Рулет из лаваша с горбушей консервированной

Рулет из лаваша с консервированной горбушей

Приготовить аппетитную и необычную закуску не составит труда, если знать, как просто и быстро сделать это из подручных ингредиентов.

Рулет из лаваша с горбушей консервированной получается как раз таким, подходящим и для будней, и для праздников блюдом, которое придется по вкусу всем.

Продукты для его приготовления понадобятся самые простые, да и времени на закрутку много не потребуется, так что занятым хозяйкам тоже можно взять его на заметку.

Основным ингредиентом начинки в этом рулете является консервированная горбуша, поэтому лучше приобретать консервы в масле, а не в собственном соку. Вкус такой рыбы будет более насыщенным, а сама закуска получится более сытной и ароматной.

Не маловажным ингредиентом является и лаваш: его можно купить, а можно и приготовить дома. Это совсем не сложно.

Итак, для начала приготовим блюдо по самому простому рецепту с минимумом компонентов.

Рулет из лаваша с консервированной горбушей

Ингредиенты

  • Горбуша консервированная — 1 банка
  • Лаваш тонкий — 1-2 шт.
  • Яйца — 3 шт.
  • Зелень — 1 пучок
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Чеснок, зеленый лук — по желанию

Как приготовить рулет из лааша

  1. Сразу поставим готовиться яйца, они должны быть сварены вкрутую и легко чиститься. Почищенные яйца разминаем вилкой или мелко режем ножом.
  2. Открываем рыбу, убираем кости и вместе с маслом перекладываем в тарелку. Разминаем вилкой до однородности.
  3. Зелень промываем и выкладываем на полотенце обсыхать. Затем меленько шинкуем.
  4. Чеснок, если планируем его использовать, чистим (1-2 зубчика) и пропускаем через пресс. Если же хочется положить для остроты зеленый лук, моем 100 г и измельчаем ножом.
  5. В зависимости от того, какой у нас лаваш — круглая лепешка или большой прямоугольный пласт, его понадобится 1 или 2 шт.
  6. Расстилаем его на ровной поверхности, смазываем майонезом, затем выкладываем слой измельченной рыбы, посыпаем сверху яйцами, в завершении добавляем зелень и покрошенный чеснок или зеленый лук.
  7. Теперь скручиваем рулет так, чтобы он получился достаточно плотным, но не рвался. Оборачиваем его в полиэтилен и убираем охлаждаться и пропитываться на 25 минут.

Готовый рулет из лаваша с горбушей нарезаем по косой на порции и красиво раскладываем на тарелке, украсив зеленью и дольками вареных яиц.

Если обычный майонез заменить в этом рецепте на постный или приготовленный дома веганский белый соус, а яйца на 1 плод спелого авокадо, перед нами будет замечательное вегетарианское блюдо!

Ну а тем, кто с удовольствием ест продукты животного происхождения, рекомендую попробовать рулет по следующему рецепту.

Рулет из лаваша с горбушей и сыром

Закуска получается необыкновенно вкусной!

  • Так же, как и в предыдущем варианте отвариваем 3 яйца до готовности. Затем чистим их и меленько рубим, можно также воспользоваться яйцерезкой.
  • Открываем горбушку, измельчаем ее и отставляем в сторону.
  • Свежий огурец моем, вытираем и нарезаем сначала на тонкие ломтики вдоль, затем шинкуем на длинные полосы.
  • 100 г твердого сыра трем на мелкой терке.
  • Лаваш расстилаем на столе, смазываем по желанию майонезом или плавленым сыром. Много наносить не стоит, так как начинка сама по себе получается сочной.

Теперь распределяем измельченную рыбу, затем яйца. Потом раскладываем полоски огурца, а в завершении посыпаем сырной крошкой. Заворачиваем рулетом и убираем в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой.

Даем рулету пропитаться минут 10, а затем нарезаем по косой на порции. Подаем, украсив ломтиками огурца.

В завершении предлагаю попробовать оригинальный и пикантный рулет по следующему рецепту.

Рулет из лаваша с горбушей и томатами

  1. Рыбу измельчаем, как в предыдущих вариантах.
  2. 1 спелый помидор моем, вытираем насухо и режем на кружки, которые затем рубим на кубики.
  3. Готовим намазку для лаваша: соединяем 2 ст.л. оливкового масла с 1 ч.л. лимонного сока и 1 ч.л. горчицы. По желанию ее можно заменить одним выдавленным из пресса зубчиком чеснока. Все хорошенько перемешиваем.

Расстилаем лаваш на столе, смазываем его масляной смесью, затем ровным слоем распределяем рыбу.

Поверх выкладываем рубленые помидоры, в завершении открываем баночку кукурузы и посыпаем лаваш 3-4 ст.л. зерен.

Скручиваем все в рулет и убираем его обернутым в холодильник. Оставляем пропитаться на полчаса, затем нарезаем и подаем.

Как видите, рулет из лаваша с горбушей консервированной можно приготовить по самым разным рецептам. Попробуйте сделать один из предложенных или придумать свой собственный, ведь главное — это ваше желание!

Желаю вам удачных экспериментов на кухне и обязательно приятного аппетита!

Рулет из лаваша с красной рыбой — интересные идеи приготовления вкусной и необычной закуски

Рулет из лаваша с красной рыбой – отличный вариант закуски, которая готовится быстро, вариантов наполнения существует множества, а выглядит так, что угощение можно включить в фуршетное меню. Ко всему прочему, такое блюдо можно взять с собой на работу или учобу для быстрого и сытного перекуса.

Как приготовить рулет из лаваша?

Рулеты из лаваша с разными начинками готовятся быстро и без особых хлопот. С красной рыбой сочетается много продуктов и экспериментировать можно каждый раз, наполняя закуску разными наполнениями. Закусочный рулет из лаваша можно условно разделить на три способа приготовления:

  1. Первый и самый простой рулет из лаваша на скорую руку – просто завернуть выбранное наполнение и сразу скушать.
  2. Популярный вариант – оставить закуску пропитаться в холодильнике и перед подачей порезать красиво порционными кусочками.
  3. Реже запекают блюдо, но в таком виде закуска особенно вкусна. Получается хрустящая оболочка из лаваша с сочным ароматным наполнением.
Читать еще:  Нототения польза и вред

Рулет из лаваша с семгой

Рецепт рулета из лаваша невероятно простой и готовить его одно удовольствие. Все компоненты начинки уже готовы к употреблению, поэтому вам нужно лишь подождать, пока закуска немного пропитается в холодильнике. Творог – это бюджетный вариант, его можно смело заменять любимым сливочным крем-чизом.

  • лаваш – 1 большой;
  • творог – 200 г;
  • зелень – 50 г;
  • семга слабосоленая – 200 г;
  • соль.
  1. Растереть творог в пасту, посолить, смешать с рубленой зеленью.
  2. Рыбу порезать тонкими пластинками.
  3. Лаваш расстелить на столе, промазать поверхность творожной массой, накрыть слоем рыбы.
  4. Рулет из лаваша с красной рыбой свернуть рулоном и отправить в холодильник на час.

Рулет из лаваша в духовке

Этот рулет из лаваша с рыбой получится безумно вкусным. Для наполнения можно использовать филе или фарш любой доступной рыбы – горбуши, семги, кеты. Дополните начинку лимоном и сыром и в результате получится восхитительный пирожок с ароматной хрустящей корочкой и отменным сочным наполнением.

  • филе горбуши – 200 г;
  • сыр твердый – 150 г;
  • лимон – ½ шт.;
  • сливочное масло – 150 г;
  • лаваш – 3 листа;
  • тимьян, розмарин, соль;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук фиолетовый – ½ шт.;
  • чеснок – 1 зубок.
  1. Филе рыбы промойте и натрите специями и пюрированным чесноком.
  2. Разложите один лист лаваша, смажьте сливочным маслом, распределите рыбу, сбрызните лимонным соком.
  3. Сверху разложите кусочки масла, полукружки томата и полукольца лука.
  4. Сверните рулет и переложите во второй лист лаваша, промазанный маслом, сверните еще раз.
  5. Выложите рулет на третий, смазанный маслом, лаваш, сверху распределите пластинки сыра и полукружки томата, сверните.
  6. Заверните рулет из лаваша с красной рыбой в фольгу и пеките 60 минут при 190 градусах.

Рулет из лаваша с горбушей консервированной

Рулет из лаваша с рыбными консервами – простая и быстрая закуска, полюбившаяся многими хозяйками за скорость изготовления и доступность входящих в состав компонентов. Для наполнения чаще используют плавленный сыр, он делает закуску более интересной на вкус. Не лишней будет и зелень, которую вы можете выбрать исходя из собственного вкуса.

  • консервированная горбуша – 1 б.;
  • сыр плавленный пастообразный – 200 г;
  • пучок зелени;
  • майонез – 100 г;
  • лаваш – 2 листа.
  1. Слейте с консервы масло, удалите косточки и разомните рыбу вилкой.
  2. На один лист лаваша распределите сыр, сверху присыпьте рубленой зеленью, накройте майонезной сеточкой.
  3. Разложите рыбу поверх зелени, накройте вторым листом и сверните в плотный рулет.
  4. Оставьте закуску в холодильнике на 2 часа.

Рулет из лаваша с семгой и огурцом

Вкусный рулет из лаваша можно готовить из самых простых составляющих или немного разнообразить состав вкусными компонентами. Семга слабосоленая превосходно сочетается со свежими огурцами и потому закуска во время фуршета разлетится первой. При подаче рулет с красной слабосоленой рыбой нужно порезать на порционные кусочки.

  • лаваш – 1 шт.;
  • семга – 200 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • филадельфия – 200 г;
  • укроп – 20 г.
  1. Сливочный сыр смешайте с рубленной зеленью.
  2. Огурец порежьте вдоль тонкими слайсами, рыбу пластинками.
  3. Разложите
  4. H3 рулет из лаваша с лососем и сыром
  5. рулет из лаваша с сыром
  6. Разложите лаваш, промажьте сыром с зеленью, следом распределите рыбу, сбрызните лимонным соком, положите огурец.
  7. Сверните плотный рулет и отправьте в холод на 2-3 часа.

Рулет из лаваша с лососем и сыром

Легко и быстро готовится рулет из лаваша с сыром. Рыбу можно дополнить соусом, зеленью и сливочным сыром. Дайте закуске пропитаться и полежать в холодильнике пару часов, так рулет легче порежется и будет гораздо вкуснее. Еще можно блюдо положить под гриль в духовку или СВЧ на 3-4 минуты, чтобы получилась хрустящая оболочка.

  • лосось – 200 г;
  • сливочный сыр – 100 г;
  • укроп – 20 г;
  • чесночный соус – 20 г.
  1. Промажьте лист лаваша сыром.
  2. Распределите рыбу, смажьте соусом.
  3. Притрусите укропом, сверните рулет.

Рулет из лаваша с соленой горбушей

Вкусный рулет из лаваша с горбушей слабосоленой можно сделать более сытным и богатым на вкус, если дополнить состав начинки новыми интересными компонентами. Чтобы процесс сборки блюда пошел быстрее, яйца отварите заранее вкрутую. Греческий йогурт можно заменить майонезом, но вкус в таком случае будет совсем другой.

  • лаваш – 2 листа;
  • яйца вкрутую – 3 шт.;
  • помидор – 1 шт.4
  • греческий йогурт – 100 г;
  • сыр твердый – 20 г;
  • горбуша слабосоленая – 200 г;
  • зелень лука и укропа – 1 горсть.
  1. Яйца и сыр натрите. Помидор бланшируйте, снимите кожицу.
  2. Рыбу порежьте пластинками, зелень мелко порубите.
  3. Разложите лист лаваша, промажьте йогуртом, распределите начинку, чередуя слои, в конце присыпьте зеленью.
  4. Сверните рулет из лаваша с вкусной красной рыбой и оставьте в холоде на час.

Рулет из лаваша с форелью и сыром

Рулет из лаваша с плавленным сыром и соленой рыбой – популярная закуска, которую часто можно увидеть на фуршетном столе. В рецепт можно добавить красок, наполнив угощение салатными листьями и кусочками помидоров. В разрезе такая закуска будет смотреться эффектнее, если компоненты порезать крупной соломкой.

  • лаваш – 1 лист;
  • плавленый пастообразный сыр – 200 г;
  • салат – 4-5 листов;
  • помидор 1 шт.;
  • форель слабосоленая – 200 г;
  • огурец – 1 шт.
  1. Порежьте овощи и рыбу длинной и толстой соломкой.
  2. Разложите лаваш, распределите сыр, сверху распределите начинку, выкладывая соломку вдоль листа.
  3. Сверните рулет, оставьте в холодильнике пропитаться на один час.
Читать еще:  Зубатка в кляре

Рулет из лаваша с копченой горбушей

Вкусный рулет из армянского лаваша с красной рыбой получится, если в качестве основного наполнения использовать копченую горбушу. Блюдо получится с ярким ароматом, а огурец и сливочный сыр оттенят насыщенный вкус рыбы. Такое угощение можно свернуть маленькими рулетиками и сделать 4 мини-пирожка.

  • лаваш – 2 листа;
  • филе копченой горбуши – 200 г;
  • огурец — 1 шт.;
  • сливочный сыр – 150 г.
  1. Лаваш разделите на 4 небольших листа.
  2. Рыбное филе порежьте не очень мелко, огурец разрежьте вдоль на четыре части.
  3. Каждый лист промажьте сыром, распределите рыбу и в центр положите по четвертинке огурца.
  4. Сверните рулеты и подрумяньте на сковороде до румяной корочки.
  5. Подавайте сразу.

Трехслойный рулет из лаваша

Восхитительно вкусный рулет из лаваша с семгой и маслом можно оформить тремя слоями, каждый наполняя разной начинкой. В разрезе это будет красивое угощение, а вкус многогранный и сбалансированный, ведь компоненты сочетаются друг с другом. Масло можно сделать ароматным, заранее смешав его с чесноком и зеленью.

  • лаваш – 3 листа;
  • семга – 200;
  • сыр филадельфия – 200 г;
  • чесночное масло – 200 г;
  • помидор – 1 шт.;
  • лук маринованный.
  1. Разложите лист лаваша и промажьте маслом, разложите сыр.
  2. Накройте листом, промажьте маслом и распределите рыбу.
  3. Накройте листом и разложите третий слой из полукружков томата и полуколец лука.
  4. Сверните рулет и оставьте в холодильнике на 2 часа.

Как можно приготовить рулет из лаваша с консервированной горбушей

Рулет из лаваша с горбушей консервированной – это блюдо на все случаи жизни. Его можно использовать в качестве быстрого перекуса, брать в дорогу или на работу как «тормозок», а также подавать к столу как холодную закуску. Кстати, последний вариант с каждым годом становится все более популярным. Существуют десятки самых разных рецептов приготовления такого блюда. Поэтому каждый желающий может подобрать для себя наиболее приемлемый вариант.

Рулет с рыбой и сыром

На сегодняшний день самым известным рецептом считается рулет из лаваша с консервированной горбушей и сыром. Возможно, потому что для его приготовления нужны самые обычные продукты, которые практически любая хозяйка всегда может найти в своем холодильнике:

  • 5 яиц;
  • 1 баночка горбуши (консервированной в масле);
  • 300-400 грамм любого твердого сыра;
  • немного майонеза;
  • 1 тонкий лаваш;
  • свежая зелень (укроп и петрушка).

Готовится такой рулет из лаваша с горбушей консервированной очень просто:

  1. Сначала необходимо отварить яйца. Затем их следует очистить от скорлупы и мелко покрошить.
  2. Сыр потереть на крупной терке.
  3. Зелень произвольно порубить.
  4. Лаваш расстелить на рабочем столе.
  5. Нанести на него первый слой начинки. Это сыр с майонезом и рубленой зеленью.
  6. Вторым слоем идет рыба.
  7. Третий слой – это измельченные яйца с майонезом.
  8. Лаваш аккуратно свернуть в виде рулета.
  9. Отправить его в холодильник на 15-20 минут.

После этого готовое блюдо можно нарезать и подавать к столу, выложив кусочки на широкую тарелку.

Рулет с огурцом

Осенью, когда наступает сезон овощей, рулет из лаваша с горбушей консервированной можно дополнить свежими огурчиками и различной зеленью с огорода. Этот вариант подойдет для дачников и тех, у кого есть свой приусадебный участок. Для работы понадобится:

  • 1 лист лаваша;
  • 2 отварных яйца;
  • 1 огурец;
  • 1 банка рыбы;
  • соль;
  • 7 листиков салата Айсберг;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • немного перца молотого;
  • несколько перьев зеленого лука;
  • пучок укропа.

Делать рулет нужно поэтапно:

  1. Первым делом надо заняться начинкой. Для этого рыбу следует достать из банки, переложить в миску и размять ее вилкой.
  2. Добавить измельченные на крупной терке отварные яйца.
  3. Порубить всю имеющуюся зелень и тоже отправить ее в миску.
  4. Заправить все это майонезом, поперчить, посолить и перемешать. Масса должна получиться не очень жидкой.
  5. Огурцы вымыть и нарезать вдоль тоненькими полосками. Для этого можно воспользоваться овощечисткой.
  6. На середине листа лаваша распределить салатные листья.
  7. Сверху на них выложить огурцы.
  8. Прикрыть все приготовленной смесью из рыбы с майонезом.
  9. Свернуть конструкцию в плотный рулет.

Теперь его останется только разрезать на кусочки нужного размера и кушать с удовольствием.

Рулет с рыбой и корейской морковкой

Если хочется сделать что-то необычное, то можно использовать рецепт рулета из лаваша с консервированной горбушей, различной зеленью и морковью по-корейски. Такая закуска получается довольно оригинальной и очень вкусной. Она будет отлично смотреться даже на праздничном столе. Сначала надо подобрать все необходимые продукты:

  • 2 листа лаваша;
  • соль;
  • пучок зеленого лука;
  • 100 грамм пекинской капусты;
  • черный перец;
  • 1 банку горбуши;
  • 150 грамм корейской морковки;
  • майонез.

На приготовление этого блюда уходит не более получаса:

  1. Сначала один лаваш нужно промазать майонезом. Соуса должно быть не очень много. В противном случае лист порвется.
  2. Сверху на нем распределить порезанную тонкой соломкой капусту и готовую морковку.
  3. Накрыть продукты вторым листом.
  4. Также смазать его майонезом.
  5. Положить на него размятую вилкой рыбу и присыпать мелко нарезанным луком.
  6. Аккуратно, не нарушая слои, завернуть лаваш с начинкой рулетом.
  7. Положить его в холодильник на 25-30 минут.

Выждав положенное время, достать рулет и разделить его острым ножом на порционные куски.

Рулет с консервированной рыбой и томатами

При желании каждая хозяйка может проявить собственную фантазию. Ведь для приготовления такого блюда практически нет никаких ограничений. Например, можно сделать рулет из лаваша с консервированной рыбой горбушей и свежими помидорами. Для этого потребуется:

  • 1 банка консервы рыбной;
  • 1 спелый томат;
  • по 1 чайной ложке столовой горчицы и лимонного сока;
  • 1 лаваш;
  • 35 грамм оливкового масла;
  • ½ банки консервированной кукурузы.
Читать еще:  Чехонь рецепты приготовления

Процесс приготовления очень похож на предыдущие варианты:

  1. Помидор вымыть, обсушить и порезать на маленькие кусочки.
  2. Сделать начинку из горчицы, сока лимона и масла. Хорошенько их перемешать.
  3. Лаваш расстелить на столе.
  4. Промазать его масляной начинкой.
  5. Сверху выложить томаты.
  6. Посыпать их кукурузой.
  7. Скрутить все рулетом и отправить в холодильник. Лаваш должен хорошо пропитаться, а продукты – обменяться ароматами.

Через 30 минут его можно доставать и подавать к столу, предварительно нарезав на тонкие кусочки.

Рулет с рыбой и маринованным огурцом

Для каждого повода есть свои рецепты. Рулет из лаваша с консервированной рыбой и маринованным огурчиком обязательно понравится любителям крепких спиртных напитков. Это сочное, нежное и необыкновенно вкусное блюдо очень быстро готовится и будет прекрасной закуской. Для его приготовления нужно иметь:

  • 2 лаваша;
  • пучок укропа;
  • 3 отварных яйца;
  • 1 банку рыбной консервы;
  • 1 плавленый сырок;
  • майонез;
  • 1 маринованный огурец.

Способ приготовления рулета:

  1. Рыбу достать из банки, переложить ее в тарелку и хорошенько размять вилкой.
  2. Сырок и яйца потереть на крупной терке.
  3. Огурец нарезать полосками.
  4. Укроп покрошить максимально мелко.
  5. Теперь можно приступать к основной стадии. Один лист лаваша обильно намазать майонезом.
  6. Посыпать его сверху яйцами, укропом и покрыть огурцами.
  7. Накрыть вторым листом и немного прижать, чтобы продукты утрамбовывались.
  8. Вторую заготовку также смазать майонезом и посыпать укропом.
  9. Распределить на ней оставшиеся огурцы, сырок, часть яиц.
  10. Последним слоем должна быть рыба.
  11. Свернуть лаваш рулетом и положить его ненадолго (30 минут) в холодильник.

Чтобы сделать такую закуску более пикантной, можно добавить различные специи, лук или чеснок.

Рулет с вялеными помидорами и мягким сыром

У каждого любителя кулинарных экспериментов есть свои лучшие рецепты. Рулет из лаваша с горбушей, к примеру, не обязательно делать с майонезом. Для промазывания тестовых заготовок можно использовать ароматный сливочный сыр. Эта кремообразная масса превратит сложную начинку в единое целое и не позволит ей рассыпаться при нарезании изделия. Для работы необходимы следующие ингредиенты:

  • 1 банка горбуши в масле;
  • 2 листа тонкого лаваша;
  • 4 веточки укропа;
  • 200 грамм мягкого сыра («крем-чиза»);
  • 2 соленых огурца;
  • перец;
  • 80-100 грамм вяленых томатов;
  • соль.

Методика приготовления блюда остается той же:

  1. Сыр переложить в глубокую миску.
  2. Укроп и огурец произвольно измельчить.
  3. Добавить их к сыру вместе с солью и перцем, а затем превратить с помощью миксера в пюре.
  4. Приготовленной смесью промазать оба листа лаваша.
  5. Сверху уложить кусочки рыбы и порезанные соломкой вяленые помидоры.
  6. Плотно свернуть лаваш с начинкой в рулон и положить его в холодильник.

Через пару часов блюдо можно будет кушать. Правда, перед этим его желательно порезать на небольшие порционные кусочки.

Рулет из лаваша с рыбными консервами иваси. Пошаговый рецепт с фото

Рулет из лаваша с консервированной рыбой – простая и вкусная закуска, которая с легкостью украсит не только домашний ужин в кругу семьи, но и торжественный банкет. Для ее приготовления можно использовать любые консервы, которые придутся по вкусу (в том числе в масле).

Рыбный рулет из лаваша, помимо консервов, может содержать в себе огромный ассортимент дополнительных ингредиентов: сыр, куриные яйца, зелень, болгарский перец, плавленый сырок, сухарики, редис и так далее. Выбор зависит от фантазии повара.

В этом пошаговом рецепте приготовления рулета с рыбными консервами основными «напарниками» иваси будут: сыр, куриные яйца и зелень.

Необходимые продукты

  • куриное яйцо – 4–5 штук;
  • сыр твердый (например, Маасдам) – 150–200 грамм;
  • лаваш армянский (или ролл пшеничный) – 1 штука;
  • рыбные консервы (горбуша, сайра, иваси и т. д.) – 1–2 банки;
  • майонез – 150 грамм;
  • чеснок – 2–3 головки;
  • зелень (укроп, зеленый лук) – небольшой пучок;
  • соль по вкусу (может и не понадобится);
  • целлофановый пакет или пищевая пленка.

Калорийность

Пищевая ценность на 100 г блюда
Количество порций: 10–12 штук
Время приготовления: 15–20 минут*
Белки: 12,87 г
Жиры: 22,98 г
Углеводы: 10,12 г
Калорийность: 278,41 Ккал**

* Без учета времени пропитки в холодильнике.

**Калорийность рыбного рулета в лаваше с использованием одной банки консервов.

Способ приготовления

  1. Для приготовления рыбного рулета в лаваше в первую очередь отварите куриные яйца. Лучше сделать это заранее.
  2. Натрите сыр на крупной терке.
  3. Мелко покрошите вареные яйца и добавьте к маасдаму. Можно использовать для этих целей терку.
  4. Порубите мелко зелень и добавьте ее к сыру и яйцам.
  5. Откройте рыбные консервы и добавьте иваси (горбушу, сайру и т. д.) к остальным ингредиентам. «Водичку» добавлять необязательно.
  6. Помните консервированную рыбу вилкой.
  7. Добавьте майонез.
  8. Почистите чеснок, пропустите его через пресс и добавьте к остальным ингредиентам. Все тщательно перемешайте. Попробуйте рыбную начинку на соль. Если ее не хватает – добавьте.
  9. Разложите пшеничный ролл (армянский лаваш) на столе и промажьте его начинкой из консервированной рыбы, яиц, сыра и зелени. Чтобы при скручивании она не «выпадала» – оставляйте края (1,5-2 см) лаваша не промазанными.
  10. Аккуратно сверните ролл с начинкой в рулет.
  11. Приготовьте целлофановый пакет (или пищевую пленку). Аккуратно положите в него рулет из рыбных консервов и уберите в холодильник для пропитки на 2–4 часа.
  12. Перед подачей на стол рулет из иваси нарежьте овальными дольками и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Спасибо за Ваш голос

Рейтинг: (8 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector