 191
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Вкусная пицца с рыбой
Вредная пицца – это нонсенс. Конечно, если для ее приготовления требуется майонез, сладко-соленый магазинный кетчуп с крахмалом, копченое мясо, сало или слишком жирная колбаса, то диетическим готовое блюдо назвать будет сложно. С другой стороны, классические рецепты итальянской пиццы создаются из муки, оливкового масла, ветчины, морской рыбы, зелени, свежих помидоров, белого сыра и знаменитого томатного соуса. А это значит, что традиционная лепешка с сыром богата такими витаминами как К, А, Е, а также содержит полиненасыщенные жирные кислоты, помогающие бороться с «плохим» холестерином и исключительно полезные для людей с нарушениями деятельности сердечно-сосудистой системы.
Однако «рыбных» рецептов пиццы существует не так уж и много. Вот наиболее вкусные и простые из них.
Итальянская пицца с семгой
Для теста нам потребуется:
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 5 г сухих дрожжей;
- одно яйцо;
- стакан муки грубого помола;
- 2 щепотки соли;
- стакан теплой воды;
- стакан обычной пшеничной муки;
- две чайные ложки сахара.
Перемешиваем два вида муки, предварительно просеянной сквозь сито. Добавляем соль, сахар и сухие дрожжи. Тщательно размешиваем (удобнее это делать вилкой). Немного подогреваем воду из крана (не кипяченную!), чтобы она была чуть теплой. Отдельно взбиваем в миске яйцо, смешиваем его с маслом и теплой водой. Мешаем. Выливаем яично-масляную смесь в муку с сахаром, солью и дрожжами. Быстро замешиваем тесто. «Работаем» с тестом минут 10, пока оно не перестанет липнуть к руками. Делаем из него шар, накрываем и ставим в тепло приблизительно на час.
Чтобы приготовить соус и начинку нам потребуется:
- две веточки базилика;
- 150 г семги;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 100 г пармезана;
- одна средняя луковица;
- 6 штук помидоров «черри»;
- один крупный помидор;
- красный сладкий перец;
- зубчик чеснока
- черный перец, орегано, соль (по вкусу).
Очищаем перец от семян. Помидор ошпариваем, удаляем кожицу и плодоножку. Чеснок чистим и промываем. Все продукты кладем в блендер и измельчаем до пюреобразного состояния. Затем выливаем на подогретую сковороду с оливковым маслом. Перчим, солим. Тушим до тех пор, пока соус не загустеет.
Репчатый лук шинкуем тоненькой соломкой и маринуем в столовой ложке уксуса около 30 минут. По прошествии данного времени промываем его водой. Сыр трем на мелкой терке. Семгу очищаем от шкурки и удаляем все кости. Режем тонкими ломтиками. Томаты «черри» разрезаем на две половинки и чайной ложкой удаляем семена. Свежий базилик мелко режем (только листики без стеблей).
Увеличившееся в объеме тесто немного подмешиваем и раскатываем в круг, толщина которого должна составлять не более 5-7 мм. Выкладываем основу на противень, предварительно слегка смазанный оливковым маслом. В нескольких местах накалываем тесто вилкой и смазываем его приготовленным соусом, особенно тщательно обрабатывая края.
На соус выкладываем лук и ломтики семги. Присыпаем пиццу орегано и базиликом. Распределяем по основе нарезанные помидоры «черри» и щедро посыпаем ее сыром. Отправляем блюдо в духовку минут на 20 (при температуре 200 градусов).
Готовую пиццу украшаем листиками базилика и сразу же подаем на стол, так как пицца с рыбой наиболее вкусна именно в горячем виде.
Пицца с грибами, тунцом и томатами
Для создания теста необходимо будет взять:
- стакан теплой воды;
- пакетик сухих дрожжей;
- 0,4-0,5 кг цельнозерновой муки (можно даже добавить немного гречишной);
- ½ чайной ложки фруктозы;
- чайную ложку соли.
Дрожжи заливаем теплой водой и добавляем сюда же несколько столовых ложек муки. Ставим в теплое место и ждем минут 30, пока опара не поднимется. Смешиваем оставшуюся муку, фруктозу и соль, заливаем забродившей опарой, хорошенько вымешиваем и ставим тесто в тепло на полчаса-час.
Увеличившееся в объеме тесто обминаем и раскатываем в основу для пиццы нужной формы и толщины (минимум 3 мм, максимум – 7 мм). Минут 30 основа должна постоять в тепле и «подняться». Затем отправляем ее в духовку (без начинки) на 10-15 минут при температуре 200 градусов.
Пока тесто запекается можно заняться подготовкой начинки, для которой потребуется:
Грибы тушим с луком (на воде без масла), минут через 10 добавляем специи, йогурт, томатную пасту, соль, тунца и черный молотый перец. Рыбно-грибную смесь выкладываем на подрумянившуюся основу, сверху кладем тонко нарезанные полукольцами помидоры, сладкий перец и снова отправляем пиццу в духовку минут на 5.
При подаче на стол ждем, чтобы начинка немного остыла и разрезаем пиццу очень острым ножом (лучше специальным).
«Капитанская» пицца
Это достаточно популярный вариант традиционного итальянского блюда, который готовится с минтаем. Рецепт данного блюда достаточно прост, однако тесто необходимо брать только дрожжевое, так как эта рыбная пицца плохо сочетается с основами, приготовленными на кефире, молоке или воде. Поэтому можно воспользоваться рецептом вкусного дрожжевого теста или же теста на сухих дрожжах .
Соответственно, для приготовления «капитанской» пиццы нам потребуется:
- 0,5 кг теста;
- два достаточно крупных филе минтая;
- два вареных яйца;
- одна луковица;
- 200 г твердого сыра;
- два средних помидора;
- половинка сладкого перца;
- кетчуп или томатный соус .
Филе минтая размораживаем, немного обсушиваем и режем на маленькие кусочки. Лук и перец нарезаем кубиками, а помидоры – кольцами. Сыр трем на мелкую терку.
Раскатываем тесто в лепешку толщиной 5 мм, выкладываем сразу на противень, формируем бортики и тщательно смазываем кетчупом или томатным соусом, не забывая про края. Равномерно распределяем по основе начинку: рыбу, лук, сладкий перец, яйца, помидоры, тертый сыр. Отправляем в духовку, как минимум, на 30 минут, чтобы рыба хорошенько пропеклась.
Готовую пиццу разрезаем и подаем к столу еще горячей.
Пицца рыбная
Попробовала приготовить пиццу с рыбой, всем очень понравилось. Мы даже не ожидали, что будет так вкусно! Попробуйте и вы!
Ингредиенты для «Пицца рыбная»:
- Тесто дрожжевое (зависит от того, какой толщины вы любите пиццу) — 300 г
- Филе рыбное (без костей) — 300 г
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Сыр твердый — 100 г
- Сметана (или майонез) — 2 ст. л.
- Желток яичный
- Соль
- Перец черный
- Зелень
Рецепт «Пицца рыбная»:
Нарезать небольшими кубиками филе рыбы. Посолить, добавить специи по вкусу.
Лук очистить, нарезать тонкими кольцами.
Томат нарезать тонкими кольцами. Обязательно их посолить.
Сыр натереть на крупной терке.
Тесто раскатать, выложить на сковороду сделав небольшие бортики по краям.
Равномерно выложить рыбу.
Сверху выложить кольца томата.
Затем, равномерно выложить натертый на крупной терке сыр.
Сверху выложить кольца лука.
Слегка обмазать сметаной (майонезом) по желанию. И поместить в разогретую духовку на 30 мин. Зависит от особенностей вашей духовки.
Нравятся наши рецепты? | ||
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Другие варианты рецепта
Пицца с креветками на белом соусе
- 103
- 247
- 33666
Пицца с тунцом
- 101
- 238
- 52138
Пицца с морским коктейлем
- 65
- 219
- 23121
Пицца
- 18
- 86
- 9889
Пицца с морепродуктами и карамельным луком
- 51
- 83
- 2041
Пицца с баклажанами и кальмарами
- 27
- 73
- 6209
Горячий бутерброд «Блеф»
- 55
- 63
- 13253
Пицца с морским коктейлем
- 34
- 61
- 13733
Пицца «Атлантида»
- 13
- 56
- 6727
Тунцовая пицца
- 27
- 52
- 9678
Пицца со шпротами
- 43
- 51
- 1376
Пицца с мидиями и пицца с мясом
- 21
- 43
- 3915
Пицца с тунцом и луком
- 11
- 40
- 6212
Пицца «И вашим, и нашим»
- 22
- 35
- 4417
Пицца Мальта ди Маре
- 11
- 33
- 1947
Пицца со шпротами «Праздничный перекур»
- 17
- 31
- 2363
Пицца с яблоками и копченой рыбой
- 19
- 25
- 8564
Пицца «Две стихии»
- 38
- 19
- 963
Пицца с креветками и анчоусами
- 13
- 19
- 5161
Пицца с красной икрой для гурманов
- 23
- 17
- 3130
Пицца с тунцом
- 68
- 16
- 5711
Пицца со шпинатом и мидиями
- 7
- 16
- 1929
Cфинчeне — Палермитанская пицца
- 100
- 14
- 5493
Пицца «А’море»
- 13
- 13
- 1275
Рыбная пицца
- 9
- 10
- 3815
Пицца «Солнышко»
- 33
- 10
- 5490
Похожие рецепты
«Пицца» в рожке
- 180
- 344
- 44713
Пицца «Привет из Италии»
- 7
- 140
- 2044
Пицца на кефирном тесте
- 37
- 158
- 21472
Пицца «Солнце»
- 260
- 1994
- 26506
Пицца дрожжевая с грибами и мясом
- 8
- 32
- 742
Пицца из «хрущевского теста»
- 153
- 1466
- 187585
Пицца
- 45
- 45
- 14346
Сладкая творожная пицца
- 37
- 29
- 6223
Пицца «Привет, Италия!»
- 46
- 65
- 2408
Комментарии и отзывы
2 октября 2018 года 777fusion777 #
9 августа 2009 года PHIL-FATBOY #
9 августа 2009 года Ummah # (автор рецепта)
9 августа 2009 года PHIL-FATBOY #
9 августа 2009 года Ummah # (автор рецепта)
19 апреля 2009 года Настасия #
16 сентября 2008 года Ланагуд #
16 сентября 2008 года Лейла #
16 сентября 2008 года Ummah # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года ШЕЛЛ #
15 сентября 2008 года Lacoste #
15 сентября 2008 года maj4ik #
15 сентября 2008 года Very Irresistible #
15 сентября 2008 года elena_110 #
15 сентября 2008 года Ummah # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года snivli #
15 сентября 2008 года Ummah # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года nadia #
15 сентября 2008 года Ummah # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Lana66 #
15 сентября 2008 года Lana66 #
15 сентября 2008 года Ummah # (автор рецепта)
15 сентября 2008 года Ummah # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Adblockdetector