Салат с консервированной форелью

Салат из консервированной форели

Интересный на вкус салатик! Можно использовать горбушу.

Ингредиенты для «Салат из консервированной форели»:

  • Крем (FITAKI) — 1 бан.
  • Изюм — 70 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Консервы рыбные (форель или горбуша) — 1 бан.
  • Соль — 0,5 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Рецепт «Салат из консервированной форели»:

Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять
вилкой рыбу.

Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).

Сваренные вкрутую яйца мелко нарезать, добавить к рыбе.

Добавить в салат изюм, заранее замоченный в кипятке.

Натереть яблоки и положить в салат.

Выложить крем FITAKI.

Перемешать. Салат готов. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Салат из консервированной форели

  • 4
  • 22
  • 12094

Похожие рецепты

Салат из тунца с помидорами и бананом

  • 39
  • 59
  • 7873

Салат «Сальма»

  • 33
  • 57
  • 7551

Любимый салат будущего мужа

  • 50
  • 218
  • 4332

Салат «Первоцвет»

  • 30
  • 16
  • 3716

«Магдалена»

  • 13
  • 5
  • 4441

Салат «Шустрик»

  • 16
  • 31
  • 4257

Салат «Эльдорадо»

  • 5
  • 351
  • 39143

Салат «Искринка»

  • 1
  • 23
  • 1322

Салат с горбушей и крабовыми палочками

  • 68
  • 1384
  • 13759

Попробуйте приготовить вместе

Салат из картофеля и огурцов

  • 107
  • 688
  • 10371

Жюльен с креветками и грибами

  • 77
  • 405
  • 35849

Закуска «Грибная полянка»

  • 105
  • 106
  • 20541

Комментарии и отзывы

18 января 2016 года NadiyaK #

18 января 2016 года Ирушенька # (автор рецепта)

8 июля 2015 года vera1 #

8 июля 2015 года Ирушенька # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Как приготовить салат с форелью

Независимо от добавляемых ингредиентов салат с форелью всегда получается изысканным, нежным и сытным. Царское блюдо занимает достойно место на праздничном столе и служит его украшением. Предлагаем лучшие и проверенные рецепты, которые произведут на всех достойное впечатление.

Салат с форелью слабосоленой

Ингредиенты

  • слабосоленая форель – 250 г;
  • сок с 0,5 лимона;
  • майонез;
  • очищенные креветки – 250 г;
  • вареные яйца – 5 шт.;
  • перец;
  • огурец – 170 г;
  • соль;
  • красная икра – 20 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • перья лука – 20 г;
  • вареный рис – 1 кружка.

Как готовить

  1. Разделить яйца на белки и желтки.
  2. Нарезать рыбу на кубики. Перемешать с креветками.
  3. Выжать сок с половины лимона и полить морские продукты. Добавить рис. Он должен быть хорошо сваренным и рассыпчатым.
  4. Нарезать небольшими кубиками огурец. Если шкурка жесткая или горькая, то предварительно срезать. Оправить к рыбе.
  5. Натереть белки и измельчить перья лука. Пересыпать в салат.
  6. Добавить майонез. Подсолить и поперчить. С солью надо быть аккуратнее, так как форель содержит ее в достаточном количестве.
  7. Переложить в салатницу. Натереть на мелкой терке желтки и посыпать готовое блюдо.
  8. Украсить икрой и мелкими креветками. Настоять в холодильнике 2 часа.

Салат с копченой форелью

Ингредиенты

  • форель горячего копчения – 150 г;
  • черный перец – 2 г;
  • петрушка – 30 г;
  • соль;
  • лук;
  • укроп – 15 г;
  • семена кунжута – 20 г;
  • морковь – 30 г;
  • оливковое масло;
  • сок лайма с 0,5 плода;
  • зеленый болгарский перец – 70 г;
  • перец чили – 0,5 стручка;
  • редька или редис – 30 г.

Как готовить

  1. Нарезать кусочками форель.
  2. Промыть зелень. Просушить бумажным полотенцем. Нашинковать.
  3. Очистить редьку.
  4. Нарезать тонкими кусочками или натереть на крупной терке редьку и морковь. Нарезать тонкими полосками болгарский перец.
  5. Выжать сок с половины лайма. Добавить мелко порубленный чили. Подсолить и насыпать перец. Добавить масло.
  6. Соединить зелень и подготовленные овощи. Переложить в салатник. Укрыть кусочками филе. Полить приготовленным соусом. Присыпать кунжутом.

Салат «русалочка» с форелью и апельсинами

Ингредиенты

  • красная икра – 90 г;
  • яйцо – 6 шт.;
  • сахар – 2 г;
  • свежая форель – 300 г;
  • черный перец – 3 г;
  • сочные апельсины – 360 г;
  • маслины без косточек – 1 банка;
  • соль;
  • маринованные огурцы – 320 г;
  • майонез;
  • твердый сметанный сыр – 200 г.

Как готовить

  1. Нарезать форель. Ломтики должны быть в ширину 1 см. Достать кости. Разложить одним слоем на тарелке. Посыпать солью и сахаром. Перемешать.
  2. Оставить на 3 часа. Рыба за это время полностью просолится. Можно поступить проще и приобрести просоленную форель в магазине, но вкус салата тогда получится менее нежным.
  3. Отварить яйца. Белки переложить в одну пиалу, желтки в другую.
  4. Белки натереть на средней терке. Желтки порубить ножом.
  5. Нарезать огурцы кружочками. Толщина должна получиться одинаковой.
  6. Маслины нарезать колечками. Натереть сыр на мелкой терке. Чтобы он легче натирался, терку можно смазать подсолнечным маслом.
  7. Снять кожуру с апельсина. Удалить белую пленку. Мякоть нарезать. Толщина должна быть, как и у огурцов.
  8. Слить сок с рыбы. Промыть каждый кусочек и промокнуть бумажным полотенцем. Форель должна быть полностью сухой. Нарезать вдоль на небольшие по размеру кусочки.
  9. В майонез насыпать перец и подсолить. Перемешать.
  10. Салат собирать слоями. Если в результате хочется получить ярко выраженный вкус, то каждый слой можно подсаливать.
  11. Подготовить разъемную форму в диаметре не более 20 см.
  12. Выложить белки. Промазать столовой ложкой соуса. Присыпать желтками. Слегка утрамбовать ложкой.
  13. Выложить слоем кусочки форели. Утрамбовать и промазать соусом.
  14. Укрыть апельсинами. Посыпать сыром.
  15. По краям заготовки разложить огурцы и распределить маслины. Посыпать оставшимся сыром. Накрыть пищевой пленкой. Настоять пару часов.
  16. Украсить икрой перед самой подачей. Аккуратно раскрыть форму и достать кольцо.

На заметку! При желании можно удивить гостей и приготовить салат порционно воспользовавшись винными бокалами на высоких ножках. Для этого аккуратно выложить в них все продукты слоями следуя рекомендациям рецепта.

Салат из консервированной форели

Ингредиенты

  • консервированная форель – 1 банка;
  • майонез;
  • картошка – 260 г;
  • укроп – 20 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • консервированная кукуруза – 220 г;
  • сыр – 120 г.

Как готовить

  1. Открыть консервы. Слить с рыбы сок. Форель размять вилкой. Если присутствуют крупные кости, то предварительно их обязательно достать.
  2. Промыть картофель и не срезая кожуру отварить. Остудить.
  3. Отдельно сварить яйца. Залить холодной водой.
  4. Когда продукты остынут очистить и нарезать небольшими кубиками. Необходимо стараться сделать их одного размера. От этого зависит внешний вид салат.
  5. Воспользовавшись крупной теркой измельчить сырный кусок.
  6. Соединить картофель, рыбу, сырную стружку и яйца. Добавить кукурузу, предварительно слив рассол.
  7. Добавить майонез. Перемешать. Посыпать нашинкованным укропом.

Салат с авокадо и форелью

Ингредиенты

  • филе малосольной форели – 230 г;
  • оливки без косточек – 13 шт.;
  • натуральный йогурт – 130 мл;
  • некрупное авокадо – 1 шт.;
  • салат айсберг – 50 г;
  • лимонный сок – 40 мл;
  • листья мяты – 10 г;
  • зеленый салат – 60 г;
  • огурец – 120 г;
  • черный перец – 3 г;
  • мелкий сахар – 20 г;
  • белый винный уксус – 40 мл.

Как готовить

  1. Для заправки соединить мяту и йогурт. Переложить в чашу блендера и взбить. Посыпать солью и перцем. Перемешать.
  2. Нарезать тонкими ломтиками рыбу.
  3. Разрезать пополам авокадо. Достать косточку. Срезать кожуру, а мякоть нарезать тонкими ломтиками. Сразу же сбрызнуть лимонным соком. Перемешать. Такая процедура поможет сохранить цвет авокадо. Если проигнорировать эту рекомендацию, то мякоть моментально потемнеет.
  4. Разрезать вдоль на 2 части огурец. Вырезать семена. Нарезать тонкими ломтиками. Если огурец старый, то срезать кожицу.
  5. Уксус перемешать с сахаром. Залить огурец. Убрать на время в сторону.
  6. Выложить на блюдо салатные листья и нашинкованный айсберг. Сверху разместить авокадо, огурцы, форель и оливки.
  7. Подавать с мятной заправкой.

Салаты с форелью славятся своим вкусом и красивым внешним видом. Опытные кулинары могут проявить фантазию и поэкспериментировать с добавлением новых компонентов, которые помогут сделать вкусовые качества понравившегося блюда наиболее оригинальными.

Салат с форелью консервированной рецепт

Максимально полное описание: салат с форелью консервированной рецепт для наших любимых читателей.

Существует множество вариантов приготовления салата из консервированной форели. В нашей статье описан рецепт очень вкусного и сытного салата, на приготовление которого вы потратите не больше 30 минут.

После приготовления вы получите 2 порции.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты:

Консервированная форель: 1 банка.

Картофель: 1 штука.

Твердый сыр: 100 грамм.

Консервированная кукуруза: 0,5 банки.

Пошаговый рецепт приготовления салата из консервированной форели

Шаг 1

Приготовить все вышеперечисленные ингредиенты.

Шаг 2

Открыть банку с консервированной форелью, слить жидкость, рыбу размять вилкой.

Шаг 3

Яйца и картофель отварить, очистить и измельчить.

Шаг 4

Сыр натереть на крупной терке.

Шаг 5

Смешать форель, картофель, яйцо, сыр и кукурузу.

Шаг 6

Перемешать салат и заправить его майонезом. Сверху посыпать измельченным укропом.

Шаг 7

Салат из консервированной форели готов! Приятного аппетита!

Салат вполне подойдет для праздничного стола. Его можно выложить горкой, украсить укропом, кукурузой и кусочками форели.

Существует множество вариантов приготовления салата из консервированной форели. В нашей статье описан рецепт очень вкусного и сытного салата, на приготовление которого вы потратите не больше 30 минут.

Как правило, готовят такой салат со слабосоленой форелью, но можно использовать и консервированную. Салат с форелью экзотический. Это блюдо все же скорее относится к разряду праздничных.

Выберите из самых вкусных салат из консервированной форели, Вперед на кухню, пора начать готовить по указанным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита!

Есть у меня баночка консервированной семги и форели. Хочу какой нибудь салат сделать, знаю только Мимозу и все. Подскажите салатик)) Только простой без дорогих овощей.

1. салат с форелью и помидорами. ИнгредиентыОткрыть банку консервированной форели, слить жидкость, размять вилкой. Сварить яйцо вкрутую. Отделить желтки от белков.

Кулинарный рецепт. Салат из консервированной форели | Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять вилкой рыбу.Лук мелко порезать.

Рецепт третий: Салат с лососем и морепродуктами «Рог изобилия». Понадобится: по 250г слабосоленой семги/форели и креветок очищенных, 4-5 вареных яиц, по 1 среднему огурцу, стакану вареного риса и банке консервированной кукурузы, ½ лимона (сок), зеленый лук

Блюда из форели, Салат рыбный. Салат слоеный Куранты. Рыба красная, рис отварной, ананас консервированный, капуста савойская, шампиньоны консервированные, яйца отварные, оливки, икра красная, соль, масло оливковое

Салат с форелью консервированной. Смотреть слайдшоу. Рецепт готовила.форель консервированная. 1 шт. в собственном соку, банка.

Рецепт Салат из консервированной форели: Открыть банку консервированной горбуши, слить жидкость и размять вилкой рыбу. Лук мелко порезать. Ошпарить кипятком и обдать холодной водой (лук будет не горький и хрустящий).

Рецепт 1. Салат с форелью. Требуемые ингредиенты: — слабосоленая форель – 250 г; — очищенные креветки – 250 г- огурец – 1 шт.; — консервированная кукуруза – 1 банка; — стакан отваренного риса; — сок половины лимона

Принцесса — салат с лососем и форелью. Рецепт приготовления салата с фото см. ниже. Салат Принцесса с консервированным лососем и слабосоленой форелью придётся по вкусу всем любителям рыбы!

Видео (кликните для воспроизведения).

На приготовление этого легкого салата из свежих и консервированных продуктов потребуется всего 25-30 минут. Только используйте в блюде рыбные консервы в собственном соку, а не в обжарке, желе или томатной заливке.

  • 240 г банка консервированной форели или кеты,
  • 50 г кукурузы маринованной,
  • 150 г свежего огурца,
  • 3 вареного яйца,
  • зелень лука, лист капусты или салата – на ‘глазок’,
  • 1 ст. ложка масла растительного,
  • соль, специи – по вкусу.

Откройте банки консервов, слейте с них жидкость и измельчите рыбные кусочки форели втрое-вчетверо от имеющегося размера, выложив их сразу в салатницу. Порежьте кружочками огурцы, нашинкуйте перья зеленого лука, капустный лист и присоедините вместе с кукурузой к рыбе.

Сваренные яйца очистите, искрошите мелкими кубиками и добавьте к общему винегрету в салатнице, после чего аккуратно всё перемешайте, не забывая при этом влить масло, посолить и присыпать специями по своему вкусу.

Приготовленный салат с консервированной форелью перед подачей на стол охладите около 20-30 мин.

Приятного всем аппетита!

Рыбные салаты 45 рецептов с фото. Готовим салаты с соленой, копченой и вареной рыбой.

салат с форелью консервированной — новинка 2018 года.

Фото приготовления рецепта: Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка — шаг №10

Фото приготовления рецепта: Салат из консервированной рыбы и зеленого горошка — шаг №6

Этот салат для тех, кто не хочет набрать лишних килограммов в новогодние праздники.

Сёмгу нарезать на маленькие кусочки. Зелень измельчить и половину зелени выложить на картофель. На

Рецепт следующего салата тоже с консервированной рыбой, только с тунцом!

Картофель, яйца и морковь следует заранее отварить, остудить и очистить. Салат выкладывать слоями

Добавляем их к салат с измельченным луком и размятой вилкой консервированной рыбой,

Салат из курицы с сыром Ингредиенты: — куриный копченый окорочок 1 шт. или 400 гр. копченой куриной грудки — куриное яйцо 2 шт.

Сочная рыба в фольге Ингредиенты: 800 г филе семги (форели) 100 г сыра 5-6 шампиньонов 3 сладких перца 2 столовые ложки сметаны 1 столовая ложка томатного

Приветствую Вас на моем сайте! Я работаю поваром вот уже как более 10 лет. Основная моя специализация – это холодные блюда и закуски. На моей практике были сотни различных блюд, запомнить рецепт и описание которых бывает чрезвычайно сложно. На основании этого появилась идея создания данного ресурса, который содержит рецепты со всех уголков сети, где каждый сможет найти, то что ему по вкусу.

Простой и вкусный салат с форелью

Сегодня хотела бы поделиться с вами рецептом из категории «очень просто — очень вкусно». Речь о праздничном салате с форелью. Потребуется всего пять минут и четыре ингредиента.

В салате используется форель соленая. На 2 порции понадобится 180 г. Режу довольно крупными кусочками.

Далее пополам нарезаю перепелиные яйца (8 шт). Подойдут и куриные, но красивее салат получается все же из перепелиных яиц.

Нарезаю зеленый лук. Понадобится как белая часть, так и немного зеленой. Можно использовать шалот. Главное, чтобы у лука не было резкого вкуса и запаха.

Рыбу и лук перекладываю в чашу, добавляю майонез (40 г). Можно немного добавить черный перец. Перемешиваю.

Выкладываю салат на тарелки и сверху размещаю половинки яиц. Можно, конечно, яйца сразу с майонезом смешать, но мне нравится, когда на тарелке получается красивая яркая композиция.

Пусть вас не смущает, что салат готовится так просто. Главное — результат и он великолепный. Ингредиенты идеально сочетаются между собой. Такое ощущение, что они были созданы для того, чтобы из них приготовили этот салат. Блюдо получается не бюджетное, но не для многочисленной компании — очень неплохой вариант.

Дубликаты не найдены

форель с майонезом — феерично! хотя судя по цвету форели, натурального там мало

майонез имхо лишний. салат сразу становится похожим на дешевый из пятерочки.

маслом оливковым и/или винным уксусом.

а вообще такие хорошие ингредиенты и без заправки отлично вместе идут

К рыбе в целом неплохо бы еще горчицу и лимонный сок/цедру в догонку к маслу.

Попробуй форель, черри, перепелиные яйца и айсберг, заправить лимонным соком с оливковым маслом. Посолить, поперчить.

Ну если «салат» для ТСа -это взять несколько ингридиентов и потом все это заебашить майонезом, то пусть будет «салат». Но делать такой перед гостями я бы не стал. Да и себе тоже.

и горошек зеленый)))) Ненуачо)))

И крабовые палочки))) ненуачо))

ох, к утру наш коллективный разум ТАКООООЙ рецепт захреначит)))) Ненуачо)))

Чепотле, блядь, забыли!

Форель с майонезом это да, просто феерично ))

О сообществе

Открытое сообщество, посвященное кулинарному творчеству. В сообществе будут выкладываться рецепты блюд, длиннопосты с фоторецептами, видео рецепты, вкусовые сочетания продуктов, работы и советы от шеф поваров, статьи о продуктах, блюдах и их происхождении, кулинарные приемы для повседневной жизни от сложных до простых, кулинарный юмор.

Если у вас есть вопросы по выбору посуды, сервировке, проверке качества продуктов, вкусовых совместимостях и др. тематические, можете смело оставлять их в сообществе.

1) Запрещается оставлять сообщения, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с брендом.

2) Запрещается размещать сообщения о продаже и перепродаже любых товаров и услуг; размещать ссылки на интернет-ресурсы и/или файлы, содержащие в себе информацию рекламного характера, не связанную с брендом.

3) Запрещается создавать темы и сообщения, провоцирующие пользователей на нарушения настоящих Правил.

4) Запрещается прямое или косвенное оскорбление участников сообщества и администрации.

5) Запрещается выкладывать фото/видео материалы приготовления блюд со сторонних ресурсов. Чтобы исключить плагиат в конце поста прикрепляем фото с готовым блюдом и на листочке имя вашего аккаунта с пометкой для Кулинарной Мастерской или КМ. Посты игнорирующие это правило будут перенесены в общую ленту.

6) Пост видео без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

7) При оформлении юмористического контента необходимо указывать хештег Кулинарный юмор .

8) Для внесения предложений, критики и других вопросов, писать с пометкой @admoders .

Читать еще:  Петушок рыбка сколько живет
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector