Тарталетки с икрой и красной рыбой

Тарталетки Baker House Original — отзыв

ТАРТАЛЕТКИ с сливочным сыром, сёмгой и красной икрой! ✔ ТРИ ВАРИАНТА наполнения! Закуска к столу, не требующая длительного приготовления!

С помощью тарталеток можно сделать вкусную закуску, не требующую долгого приготовления. С лёгкостью использовать любимые вкусовые сочетания. Более нежные или пикантные, кому что нравится! Для Новогоднего стола я выбрала наполнение тарталеток на основе сливочного сыра.

Тарталетки ORIGINAL BEKER HOUSE

Цена: 100 рублей

Масса нетто: 180 грамм (12 штук)

​Тарталетки упакованы в полупрозрачный пакет. Расфасованы по две штуки в пластиковом контейнере на шесть отделений. (2*6)

Идеально подходят для салатов и закусок

На обратной стороне упаковки есть варианты начинок от производителя.

Толщина стенок и дна приблизительно 0,5-0,8 см.

​Высота- 2,5 см, диаметр дна около 4 см.

Общий вид аккуратный, без трещин и сколов.

​Вместительность приблизительно 2 ст.л. (если «с горкой»)

Тесто рассыпчатое, на вкус приятное, но слегка сладковатое.

В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся следующие виды продукции: итальянские бисквитные торты «Трюфель» и «Тирамису», французская бриошь, итальянские десерты, тарталетки, каталонские пироги и нежные мини-пирожные

Состав

Мои варианты наполнения тарталеток

Тарталетки были приобретены для оформления закусок, (как и рекомендует производитель). В одном из вариантов начинки, предложенной на упаковке, указан майонез. Я сомневалась в целесообразности его применения, но попробовала. Мне не понравилось такое сочетание. Майонез перебивает нежный вкус тарталеток, поэтому я решила использовать сливочный сыр.

икру красную лососевую,

Вариант первый. Тарталетки с сёмгой, тёртым авокадо и сливочным сыром

Вариант второй. Тарталетки с твёрдым сыром, авокадо и сливочным сыром

В данном случае я порезала небольшими кубиками сыр твёрдых сортов и авокадо. Сначала наполняем сливочным сыром тарталетку, а потом сверху кладём нарезанные кубики. Завершаем кусочком сёмги.

Небольшое отличие в виде добавления сыра, (по сравнению с первым вариантом) несколько меняет вкус, делая более выраженным именно сырный акцент.

Третий вариант. С красной икрой, сливочным сыром и сёмгой

​Этот вариант мой самый любимый. На дно тарталетки кладём сёмгу (можно и другую красную рыбку), потом наполняем сливочным сыром и сверху кладём красную икру.

✔ Но не стоит делать слишком много тарталеток за один раз, лучше ограничиться небольшим количеством. Так как если есть тарталетки на следующий день, то они вбирают влагу из начинки и уже нет хрустящего эффекта. (Я в этот раз перестаралась, сделав две тарелки с закуской. В следующий раз сделаю меньше!)

✔ Вкус у тарталеток всё таки немного сладковатый, то есть чуть более сладкий, чем хотелось бы для оформления закусок. За это я снимаю одну звезду. У данного производителя есть два вида тарталеток: оригинальные и десертные. По идее десертные будут ещё более сладкие, интересно было бы попробовать и их, но пока не встречала в продаже.

✔ Тарталетки тем хороши, что можно придумать множество разных начинок! Или разложить готовый салат порционно, тоже интересный вариант.

Желаю Всем приятного аппетита и вкусных блюд.

La belle Helene.

​Другие мои отзывы на продукты ( с РЕЦЕПТАМИ) Вы можете прочитать здесь

Тарталетки Baker House Original — отзыв

ТАРТАЛЕТКИ с сливочным сыром, сёмгой и красной икрой! ✔ ТРИ ВАРИАНТА наполнения! Закуска к столу, не требующая длительного приготовления!

С помощью тарталеток можно сделать вкусную закуску, не требующую долгого приготовления. С лёгкостью использовать любимые вкусовые сочетания. Более нежные или пикантные, кому что нравится! Для Новогоднего стола я выбрала наполнение тарталеток на основе сливочного сыра.

Тарталетки ORIGINAL BEKER HOUSE

Цена: 100 рублей

Масса нетто: 180 грамм (12 штук)

​Тарталетки упакованы в полупрозрачный пакет. Расфасованы по две штуки в пластиковом контейнере на шесть отделений. (2*6)

Идеально подходят для салатов и закусок

На обратной стороне упаковки есть варианты начинок от производителя.

Толщина стенок и дна приблизительно 0,5-0,8 см.

​Высота- 2,5 см, диаметр дна около 4 см.

Общий вид аккуратный, без трещин и сколов.

​Вместительность приблизительно 2 ст.л. (если «с горкой»)

Тесто рассыпчатое, на вкус приятное, но слегка сладковатое.

В настоящий момент под брендом BAKER HOUSE производятся следующие виды продукции: итальянские бисквитные торты «Трюфель» и «Тирамису», французская бриошь, итальянские десерты, тарталетки, каталонские пироги и нежные мини-пирожные

Состав

Мои варианты наполнения тарталеток

Тарталетки были приобретены для оформления закусок, (как и рекомендует производитель). В одном из вариантов начинки, предложенной на упаковке, указан майонез. Я сомневалась в целесообразности его применения, но попробовала. Мне не понравилось такое сочетание. Майонез перебивает нежный вкус тарталеток, поэтому я решила использовать сливочный сыр.

икру красную лососевую,

Вариант первый. Тарталетки с сёмгой, тёртым авокадо и сливочным сыром

Вариант второй. Тарталетки с твёрдым сыром, авокадо и сливочным сыром

В данном случае я порезала небольшими кубиками сыр твёрдых сортов и авокадо. Сначала наполняем сливочным сыром тарталетку, а потом сверху кладём нарезанные кубики. Завершаем кусочком сёмги.

Небольшое отличие в виде добавления сыра, (по сравнению с первым вариантом) несколько меняет вкус, делая более выраженным именно сырный акцент.

Третий вариант. С красной икрой, сливочным сыром и сёмгой

​Этот вариант мой самый любимый. На дно тарталетки кладём сёмгу (можно и другую красную рыбку), потом наполняем сливочным сыром и сверху кладём красную икру.

✔ Но не стоит делать слишком много тарталеток за один раз, лучше ограничиться небольшим количеством. Так как если есть тарталетки на следующий день, то они вбирают влагу из начинки и уже нет хрустящего эффекта. (Я в этот раз перестаралась, сделав две тарелки с закуской. В следующий раз сделаю меньше!)

Читать еще:  Рулет из сельди с желатином

✔ Вкус у тарталеток всё таки немного сладковатый, то есть чуть более сладкий, чем хотелось бы для оформления закусок. За это я снимаю одну звезду. У данного производителя есть два вида тарталеток: оригинальные и десертные. По идее десертные будут ещё более сладкие, интересно было бы попробовать и их, но пока не встречала в продаже.

✔ Тарталетки тем хороши, что можно придумать множество разных начинок! Или разложить готовый салат порционно, тоже интересный вариант.

Желаю Всем приятного аппетита и вкусных блюд.

La belle Helene.

​Другие мои отзывы на продукты ( с РЕЦЕПТАМИ) Вы можете прочитать здесь

Тарталетки — самые вкусные рецепты с начинкой из красной рыбы и сыром

Друзья, сейчас мы с вами будем готовить одну из лучших закусок для праздничного стола. Такая хорошо подходит на Новый год, день Рожденья, да и любое другое торжество. Это блюдо думаю будет хорошим угощением для родных и близких вам людей, а как красиво выглядит стол с ними, даже и не пересказать словами.

Что же такое тарталетка? Это небольшая выпечка в форме корзинки, как правило из песочного теста. Рецептов начинок очень много. Самые популярные из них с куриным мясом и грибами, красной икрой, крабовыми палочками, овощами. Также можно сделать из фруктов или шоколада. А многие люди кладут в корзиночки какой-нибудь салат, например селёдку под шубой или оливье. В этой же статье хотелось бы рассказать как приготовить тарталетки с красной рыбой и сыром. И уверяю вас они разойдутся первыми с праздничного стола.

Для того, чтобы начать готовить тарталетки с начинкой, расскажу вам как завести песочное тесто для них.

Для теста нам понадобится:

  • Масло сливочное – 200 гр.;
  • Яйцо (белок, желток + ещё один желток) – 1 шт.;
  • Мука – 300 гр.;
  • Сахарная пудра – 0,5 ч. ложки;
  • Соль – 0,5 ч. ложки;
  • Разрыхлитель – неполная чайная ложка.

1. В отдельной миске размешиваем сливочное масло, сахарную пудру, соль, отдельное яйцо и желток. Всё размешиваем.

2. Добавляем просеянную муку в два этапа. Сначала половину, а после замеса вторую. Должно получиться рассыпчатое тесто, собираем его в один ком и вымешиваем до однородного состояния.

Важно мешать содержимое на начальном этапе, лучше всего деревянной лопаткой, чтобы масло не нагревалось.

3. Далее всё тесто раскатываем в один пласт толщиной 4-5 мм. И с с помощью формы для корзинок, обратной стороной разрезаем.

4. Берём вырезанный кружочек, вкладываем его в форму и по ней вытягиваем, как-бы разглаживая тесто.

5. Так поступаем со всеми кружочками. Должно получится 16 тарталеток. Прокалываем их дно вилкой (кроме формы) и ставим в холодильник на 15 минут.

6. За это время нагреваем духовку до 200° и ставим корзинки на 15 минут до зарумянивания. Затем достаём их и перекладываем в тарелку для дальнейшего использования. То есть, чтобы вложить начинку.

Ну вот, наши тарталетки готовы, теперь приступим к самой начинке.

Самые вкусные тарталетки с начинкой из красной рыбы и сыром

Сейчас приготовим очень вкусную, простую и необычную закуску, которая понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты:

  • Корзинки для начинки – 10-15 шт.;
  • Рыба – 100 гр.;
  • Творожный сыр (виалетта) – 140 гр.;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень укропа – 40 гр.

1. В отдельную миску выкладываем весь сыр.

2. Чеснок мелко порежем и добавим к сыру.

3. Также поступим с укропом.

4. Все содержимое тарелки перемешиваем.

5. Красную рыбу порежем небольшими кусочками.

6. Далее берём кондитерский мешок с насадкой и заправляем его сырной массой. Выдавливаем всё содержимое по всем тарталеткам. Кстати, их легко сделать из теста самому, как написано вначале статьи, но также можно купить. В магазине в наше время продаётся всё.

Если у вас нет кондитерского мешка не отчаивайтесь, класть в корзинку сыр можно ложкой.

7. Ну вот тарталетки наполнены, украшаем их красной рыбой.

Источник: https://youtu.be/p8FjvAvtSAo

Не правда ли просто? А, если приготовите и поставите на праздничный стол, будет ещё и вкусно.

Закуска в тарталетках с красной рыбой, творожным сыром и авокадо

Предлагаю просто потрясающую начинку с авокадо. Получается такая красота и вкуснятина, что гости сметут её со стола в первую очередь. Рыба может быть любая, но предпочтительней для этого рецепта копчёная (лосось или семга).

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 16 шт.;
  • Рыба – 100 гр.;
  • Петрушка – 1 веточка;
  • Огурец – 1/4 шт.;
  • Авокадо – 1 шт.;
  • Сыр творожный – 2 ст. ложки.;

1. Помоем и почистим авокадо, уберём косточку. Разминаем его с сыром до однородности, сделать это можно с помощью вилки.

Если хотите, чтоб цвет сыра был красивым, то плод используйте без коричневых пятен.

2. Далее сырно-авокадную начинку выкладываем в кондитерский мешок и выдавливаем в корзинки.

3. Рыбу нарезаем на небольшие полоски, сворачиваем в розочки и украшаем каждую тарталетку.

4. Огурец нарезаем тонкими ломтиками и втыкаем рядом с розочкой по кругу. Туда же вставляем листик петрушки.

Читать еще:  Минтай с морковью

Источник: https://youtu.be/tC3kIe5U5us

Ну вот и готово, можно подавать к столу, эту красивую закуску.

Начинка для тарталеток с семгой и огурцом

Семга, одна из лучших закусок для праздничного стола, поэтому приготовить такую думаю стоит. Тем более Новый год на носу.

Ингредиенты:

  • Тарталетки – 15 шт.;
  • Сливочный сырок – 180 гр.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Майонез – 2 ч. ложки;
  • Семга – 150 гр.;

1. Варёное яйцо чистим и натираем на мелкой тёрке. С чесноком поступаем также. Добавляем к сливочному сыру.

2. Слабосолёную семгу мелко нарезаем. Но не всю, а только 50 грамм. Отправляем её в сырную массу. Туда же отправляем майонез. Всё перемешиваем до однородного состояния.

3. Режем огурец кружочками и семгу полосочками.

4. В корзинку кладём сырную массу, а из оставшейся сёмги (100 гр.) делаем розочки и вставляем в начинку, вместе с огурцом. Вообщем, принцип такой, как в предыдущем рецепте на фото.

Тарталетки с красной рыбой, икрой и сливочным сыром для праздничного стола

Предлагаю посмотреть видео рецепт, который я нашёл на просторах интернета. Автор делает красивые тарталетки для праздничного стола. Ничего сложного в приготовлении этой закуски нет, тем более весь способ с подробным объяснением. Поэтому всё делается легко и просто.

Поставьте такую шикарную закуску на праздничный стол и увидите, как она быстро исчезнет.

Думаю вам понравились сегодняшние рецепты. Ведь тарталетки легко готовить, а значит, вы справитесь с ними без труда. Ну а, если что-то не понятно, спрашивайте в комментариях. Постараюсь сразу ответить.

Тарталетки с начинкой

Сегодня праздничные тарталетки с начинкой – неотъемлемая часть любого застолья. И меня очень радует тот факт, что тарталетки с начинкой на закуску можно встретить не только в ресторанах, но и на душевном семейном празднике или дружном офисном фуршете.

Искушенных гостей трудно удивить традиционными, даже самыми оригинальными и изысканными закусками, но совсем другое дело – оригинальная подача закусок и салатов в тарталетках. Праздничные тарталетки выглядят очень нарядно и аппетитно, а салаты в тарталетках удобно подавать на фуршетах и выездных мероприятиях. Сегодня в интернете можно найти множество рецептов, чем наполнить тарталетки для праздничного стола: от самых традиционных начинок, до необычных и изысканных. Но все же мне больше по душе простые закуски в тарталетках из доступных продуктов, которые всегда можно купить в супермаркете возле дома.

Дорогие друзья, предлагаю вашему вниманию интересную подборку рецептов чем начинить тарталетки, которая, надеюсь, вам пригодится. Очень интересно узнать какие вы готовите тарталетки на праздничный стол? С нетерпением буду ждать ваших комментариев и отзывов!

Салат в тарталетках с крабовыми палочками, оливками и ананасом

Что можно положить в тарталетки? Самый простой вариант это начинка для тарталеток из крабовых палочек. Но, в моем варианте тарталетки с крабовыми палочками мало похожи на классический крабовый салат. В сочетании оливок и ананаса этот салат для тарталеток просто чудесный: пикантный вкус зеленых оливок отлично дополняет деликатность крабовых палочек, а консервированный ананас придают закуске таких необходимых праздничных ноток. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой

Вы ищите вкусные начинки для тарталеток? Возможно, я смогу вам помочь. Предлагаю вам попробовать приготовить очень вкусные корзиночки с икрой, в качестве закуски на праздничный стол. Закуска с красной икрой в тарталетках выглядит очень эффектно и аппетитно, а дополнительные составляющие в виде сливочного масла, перепелиных яиц и свежего огурца отлично дополняют начинку для тарталеток с икрой. Как сделать тарталетки с икрой (рецепт с пошаговыми фото), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с ананасом и курицей

Тарталетки с ананасом и курицей – отличный вариант закуски для фуршета. Готовить их просто, справится каждый. Начинка для тарталеток с ананасом и курицей отлично хранится в холодильнике несколько дней, поэтому ее можно приготовить заранее, а потом выложить в корзиночки из теста перед приходом гостей. Рецепт с фото ЗДЕСЬ.

Тарталетки с печенью трески и огурцом

Один из вариантов начинки для тарталеток – печень трески. Готовится такая закуска быстро и очень просто, буквально за считанные минуты. А делать ее лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Закуска в тарталетках с креветками и творожной пастой

Очень часто к приходу гостей я готовлю какие-то интересные закуски в тарталетках. Дело в том, что праздничные тарталетки с начинкой смотрятся очень выигрышно и пользуются большой популярностью. Так что, если вам нужна эффектная закуска, то это как раз тот случай. В качестве подтверждения своих слов хочу познакомить вас с рецептом тарталеток с креветками и творожной пастой. Приготовление тарталеток с креветками и творожной пастой, вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках с печенью трески и маринованным огурцом

Блюда с тарталетками украсят даже самый скромный праздничный стол, и если вы ищите интересные и недорогие закуски для праздника, обратите внимание салат в тарталетках с печенью трески. Милые и симпатичные корзиночки с печенью трески готовятся быстро и просто, а съедаются гостями еще быстрее.

Начинка для тарталеток с печенью трески готовится с добавлением моркови и маринованного огурца. Печень трески в тарталетках отлично сочетается с маринованным огурцом, деликатной морковкой, и отварным яйцом. Рецепт приготовления тарталеток смотрим ЗДЕСЬ.

Читать еще:  Ловля хариуса на енисее

Начинка для тарталеток с икрой и зеленым маслом

Если вы хотите разнообразить такую классическую закуску как тарталетки с икрой и маслом, то обратите внимание на зеленое масло. Корзиночки с икрой и зеленым маслом обязательно порадуют вас интересным вкусом и красивым внешним видом. Как приготовить тарталетки с красной икрой и зеленым маслом (рецепт с фото пошагово), вы можете посмотреть ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной рыбой и сыром

Вкусные закуски в тарталетках, это вовсе не сложно и не долго, как может показаться на первый взгляд, и праздничные тарталетки с красной рыбой и сыром яркое тому подтверждение. Закуска в корзиночках с красной рыбой получается очень вкусной и яркой. Поэтому если ищите чем начинить тарталетки, смело рекомендую начинку для тарталеток с красной рыбой и сыром. Рецепт с пошаговыми фото смотрим ЗДЕСЬ .

Тарталетки с сыром фета и помидорами

Начинка для готовых тарталеток вовсе не обязательно должна быть какой-то сложной и трудоемкой. Вот, к примеру, как вот эти корзиночки с начинкой из сыра феты и помидор. Получается вкусная начинка для тарталеток и греческий салат на одной тарелке. Как приготовить тарталетки с начинкой из сыра феты и помидор, я писала ЗДЕСЬ.

Салат в тарталетках «Мясная рапсодия»

Если вы в поиске чем наполнить тарталетки для праздничного стола – смело рекомендую вам приготовить тарталетки с салатом «Мясная рапсодия». Салат в корзиночках получается лёгкий, пикантный, пышный и в тоже время сытный, яблоки в нём не угадываются – ваши мужчины тоже будут довольны. Ещё один плюс – салат не «течёт» и корзиночки с салатом остаются рассыпчатыми. Попробуйте! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках «Семейка»

Вы ищите легкий салат в тарталетках? Предлагаю вам попробовать приготовить праздничные тарталетки с салатом «Семейка». Начинка для тарталеток с корейской морковкой, свежим огурчиком и маринованными грибами готовится быстро и просто, а результат вас непременно порадует. Такой грибной салат в тарталетках отлично подойдет как для семейного домашнего праздника, так и для офисного фуршета. Посмотреть рецепт …

Тарталетки с сельдью и зеленым луком

Такая закуска в корзиночках с легкостью поглощается в первую очередь, это уже проверено. Начинка для тарталеток из селедки готовится очень просто, а компанию селедке составляют: сыр, яйцо и яблоко. Одним из плюсов этого рецепта является то, что ингредиентов очень немного, всего несколько.

Еще один плюс — ингредиенты вполне доступные для обычного потребителя. Поэтому если вам нужно приготовить праздничные тарталетки и требуется вкусная начинка для тарталеток, смело рекомендую тарталетки с сельдью! Рецепт с фото пошагово ЗДЕСЬ .

Салат в тарталетках «Грибное лукошко»

Сегодня трудно кого либо удивить салатом с курицей и грибами, а вот если оригинально подать этот салат с курицей в тарталетках, то эффект будет совершенно другой. Рецепт тарталеток с курицей и грибами простой, вкусный и незатейливый, но маленькие и аккуратные корзиночки с курицей обязательно понравятся всем вашим гостям. Как приготовить салат в тарталетках «Грибное лукошко», можно посмотреть по ссылке ЗДЕСЬ.

Жульен в тарталетках

Традиционным жульеном на праздничном столе уже никого не удивишь, а вот тарталетки с начинкой жульен – совсем другое дело! Тарталетки с грибами запеченные в духовке с курицей и грибами это не избито, оригинально, и невероятно вкусно. Кроме того, такой жульен в тарталетках можно подавать на фуршетный стол. Рецепт с фото пошагово можно посмотреть ЗДЕСЬ .

Праздничные тарталетки с сыром и красной рыбой

Рыбная начинка для тарталеток – одно из самых сочетаний, а если использовать в рецепте красную рыбу и корзиночки из песочного теста то успех рецепта гарантирован. Очень вкусные получаются тарталетки с начинкой из плавленого сыра, огурца, яиц и красной рыбы. Отличный вариант для фуршета офисного фуршета или домашнего застолья! Посмотреть рецепт тарталеток с начинкой с красной рыбой и сыром, можно по ссылке ЗДЕСЬ.

Тарталетки с красной икрой и сливочным сыром

Очень вкусная и нарядная закуска с красной икрой в тарталетках! Корзиночки с икрой и сливочным сыром получаются вкуснее, чем бутерброды. Тарталетки с красной икрой и сыром – лучший способ удивить гостей оригинальной подачей такого деликатеса как красная икра. Рецепт с фото пошагово смотрим ЗДЕСЬ.

Чем наполнить тарталетки?

Рецепты начинки для тарталеток могут быть самые разнообразные, но если вы готовите закуски в тарталетках для большого количества людей, лучше отталкиваться от их вкусовых предпочтений, или выбирать универсальные начинки для тарталеток. Салат в тарталетках, жульен, паштет, мусс, крем, отдельные продукты вроде красной икры, или маринованных грибов, и это далеко не все чем можно начинить тарталетки. В тарталетках можно подавать не только салаты, холодные и горячие закуски, но и десерты. Ведь нет ничего проще, чем начинить тарталетки любимым кремом, и украсить ягодами!

Как приготовить тарталетки с начинкой?

Блюда в тарталетках можно приготовить в готовых корзиночках, или испечь тарталетки самостоятельно. Главное – не ошибиться с начинкой! Чтобы приготовить тарталетки с салатом лучше всего подойдут корзиночки из песочного теста – они не размокают, и долго остаются хрустящими. Но, если добавить минимум заправки, то можно использовать тарталетки из слоеного теста.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector