Бутерброды с семгой
Бутерброды из семги—5 рецептов на праздничный стол
Бутерброды (сэндвичи) делать умеют все, и они бывают кстати, особенно если пришли неожиданно гости. Блюдо—универсальное, используется как самостоятельная закуска и украшение праздничного стола. Удивить сейчас людей сложно, все мы стали избалованы по части еды. Эта закуска точно не претендует на блюдо высокой кухни, но их маленькая разновидность красиво смотрится на столе. Главное преимущество—это то, что можно готовить с любой красной рыбой, и сочетать с практически разными ингредиентами.
У нас впереди самый веселый праздник Новый год. Я предлагаю вместе со мной заняться холодными закусками. Сегодня расскажу, как готовлю бутерброды из семги. Все рецепты подойдут для праздничного стола, важно то, что они очень простые.
Бутерброды из семги—праздничный рецепт со сливочным сыром
Такая закуска уже давно олицетворяет праздничный символ, хотя вся красная рыба стоит дорого. Но если намечается новогодний праздник, то никаких денег не жалко, он бывает раз в году. Приготовьте это вкусное блюдо, оно не стоит огромных усилий.
Ингредиенты:
- Хлеб.
- Семга соленая.
- Сливочный сыр.
- Укроп для украшения.
Сначала делаю заготовки, беру тостерный хлеб. Беру формочку, у меня для кекса, можно взять для печенья или круглый стакан.
Вырезаю заготовку, из остатков хлеба делаю панировочные сухари, или использую для приготовления котлет.
Заготовки сверху намазываю сливочным сыром. Края бутербродов выкладываю укропом
Беру кусочек рыбы, сворачиваю, и выкладываю сверху. Закуска приготовлена, делается она быстро и просто.
Не получилось приготовить блюдо? Не стесняйся, спроси меня персонально.Перейти
Как приготовить бутерброды с семгой, со свежим огурцом и творожным сыром
Красная рыба замечательно сочетается со свежим огурцом и творожным сыром, что придает закуске свежесть. Это вкусная и красивая закуска, с которой любой стол будет смотреться праздничным и оригинальным. Вкус семги запомнится надолго, а приготовить по силам каждому, неизменный успех будет обеспечен!
Ингредиенты:
- слабосоленая семга(филе),
- хлеб ржаной нарезной или белый,
- оливки и маслины,
- свежий огурец,
- листья салата,
- укроп,
- творожный сыр.
Беру хлеб, намазываю творожным сыром, режу огурец ломтиком толщиной несколько миллиметров, укладываю его сверху, дальше идет пластинка рыбного филе, ее помещаю на серединку. Далее беру для украшения маслину или оливку, вставляю веточку укропа. Получается вот такой бутерброд, таким образом можно сделать и все остальные. По очередности брать оливку или маслины. Бутерброды готовы, это быстрое приготовление блюда. Вкусно, попробуйте приготовить!
Бутерброды со слабосоленой семгой
Приготовление сэндвичей- дело несложное и увлекательное, результат порадует Вас и гостей. Обычно такие яркие и вкусные закуски съедают в первую очередь. А красная рыбка- самый вкусный и нежный бутербродный ингредиент, она подарит действительно настоящее кулинарное наслаждение.
Ингредиенты на 10 бутербродов:
- Семга соленая — 150 гр.
- Сыр творожный сливочный — 150 гр.
- Огурец — 1 шт.
- Белый хлеб.
- Укроп — 1 пучок.
Нарезаю кусочками хлеб.
Укроп и сыр смешиваю вместе.
Тонкими пластинками нарезаю огурец.
Аналогичными пластинами режу филе семги.
На сухой сковороде жарю ломтики хлеба.
Закрепляю их шпажками. Получается красиво, нежно и очень вкусно!
Бутерброды из семги и авокадо
Вкусная и сытная закуска, идеальное и правильное решение для завтрака и ужина. Будет красиво смотреться на праздничном столе. Блюдо содержит много витаминов, микроэлементов, омега-3 жирные кислоты. В состав ингредиентов входит авокадо, это полезный фрукт, который оказывает положительное влияние на все органы человека.
Ингредиенты:
- семга(филе),
- белый хлеб,
- руккола,
- яблочный уксус,
- авокадо,
- сыр пармезан,
- творожный крем,
- оливковое масло,
- редиска.
Разрезаю багет на части, немного запекаю в жарочном шкафу, чтобы он хрустел.
Для приготовления пасты очищаю авокадо, удаляю косточку, шинкую произвольно, превращаю в пюре, добавляю немного творожного крема, сою, перчу, довожу до однородной массы.
Мелко рублю рукколу.
Шинкую произвольными ломтиками редис.
Редис и рукколу помещаю в чашку, добавляю немного яблочного уксуса, перемешиваю.
Предварительно запеченные кусочки багета поливаю оливковым масло, покрываю приготовленной пастой.
Произвольно нарезаю семгу на ломтики, выкладываю вторым слоем, дальше идет салат из редиса и рукколы, сверху посыпаю натертым пармезаном.
Бутерброды готовы!
Рецепт бутербродов с семгой и лимоном
Оригинально выглядит красная рыба с лимоном. Очень яркая закуска придется по вкусу каждому гостю. Подавать можно сразу же после приготовления. Это самый быстрый способ с минимумом ингредиентов. Красиво и празднично, стол будет выглядеть торжественно и «нарядно».
Ингредиенты:
- Соленая семга (тонко нарезанная).
- Ломтики белого батона.
- Сливочное масло комнатной температуры.
- Лимон.
- Петрушка (или любая зелень по вкусу).
- Фигурная формочка для вырезания
Из батона вырезаю фигурную заготовку для бутербродов.
Слегка смазываю основу сливочным маслом.
Лимон режу тонкими кружочками, выкладываю по одному ломтику на каждую фигурную заготовку.
На лимон помещаю по веточке петрушки. Сверху украшаю розочками, сделанными из ломтиков семги. Оригинальные бутерброды готовы.
Приятного аппетита!
Если Вы хотите удивить или порадовать гостей в праздник, обязательно приготовьте бутерброды из семги. Собственноручно сделанные рецепты будут выглядеть изюминкой на праздничном столе. Неожиданные ингредиенты, яркие вкусовые впечатления, легкий способ перекусить, все эти качества делают закуску незаменимой. Здесь преследуются сразу две цели-великолепный вкус и отменный внешний вид быстрого блюда. Приятного аппетита!
Бутерброды с семгой: самые вкусные рецепты в вашу копилку идей!
Ни один праздник не обходится без бутербродов, будь-то Новый Год, День рождения, или скромный офисный фуршет. Бутерброды с семгой для многих из нас уже давно стали символом праздника, не смотря на высокую стоимость красной рыбы.
Дорогие друзья, если у вас намечается праздник, и вы собираетесь делать бутерброды с семгой, рекомендую обратить внимание на мою подборку рецептов.
Убедитесь сами, что бутерброды с красной рыбой могут быть не только с маслом и с лимоном!
Бутерброды с красной рыбой и огурцом
Как приготовить праздничные бутерброды с красной рыбой и огурцом, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Праздничные бутерброды с семгой и яйцом
Рецепт с пошаговыми фото как приготовить праздничные бутерброды с семгой и яйцом, можно посмотреть ЗДЕСЬ
Бутерброды с семгой и сыром «Праздничные розы»
- Батон, или хлеб
- Сыр в пакетах плавленый Виола
- Майонез
- Семга нарезка или форель
- Укроп и петрушка
Батон или хлеб нарезать на куски толщиной 1 см. Из хлеба можно сделать кусочки овальной формы или круглые, вырезать формой или стаканом. Я вырезала крышкой от банки для круп.
На готовые кусочки намазать майонез. Той же формой вырезать из сыра и семги кусочки и уложить на бутерброды. Бока бутербродов можно обмазать майонезом и присыпать мелко нарезанным укропом.
На семгу сделать розы из сыра, на сыр сделать розы из семги, украсить петрушкой.
Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Бутерброды с семгой и зеленым маслом
Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.
Бутерброды с красной рыбой «Розочки»
Рецепт с пошаговыми фото так приготовить бутерброды с красной рыбой «Розочки» можно посмотреть ЗДЕСЬ
Бутерброды с семгой «Божьи Коровки»
- белый хлеб
- сливочное масло или сыр
- помидоры черри
- слабосоленая семга или форель
- черные маслины без косточек
- майонез
- петрушка
Порезать белый хлеб на порционные кусочки, и намазать сливочным маслом.
Сверху положить кусочек рыбы.
Взять помидоры, разрезать их пополам.
Каждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
Сделать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
Пятнышки для божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин, а глазки капельками майонеза. Положить божьих коровок на красную рыбу и украсить веточкой петрушки!
Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Бутерброды с семгой и сливочным сыром
- черный тостовый хлеб
- сливочный сыр Филадельфия или Buko
- слабосоленая семга
- листья салата
Хлеб порезать на порционные кусочки и намазать сливочным сыром.
Сверху положить листик салата и кусочек рыбы.
Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Бутерброды с семгой и икрой
- Белый хлеб
- Сливочное масло
- Красная икра
- Слабосоленая семга
- Петрушка для украшения
Белый хлеб нарезаем на порционные кусочки, и намазываем сливочным маслом.
На бутерброды выкладываем по кусочку красной рыбки, остальное место заполняем красной икрой.
Украшаем бутерброды веточками петрушки.
Пошаговый рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.
Простые бутерброды с семгой, лимоном, и оливками
Как готовить бутерброды с семгой, лимоном и оливками на праздничный стол, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.
Бутерброды-канапе на шпажках с рулетиками из семги
Как приготовить бутерброды-канапе на шпажках, с рулетиками из семги, я писала ЗДЕСЬ
Хрустящие бутерброды с семгой и огурцом
- Ржаной хлеб с отрубями
- Слабосоленая семга
- Майонез
- Огурец
- Зелень укропа для украшения
Ржаной хлеб нарезаем на порционные кусочки, и отправляем в духовку, чтобы он подсох и стал хрустящим. Можно для этих целей воспользоваться тостером, но в духовке быстрее.
Когда хлеб остынет, намазываем каждый кусочек майонезом, и выкладываем по 2 кружочка огурца на один бутерброд.
Сверху выкладываем рыбу, конвертиком, как на фото.
Украшаем наши бутерброды веточками укропа, и подаем к столу.
Пошаговый фото рецепт как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.
Блюда из семги, Бутерброды, тосты
Рецепты закусок → Бутерброды, тосты
Блюда из семги
← Предыдущая | Следующая → | |||||
← Предыдущая | Следующая → | ||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Сэндвичи с сёмгой
Обычно я готовлю бутерброды с сёмгой или форелью по этому рецепту. Он очень простой, а сами сэндвичи получаются вкусными, свежими и ничем не отличаются от новомодных, которые можно встретить во многих кафе и кулинарных лавках. От слов к делу — приступаем!
Чтобы приготовить бутерброды с сёмгой нам понадобятся:
- Сёмга слабосолёная — 120 г (можно использовать форель, кижуч, горбушу и другую красную рыбу, порезанную тонкими ломтиками)
- Хлеб для сэндвичей квадратный с ровной стороной — 4 ломтика.
- Мягкий сыр без добавок — 4 ст. ложки
- Салат «Айсберг» — 4 крупные листа (можно использовать обычные листья салата или пекинской капусты)
Как приготовить сэндвичи с сёмгой
- Каждый кусок хлеба для сэндвичей намазываем мягким сыром с одной стороны, используя одну столовую ложку мягкого сыра.
- Листья салата моем, сушим. Выкладываем лист на каждый кусок хлеба наших бутербродов.
- Сёмгу (или другую рыбу, которую вы решили использовать) раскладываем на 2 куска хлеба.
- Накрываем части сэндвича, на которых лежит рыба, теми, которые с сыром и листом салата. Получается, что сёмга попала как бы в центр бутерброда между слоями сыра и листьями зелени.
- Острым ножом разрезаем наши бутерброды с сёмгой по диагонали, чтобы получилось 2 треугольника из каждого квадрата.
Можно взять с собой на работу, побаловать себя в полдник или быстро и вкусно перекусить по дороге!
Готовьте с сайтом Булочка.ру, кушайте с удовольствием!
Вам понравился этот рецепт или статья?
Оценка: 5 / 5. Количество оценок: 69
Поделитесь рецептом Сэндвичи с сёмгой в социальных сетях:
Интересные рецепты
Слойки с ветчиной и сыром из слоёного теста
Сырные шарики
Соевая спаржа по-корейски
Кабачки с помидорами и сыром
23 комментария к рецепту «Сэндвичи с сёмгой»:
готово такие сендвичи с салатом айсберг, а соус наподобие цезаря — всегда отличный перекус!
Эти сэндвичи с красной рыбой прямо находка для меня — взял на работу и обед готов! Благодарю за рецепт))
сэндвичи что надо! для рыбы даже лучше бородинский хлеб вместо белого. оч вкусно))
бутеры прям как в магазе)) оказывается самому можно намутить))
я сделала со ржаным хлебом — он лучше подходит к семге (да и к любой другой рыбе и икре) и получилось очень вкусно! главное -это свежая рыба и хрустящий салат, тогда и сэндвичи получатся на ура!
сегодня сделал все по канонам, как у вас в рецепте сэндвичей — и хлеб купил, и сыр, и рыбку красную! офигенно получилось! спасибо!
Я немного подсушиваю хлеб для сэндвичей на сковороде гриль, делаю такие полоски, а уже потом собираю. Вкусно, кстати, не только с семгой, но и с индейкой (в сочетании с яблоком), тунцом и даже пастой из оливок и вяленых томатов. Я за разнообразие в рецептах!
Можно конечно, что вам больше нравится. Если хотите острее — можно с чесночным соусом на основе майонеза или хреном. «1000 островов» или соус «Цезарь» так же неплохие варианты для таких сэндвичей с сёмгой!
а можно сделать с маслом или майонезом такие сэндвичи? О_о
обеды на недельку готовы)) всегда делаю такие сэндвичи с рыбкой на работу)) нашел рецепт у вас на сайте))
я делаю похожие сэндвичи или бутеры (как хотите называйте) еше и с ветчиной, и с томленой индейкой, добавляю яблоко и тертый сыр. вкусно!
сэндвичи что надо, раньше покупал, теперь сам делаю, рецепт же есть)
Классные сэндвичи! Я делаю такие работу, а иногда и на выходные в дорогу. Просто, быстро, вкусно. Спасибо вам за рецепт
Домашние конечно намного лучше покупных бутеров — все сам покупаешь, режешь, сервируешь. Вкусно, вот и все, что можно сказать Спасибо за аппетитный рецепт вашему сайту
раньше я такие покупал, а теперь сам делаю по вашему рецепту. здесь главно не периборщить с начинкой, а то потом разрезать и кушать сложно…)))
такие бутерброды часто вручают, когда засиживаюсь допоздна на работе))
Самое оно на работу такие бутерброды! Сегодня сделал — оч удобно! Спасибо, братан;)
стоимость таких бутербродов нехилая — «вечный» хлеб квадратами, мякий сыр, листья салата и красная рыба, будь то семга, горбуша или кижуч… так что в качестве ежедневных сэндвичей дорогова-то получается… нахаляву бы такие треугольники
Бутерброды в новом году буду делать только такие! За рецепт — спасибо!
Приготовил такие бутеры с семгой на завтра — возьму на работу. Только хлеб использовал не белый, а с цельными злаками Спасибо за рецепт!
Не люблю такой квадратный хлеб для тостов, мне он кажется каким-то искусственным… Хотя против бутербродов с семгой ничего против не имею
Классные бутерброды! Главное — раздобыть такой хлеб квадратами)) У меня получилось отличные бутербродики, сделала ещё парочку с ветчиной))
Сегодня приготовила такие бутерброды с семгой на работу. Очень удобный формат! Разрезала уже перед тем как кушать. Спасибо за рецепт!
Оставить комментарий Cancel
Кол-во порций: 4
Время приготовления: 15 минут
Сложность: 2/10
detector