Закуска из консервированного тунца

Рецепты закусок с тунцом

Все рецепты закусок с тунцом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам закусок. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты закусок с черносливом.

Тортилья с тунцом, яйцом и сладкой кукурузой

Яйцо сварить вкрутую, почистить и размять вилкой. Укроп мелко порубить. Добавить к яйцу горчицу, посолить, поперчить, влить винный уксус и оливковое масло, перемешать. К яичной массе добавить тунец и размять все вилкой. Добавить йогурт, кукурузу и укроп, все еще раз . Потребуется: 1 тонкий лаваш, 100 г консервированного тунца в собственном соку, 1 яйцо, небольшой пучок укропа, горсть листьев салата, 3 ст. ложки консервированной кукурузы, 1 ст. ложка натурального йогурта, 1 ст. ложка дижонской горчицы, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 .

Красные башмачки с тунцом

Нарезать огурчики и маслины. Тунца размять вилкой. Рукколу нарезать и добавить к тунцу, перемешать. Добавить маслины, огурцы, полить лимонным соком. Заправить майонезом и перемешать. Перцы нарезать на 4 части в виде лодочек, начинить полученной массой с тунцом, украс. Потребуется: 1 банка консервированного тунца, 2 маринованных огурчика, 10 маслин, 2-3 ст.л. майонеза, 1 ст.л. лимонного сока, 2 красных перца, 50 г рукколы

Крем-паста из тунца

Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить. Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы). Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, заправить с. Потребуется: 1 яйцо, 1 банка тунца в собственном соку(220грамм), 1 красная луковица, 1 ч.л. каперсов(можно заменить оливками и маслинами-4шт.), 100 грамм сметаны, 1/2 ч.л. тёртой цедры лимона, пару капелек сока лимона, соль, перец по вкусу

Закуска: Заварные с начинкой из тунца

Вскипятить воду с маслом и солью В кипящую воду всыпать, непрерывно помешивая предварительно просеянную муку Растирать тесто следует, поставив посуду на слабый огонь до получения блестящей массы гладкой массы без комков. Дать тесту немного остыть и, продолжая его ра. Потребуется: Закуска: Заварные с начинкой из тунца, Ингредиенты для заварного теста: 1 ст. воды, 1 ст. муки, 100 гр. сливочного масла или маргарина, 4 яйца, щепотка соли, Ингредиенты для начинки: 1 банка консервированного тунца, 1 яйцо, 2 ложки каймака или сметаны, или.

Рулеты из огурца с тунцом

Свернуть рулетики, заколоть шпажкой, выставить на салатные листья на блюдо. Дополнить верхушки смесью тунца с майонезом. Нарезать огурцы вдоль на тонкие пластинки. Смешать тунец с небольшим количеством майонеза. Потребуется: огурцы средней длины 3-4шт, банка тунца в собственном соку, 2 ч.л. майонеза

Приготовить обычное кислое тесто.Дайте ему 45 мин.на то,чтобы толику подняться,а в это время сделайте следующее: на оливковом масле поджарьте мелко нарезанные лук,чеснок и перец.Охладите жаркое и смешайте с тунцом и каперсами.Из теста вылепите кособокие лодочки и на. Потребуется: Тесто: 7г сухих дрожжей, 250г пшеничной муки, 2 яйца, 3ст.лож.оливкового масла разведенного с водой, сахар,соль., Начинка: 2 банки тунца в собственном соку, 2 луковицы, 4 зубчика чеснока, 1 перчик острый, 1ст.лож.каперсов, оливковое масло

Салат из цукини с тунцом

Цукини вымыть, отрезать кончики. Цукини нарезать очень тонкими кружками с помощью овощерезки и разложить на блюде. Ломтики копченого тунца разрезать на несколько частей и выложить на цукини. Из оливок вынуть косточки, оливки разрезать на несколько частей и выложить. Потребуется: 600 гр молодых цукини, 150 гр тонких ломтиков копченого тунца, 30 гр черных оливок, 20 гр оливкового масла, 1 ст. л. свежего орегано (или 1 ч. л. сушеного), соль, свежемолотый черный перец по вкусу

Закуска с тунцом

Тунец размять. Лук, огурцы, помидоры мелко нарезать. Все смешать, добавить зелень. Выложить на хлеб, гренки или крекеры. По желанию украсить. P.S. Закуску можно делать и без помидора, как я сегодня, тоже очень вкусно. Потребуется: 150г консервированного тунца, 1 средняя луковица, 2 огурца (соленых или свежих), 1 помидор, укроп

Ссобойка с тунцом, яйцом и зеленым яблоком

Булочку разрезать вдоль пополам и обжарить под грилем в духовке. Яйцо сварить всмятку. Зеленый лук мелко нарезать и перемешать с горчицей и 1 ст. ложкой оливкового масла. Добавить консервированный тунец и хорошенько размять. Яблоко натереть на крупной терке, сбрызнут. Потребуется: 1 банка консервированного тунца в собственном соку, 1 вчерашняя булочка или любой другой хлеб, 1 яйцо, 1/2 зеленого яблока, 1/4 лимона, несколько листьев салата, 2–3 пера зеленого лука, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка горчицы с зернами, щепотка св.

Багет с тунцом и домашним майонезом

Яйцо комнатной температуры опустить в кипящую подсоленную воду и сварить всмятку. Готовое яйцо подержать под холодной водой, затем почистить и размять вилкой. Выложить тунца из банки, тоже размять вилкой и соединить с яйцом. Приготовить майонез: смешать желток комнат. Потребуется: 2 коротких багета, 1 яйцо, 1 банка консервированного тунца (около 200 г), 1 огурец, 1 желток, 2 пера зеленого лука, 200–250 мл оливкового масла, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка горчицы с зернами, щепотка свежемолотого черного перца, 1/2 ч. ложки морск.

Бутерброды с консервированным тунцом — 3 рецепта приготовления

Приветствую, друзья. В современном мире мы постоянно ограничены во времени, ритм жизни настолько бурный, что даже не всегда хватает времени для готовки. А как быть с завтраками? Бутерброды — это решение, когда нужно быстро и вкусно.

Читать еще:  Озеро кисегач рыбалка

Сегодня у меня для вас три рецепта приготовления бутербродов с консервированным тунцом. Они все очень аппетитные. Приготовив их, только и остаётся что заварить чай, завтракать и наслаждаться.

Рецепт приготовления бутербродов с консервированным тунцом и сыром

Этот бутерброд горячего типа, очень подойдёт для завтрака в холодное время года. Готовится он быстро и получается очень вкусным. Понадобится 15 минут и отличные бутерброды с тунцом и сыром у вас готовы. Приступаем.

Для приготовления нам понадобиться:

  • тосты на 4 порции
  • тунец — 1 баночка
  • сыр — 100-150 грамм
  • помидор — 2-3 маленьких
  • лук — 1 головка небольшая

1. Тосты у нас мягкие, для бутербродов подойдёт и нарезанная булка. Нагреем сковородку и подсушим их до слегка хрустящей корочки. Получается примерно так:

2. Вскрываем банку, сок тунца не сливаем, потому что мы будем добавлять сыр и подогревать в духовке. В миске вилкой разминаем консерву до однородной массы.

3. Лук нарезаем очень мелко и добавляем к нашей рыбе.

4. Сверху через тёрку пропускаем примерно половину сыра.

5. Всё тщательно перемешиваем. Обычно консервированный тунец уже достаточно солёный, но если считаете нужным можете посолить и поперчить.

6. Нарезаем помидоры слоями, количество рассчитайте равным порциям, которые будете готовить. На дно противня стелим фольгу или бумагу для запекания и выкладываем наши тосты, а сверху подготовленную тунцовую массу.

7. Следом выкладываем помидоры.

8. Покрываем все бутерброды остатками тёртого сыра и ставим в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 5 минут, пока сыр не запечётся.

Вот и готовый результат. Осталось буквально украсить их зелёным лучком. Румяные тосты на завтрак это очень сытно. Они дадут энергию и поднимут настроение на целый день.

Надеюсь, что бутерброды с консервированным тунцом и сыром вам придутся по душе. Приятного аппетита

Бутерброды с консервированным тунцом и яйцами — самые вкусные и нежные

Для меня это больше летний вариант. Такая закуска также готовиться быстро. И послужит подспорьем многим домохозяйкам. Его отличает сочность, а смешение вкуса тунца и яиц просто очаровательно.

Мы будем использовать:

  • Хлеб
  • Тунец — 100 грамм
  • куриные яйца — 2 штуки
  • Майонез — 100 грамм
  • Помидор — 2 штуки
  • Специи: соль, перец, карри

1. Отвариваем яйца в солёной воде.

2. Пока они у нас готовятся, очищаем помидоры от кожуры, нарезаем их кольцами.

3. Пришла пора открывать наши баночки с тунцом.

Кстати сок консервированного тунца было бы хорошо добавить к нашим помидорам. Сок томатов вперемешку с рыбным открывают новую палитру вкуса

4. Филе рыбки перекладываем в отдельную миску. Добавляем к нему половину майонеза и перемешиваем.

5. К этому времени уже наши яйца отварились. Очищаем их от скорлупы и очень мелко нарезав добавляем к тунцу.

6. Пора добавить приправ. В нашем рецепте это соль, перец и карри.

7. Добавляем остатки майонеза и всё перемешиваем. Всю массу ставим на 5-10 минут в холодильник. А сами пока займёмся хлебом.

8. Хлеб сбрызгиваем небольшим количеством оливкового масла. Сверху аккуратно вряд выкладываем наши нарезанные помидорчики.

9. И заключительный этап — чайной ложкой выкладываем нашу тунцовую прелесть на бутерброды

Вот они и готовы.

Кстати французы готовят такие бутерброды не добавляя яйца к тунцу: они готовят яйца пашот и выкладывают их сверху на листе капусты.

А нам пора выкладывать на тарелку и украшать веточками зелени.

Идеальное на мой взгляд сочетание вкуса тунца с яйцом и помидорами будут прекрасным дополнением к вашей копилке рецептов. Готовьте и пробуйте. А я перехожу к следующему рецепту.

Готовим аппетитные бутерброды с тунцом и солёным огурцом:

Фактически мы его не готовим, потому что все ингредиенты у нас готовы. Нам нужно только произвести несколько манипуляций чтобы быстро получить результат. Пригодиться всем у кого каждая минута на счету. Берите на заметку.

Нам понадобиться:

  • хлеб
  • баночка тунца
  • огурцы солёные
  • зелёный лук

1. Нарезаем хлеб. Он у нас он очень полезный — с отрубями

2. В отдельную миску выкладываем рыбку.

3. Режем мелко зелёный лук и добавляем его к рыбе, затем перемешиваем.

4. Полученную смесь выкладываем на хлеб равными порциями.

5. Самый смак придаёт вкус солёных огурцов. Нам нужно получить плоско нарезанный овощ и выложить сверху.

6. Выкладываем закуску на тарелку и подаём к столу.

Как видите на рецепт требуется минимум времени. Получается вкусно и быстро.

Рецепты бутербродов с тунцом на праздничный стол

А для тех, кто думает, что приготовить для праздничного перекуса, я нашёл видео в соцсети Youtube. Из него тоже можно почерпнуть несколько хороший идей по приготовлению и украшению своих бутербродов.

Ну на сегодня это всё друзья. Надеюсь что вам было интересно. Тему бутербродов я планирую развивать и дальше, поэтому жду ваших комментариев.

Читать еще:  Салат с рыбой соленой

Закуска из помидоров с тунцом

Закуска из помидоров с тунцом

Помидоры – 4 шт., кукуруза консервированная – 300 г, тунец консервированный – 100 г, чеснок – 1 долька, заливка из консервов тунца – 50 г, зелень петрушки – 30 г, уксус виноградный – 20 г, соль, перец красный молотый по вкусу.

С помидоров срезают верхушки и осторожно вынимают ложкой мякоть. Кукурузу и кусочки консервированного тунца смешивают с заливкой и уксусом, добавляют петрушку, измельченный чеснок, соль и перец.

Полученным фаршем наполняют помидоры. При подаче к столу посыпают нарезанной зеленью.

Похожие главы из других книг

Яичная закуска с консервированным тунцом

Яичная закуска с консервированным тунцом Яйца – 4 шт., тунец консервированный – 150 г, сливки – 2 ст. ложки, масло сливочное – 1 ст. ложка, зелень петрушки – 30 г, соль, перец.Яйца смешивают со сливками, перцем и солью, взбивают. Смесь выливают в смазанную растопленным маслом

Закуска горячая из помидоров

Закуска горячая из помидоров Помидоры – 500 гЯйца сырые – 5 шт.Масло оливковое – 25 млЧеснок – 20 гЗелень петрушки и укропа – 30 гСоль и перец по вкусу1. Помидоры помыть, обдать кипятком, снять кожицу, нарезать дольками, положить в сковороду.2. Добавить масло, очищенный и

Закуска из зеленых помидоров

Закуска из зеленых помидоров Ингредиенты: 6 зеленых помидоров, 1 луковица, 3 моркови, 3–4 болгарских перца, 2 столовые ложки пшеничной муки, 1 чайная ложка сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл томатного сока, 1 пучок зелени петрушки, соль по вкусу.Помидоры вымыть, удалить

Закуска из говядины и помидоров

Закуска из говядины и помидоров Ингредиенты: 300 г отварной говядины, 3–4 помидора, 3 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 30 г листьев зеленого салата, 80 г майонеза, 2 чайные ложки 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки,

Закуска из сельди и помидоров

Закуска из сельди и помидоров Ингредиенты: 200 г филе копченой сельди, 3 помидора, 2 огурца, 2 луковицы, 50 мл растительного масла, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки.Помидоры вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Огурцы вымыть и нарезать

Закуска из яиц и помидоров

Закуска из яиц и помидоров Ингредиенты: 5–6 сваренных вкрутую яиц, 4 помидора, 1 луковица, 50 г сыра, 1 пучок зелени укропа, 4 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарезать

Закуска из кабачков и помидоров

Закуска из кабачков и помидоров Ингредиенты400 г кабачков, 400 г помидоров, 2 луковицы, 1 чайная ложка тертой лимонной цедры, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, соль.Способ приготовленияОвощи и зелень вымыть. Кабачки очистить от кожуры, натереть на крупной терке и посолить. Лук

Закуска из щуки и помидоров

Закуска из щуки и помидоров Ингредиенты:500 г филе щуки, 3–4 помидора, 2 луковицы, 100 г майонеза, 1 пучок укропа, 1 пучок зеленого салата, 1/2 лимона, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, крупно нарезать.Лук очистить, вымыть и разрезать на 4 части. Зелень укропа

Закуска из помидоров и сосисок

Закуска из помидоров и сосисок Ингредиенты:5–6 помидоров, 4 сосиски, 1 луковица, 100 г майонеза, 2 клубня картофеля, 1/2 лимона, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Сосиски отварить, охладить, нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать

Закуска из помидоров и чеснока

Закуска из помидоров и чеснока Ингредиенты:6–7 помидоров, 3 зубчика чеснока, 2 чайные ложки 3 %-ного уксуса, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Зелень петрушки вымыть и нарубить.Чеснок очистить, мелко нарезать, сбрызнуть уксусом, оставить на 30 минут, затем

Закуска из помидоров и кабачков

Закуска из помидоров и кабачков Ингредиенты:1 кг помидоров, 500 г кабачков, 200 мл растительного масла, 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 1 пучок петрушки, перец, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, положить в кипяток на 5 минут, после чего снять с них кожицу.Чеснок очистить и

Закуска из помидоров и моркови

Закуска из помидоров и моркови Ингредиенты:5–6 помидоров, 2 морковки, 1 зубчик чеснока, 3 столовая ложка растительного масла, 2 чайные ложки консервированного зеленого горошка, 1 луковица, 1 столовая ложка майонеза, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать

Закуска из помидоров и ветчины

Закуска из помидоров и ветчины Ингредиенты:4–5 помидоров, 200 г ветчины, 100 г сметаны, 1 яблоко, 1/2 пучка петрушки, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть, нарезать тонкими кружочками и посолить. Яблоко вымыть, очистить от кожицы, удалить семена и натереть на крупной

Закуска из помидоров и топинамбура

Закуска из помидоров и топинамбура Ингредиенты:5–6 помидоров, 200 г топинамбура, 100 г зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 1 столовая ложка растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Помидоры вымыть и нарезать

Закуска из яиц и помидоров

Закуска из яиц и помидоров Ингредиенты: 5–6 яиц (сваренных вкрутую), 4 помидора, 1 луковица, 100 г сыра (любого, тертого), 50 мл растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами.Яйца очистить и нарезать кружочками.

Закуска из помидоров и моркови

Закуска из помидоров и моркови Ингредиенты400 г бурых помидоров, 2 морковки, 1 луковица, 50 мл растительного масла, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияПомидоры вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать тонкими

Читать еще:  Пирог с консервой рыбной

Закуска из тунца

Универсальная закуска из тунца

    15-20 минут Просто

Поделюсь одним очень простым и вкусным рецептом, который готовлю уже много лет. Настолько эта закуска универсальна, что подаю ее как на праздничные столы в качестве салата-дипа, так и на обед или на ужин в бутербродах, и всегда идет как говориться, “на ура”. А всего-то нужна баночка тунца, пара стеблей сельдерея и сметана. Из серии Просто – быстро – вкусно.

Оговорюсь сразу, что болгарский перец и каперсы кладу не всегда. Если Смесь предназначена для бутербродов, то с ними вкус будет интереснее. Если же делаете просто закуску для обмакивания в нее чипсов-сухариков и прочего, то перец и каперсы совершенно не обязательны.
Сельдерей и перец пробиваем в блендере пульсирующими движениями, совсем не долго, должны получиться мелкие кусочки, (пюре нам не подойдёт)
Затем все что у нас получилось нужно хорошенько отжать кухонной салфеткой и удалить всю возможную жидкость. Если этого не сделать, наша будущая смесь через пару минут превратится в текущую кашу.

Сливаем жидкость с тунца, хорошенько отжимаем его прямо в баночке, надавливая крышкой; смешиваем его с овощами, добавляем мелко порубленный укроп, свежемолотый черный перец, натираем туда цедру одного лимона и заправляем все сметаной. На этом этапе по желанию можно добавить каперсы.
*Сметану можно заменить сливочным сыром, можно заменить часть сметаны майонезом по вашему усмотрению.

Подача закуски

Закуску выкладываем в салатник, салатник обкладываем чипсами, сухариками, хлебными палочками, кусочками галеты, брусочками овощей, всем тем на что мы хотим намазать нашу закуску, и подаем к столу.

В случае бутербродов.

Булочки режем вдоль пополам, на нижнюю часть кладём листья рукколы или другие любимые салатные листья, сверху выкладываем начинку, закрываем второй половинкой. Бутерброд можно украсить шпажкой с нанизанным на нее каперсом или маслинкой.
Данного количества продуктов хватает на 4 бутерброда.

Наталия Лопес

Привет! Меня зовут Наталия. Готовить я любила всегда, начинала еще со школьных времен и с маминой книги «О Вкусной и Здоровой пище». Моя мама была художником по профессии и по жизни, и даже простое, незамысловатое блюдо всегда было очень оригинально украшено и подано. До сих пор помню, как подавлось мясо в горшочках, непременно выключался свет, на противень наливался любой спиртной напиток который можно было поджечь и все эти горшочки в огне выносились из кухни к гостям на всеобщее удивление. Это впечатляло! Поэтому мое пристрастие ко всему красивому я унаследовала от родителей. Для меня подача блюда не менее важна чем само блюдо, и не важно если это что-то приготовленное на скороую руку или это рецепт требующий длительного приготовления. Волею судьбы я уже давно живу в Латинской Америке, в стране с необыкновенным климатом, где можно найти температуру воздуха от +40 до -2 градусов, где есть и снег, и побережья двух океанов – Атлантического и Тихого, где есть джунгли и высокогорные луга, и пляжи. Конечно же такое разнообразие не могло не отложить отпечаток на гастрономию Колумбии. В стране очень много морепродуктов, мяса и разнообразных экзотических фруктов; гастрономические пристрастия местного населения меняются от региона к региону, ну а я из всего этого местного колорита черпаю вдохновение. Готовлю много, не люблю монотонность, поэтому моя кухня очень разнообоазна. Не могу сказать какая кухня мне нравится больше, очень люблю и средиземноморскую еду, и русскую, и местную, и азиатскую, еще я обожаю выпечку и песочное тесто. ну вы поняли, все что вкусно! Если пробую что-то новенькое что мне пришлось по вкусу в ресторане, всегда стараюсь сначала понять какие там приправы и ингредиенты и если мне что-то очень понравилось воспроизвожу это у себя на кухне и удивляю свою семью и друзей. Конечно же очень важный источник вдохновения – интернет и разные кулинарные книги. Но если у рецепта нет красивой фотографии, даже не стану его читать! С некоторых пор начала делиться приобретенными знаниями и навыками в инстаграме, ( @vlasna ) от того и взяла в руки фотоаппарат. Считаю что любой рецепт должна сопровождать достойная картинка, чтобы зрителю было понятно что лежит в тарелке и как это вообще можно подать, и в идеале, чтобы ему еще и захотелось это съесть! )) Ну а рецепты стараюсь выбирать не сложные в исполнении и не требующие огромной затраты времени. Все как мы любим: #ПростоБыстроВкусно. Рецепты у меня есть собственные и проверенные годами, ну а если что-то взаимствую у других, обычно немного переделываю под себя. Тот кто много и часто готовит, думаю меня поймет. Здесь я с удовольствием поделюсь с вами своим опытом, любимыми рецептами. Готовить для себя и друзей – это так увлекательно! Если у кого-то возникнут вопросы, обязательно отвечу, ну и конечно же буду рада видеть вас на моей страничке инстаграма @vlasna Заходите, буду рада общению!

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector