Котлеты из кильки - Все про рыбалку

Котлеты из кильки

Котлеты из кильки — рецепт с фото пошагово

Если желаете приготовить вкусные котлеты из рыбного фарша — рецепт с фото пошагово поведёт вас по всем этапам. Предлагаем бюджетные вариации из популярной и очень доступной тюльки или кильки — замороженной или консервированной в томате. Вы сможете убедиться, что даже из такого простого продукта выходят невероятно аппетитные блюда для сытного перекуса или полноценного ужина.

Это интересно: килька содержит в своём составе витамины A, D и E, понижающие интенсивность окислительных процессов в нашем организме. Кроме того, там есть фосфор и кальций, укрепляющие костную систему. Продукт можно включать в меню правильного питания.

Котлеты из кильки в томате с манкой

Время приготовления: 30-40 минут

Количество порций: 3

Энергетическая и пищевая ценность

  • калорийность – 208.1 ккал;
  • белки – 16.9 г;
  • жиры – 11.1 г;
  • углеводы – 10.6 г.

Ингредиенты

  • килька в томате в банке – 1 шт.;
  • крупа манная – 4 ст.л.;
  • морковь средняя – 1 шт.;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло (рафинированное) – 50 мл.

Пошаговое приготовление

  1. Откройте баночку килек в томате, выложите их в глубокую посуду и хорошенько разомните содержимое вилкой.
  2. Добавьте туда 3 ложки манки, вбейте яйца, положите перец, соль. Старательно перемешайте все ингредиенты, чтобы вышла однородная масса. Отставьте фарш на 10 минут — крупа должна хорошо размокнуть.
  3. Слепите 6 котлеток (форма не имеет значения) и обваляйте в оставшейся манке
  4. Накалите сковороду, вылив на неё растительное масло. Выложите туда приготовленный полуфабрикат и обжарьте до момента, когда появится румяная корочка с каждой стороны.
  5. Очистите морковку, натрите её на крупной тёрке. Покройте половиной количества измельчённого продукта дно кастрюльки. Сверху положите обжаренные котлетки и посыпьте оставшейся частью моркови.
  6. Залейте туда 3-4 ст. л. воды и тушите на медленном огне 5-6 минут.
  7. Подавать к столу лучше всего с картофелем фри или пюре. Тушеную морковь подсолите и выложите рядом с гарниром. Украсьте блюдо несколькими веточками зелени.

Котлеты из тюльки свежемороженой через мясорубку с жареным луком

Сделанные по данному экономному рецепту рыбные котлеты с жареным луком даже на фото выглядят очень аппетитно, а в реальности просто потрясающе вкусны. Здесь можно использовать не только замороженную, но и свежую кильку. Однако остановимся на первом варианте.


Время приготовления: 50-60 минут

Количество порций: 10

Энергетическая и пищевая ценность

  • калорийность – 347.7 ккал;
  • белки – 15.6 г;
  • жиры – 25.6 г;
  • углеводы – 13.8 г.

Ингредиенты

  • килька свежемороженая – 1 кг;
  • лук репчатый (крупная головка) – 1 шт.;
  • хлеб или белый батон (вчерашний) – 200 г;
  • сало свиное – 200 г;
  • соль – по вкусу;
  • мука пшеничная или кукурузная (для панировки) – 4-5 ст.л.;
  • масло растительное – 100 мл.

Пошаговое приготовление

  1. В первую очередь разморозьте кильку, а затем отделите головы и выпотрошите внутренности. Сделать это можно руками, не прибегая к помощи ножа. Промойте рыбёшку под проточной водой и высушите, разложив на бумажном полотенце или салфетках.
  2. Хлеб или батон замочите в холодной воде, но при этом срежьте корочку. Очистите лук и поделите его пополам. Одну часть измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета — это придаст готовым котлетам особый вкус и приятный аромат.
  3. Просохшую рыбу, нарезанное кубиками сало и сырую часть лука пропустите через мясорубку. Отожмите хлеб или батон и тоже перемелите — такая очередность предпочтительна, так как позволяет по максимуму собрать фарш из загрузочной камеры.
  4. Добавьте к остальным компонентам жареный лук. Посолите по своему вкусу фарш и перемешайте его до однородного состояния.
  5. Нагрейте сковороду, смазанную маслом. А чтобы не терять времени зря, смочите кисти рук и сформируйте котлетки средней величины.
  6. Обваляйте их в муке и отправьте на сковородку, обжаривая до золотисто-румяной корочки с каждой стороны. На эту процедуру в целом обычно уходит не более 5-6 минут.
  7. К столу можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Подойдёт практически любой гарнир, который вам больше нравится, свежие овощи и салаты.

Совет: если предпочитаете остроту в блюде, то когда будете готовить котлеты из тюльки, через мясорубку дополнительно прокрутите 3-4 зубчика чеснока, а также всыпьте чайную ложечку чёрного молотого перца.

Вкусный вариант из рыбного фарша с начинкой

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Энергетическая и пищевая ценность

  • калорийность – 266.0 ккал;
  • белки – 20.7 г;
  • жиры – 14.5 г;
  • углеводы – 13.3 г.

Ингредиенты

  • килька свежая или мороженая – 500-600 г;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • хлеб белый вчерашний – 100 г;
  • молоко свежее – 50 мл;
  • сухари панировочные – 30 г;
  • перец чёрный молотый – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • растительное масло (рафинированное) – 50 мл.
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • сыр твёрдых сортов – 70 г;
  • зелень (лук и/или укроп) – 15 г.

Пошаговое приготовление

  1. Сначала займитесь килькой, и если она мороженая, то пусть оттает. Отделите головки от тушек, удалите внутренности и прополощите под краном. Разложите рыбешку на бумажном полотенце для просушки.
  2. Замочите в молоке разломанный кусками хлеб (батон) и займитесь перемалыванием рыбы. Если на мясорубке крупная сетка, то перекрутите фарш дважды или переработайте его в блендере, чтобы не осталось костей.
  3. Добавьте замоченный в молоке хлеб (отжимать не следует), вбейте яйцо, посолите и поперчите по своему вкусу. Основательно вымешайте ингредиенты.
  4. Пока готовите рыбный фарш, отварите вкрутую яйцо для начинки. Когда оно остынет, снимите скорлупу и нарежьте небольшими кубиками.
  5. Прополощите свежую зелень, меленько нарубите. На средней тёрке перетрите сыр. Соедините эти ингредиенты и добавьте яйцо, посолите на своё усмотрение, перемешайте. Начинка готова.
  6. Разделите фарш на 10 равных частей, и слепите из него продолговатые лепешки, каждая из которых должна умещаться на ладони. Начинку тоже распределите поровну и, наложив её на блин, залепите края, как у пирожка. Все котлеты обваляйте в панировке.
  7. Разогрейте сковородку, налив в неё масло, и выложите туда полуфабрикаты. Обжаривайте с обеих сторон каждый биток до тёмно-золотистой корочки.
  8. Можно подавать к столу с жареным картофелем, пюре и/или свежими овощами. Также используют различные подливки.

Это интересно: котлеты с начинкой (в том числе рыбные) в русской, украинской, белорусской, польской и прибалтийской кухнях называют зразами. Это национальное блюдо, поэтому то, что нужно добавлять в рыбный фарш для котлет в качестве второстепенных ингредиентов, больше зависит от местных предпочтений.

Как правильно приготовить соус для подливки или тушения

Время приготовления: 15 минут

Читать еще:  Салат с кальмарами и семгой

Количество порций: 10-12

Энергетическая и пищевая ценность

  • калорийность – 261.7 ккал;
  • белки – 1.8 г;
  • жиры – 24.6 г;
  • углеводы – 8.2 г.

Ингредиенты

  • томатная паста – 30 г;
  • сметана – 75 мл;
  • репчатая луковица (средняя) – 1 шт.;
  • морковь среднего размера – 1 шт.;
  • вода (желательно фильтрованная) – 150 мл;
  • масло растительное – 40 мл;
  • сахар-песок – 0.5 ч.л.;
  • смесь перцев свежемолотых – по вкусу;
  • соль – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Очистите лук с морковью и меленько нашинкуйте, хотя морковку лучше потереть на средней тёрке.
  2. Налейте в сковороду масло и разогрейте её. Пассеруйте овощи в течение 3-4 минут.
  3. Добавьте туда сметану, сахар, залейте воду, посолите и поперчите на своё усмотрение.
  4. Тушите все компоненты в течение 5-6 минут на медленном огне.
  5. Дальнейшее использование подливки зависит от ваших предпочтений. То есть, можно либо просто полить готовые котлеты, либо потушить их в соусе после обжарки.


При желании вы можете добавлять в фарш рубленую зелень — это несколько изменит вкусовые ощущения. В зимний период менее доступны свежие овощи, а потому используйте консервированные, или салаты, которые вы заготовили на этот период. Приятного аппетита!

Студенческие котлеты из кильки

Для экономных хозяек пригодится рецепт «Студенческие» котлеты из кильки. Дешево и вкусно:) Также этот рецепт пригодится в постный праздничный день.

Продукты (на 6 порций)
Килька мороженая (или свежая) — 1 кг
Лук репчатый — 1-2 головки
Хлеб белый черствый — 200 г
Мука (для панировки) — 50 г (сколько уйдет)
Соль — 1 ч. ложка (по вкусу)
Растительное масло для жарки — 50 мл (сколько уйдет)

Если в фарш добавить 200 г сала, то котлеты будут еще вкуснее.

Продукты для рецепта.

Кильку разморозить, у каждой рыбки удалить голову и внутренности.

Рыбку промыть холодной водой, обсушить.

Замочить хлеб в холодной воде (корочку рекомендуем отрезать).

Лук очистить, вымыть, разрезать на части.

Рыбку вместе с луком пропустить через мясорубку.

Затем полученную массу повторно пропустить через мясорубку, добавив замоченный в воде и отжатый хлеб.

Посолить по вкусу. Хорошо перемешать.

Сформовать котлеты, обвалять в муке.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить подготовленные котлеты.

Поджарить котлеты с двух сторон на среднем огне. Вначале с одной стороны 1-2 минуты (до золотистости). Затем перевернуть и также поджарить с другой стороны.

Студенческие котлеты из кильки готовы. Подавать с любимым гарниром.
Приятного аппетита!

1

1 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • hand (346)
  • вяжем (42)
  • плетение из газет (14)
  • переделки (13)
  • свечи (10)
  • вышивка (8)
  • бисер (7)
  • трафареты (1)
  • мозаика (1)
  • мебель (1)
  • галька (13)
  • гипс (26)
  • декупаж (10)
  • из пластика (15)
  • ирландское кружево (6)
  • картинки (19)
  • кирпич из бумаги (12)
  • мыло (21)
  • новогоднее (56)
  • шпаклевка (12)
  • Оле (1)
  • политика (0)
  • Украина (0)
  • внуки (318)
  • английский (17)
  • интересно (10)
  • для родителей (3)
  • полезно (2)
  • фильм (1)
  • днтские радости (5)
  • книги (6)
  • ням-ням (121)
  • причуски.волосы (16)
  • развивалки (60)
  • рисуем (43)
  • танцы (15)
  • трудове (12)
  • дача (489)
  • удобрения (12)
  • арбуз, тыква (7)
  • органическое земледелие (3)
  • фитофтора (1)
  • сайты (1)
  • виноград (1)
  • горох (2)
  • деревья (12)
  • дом (36)
  • идеи (45)
  • кабачки,баклажаны (6)
  • капуста (1)
  • картофель (5)
  • климцева (1)
  • клубника (13)
  • курдюмов (2)
  • лук (16)
  • лунный календарь (6)
  • медведев (1)
  • морковь (5)
  • огород Лядова (3)
  • огурцы (58)
  • перец (16)
  • пикник (25)
  • полезности (76)
  • пряные травы (1)
  • рассада (12)
  • томаты (52)
  • цветы (47)
  • чеснок (1)
  • декор (14)
  • разное (2)
  • вазы (1)
  • витраж (1)
  • камни (3)
  • диета (100)
  • рецепты Дюкан (16)
  • —60 (7)
  • лиепаевская (4)
  • Дюкан (3)
  • напитки (7)
  • для себя (49)
  • дневники (4)
  • одежда (1)
  • дом (112)
  • вместо химии (23)
  • всякие штучки (6)
  • дизайн (3)
  • сделай сам (2)
  • комп (14)
  • мебель (15)
  • огогрод на подоконнике (3)
  • полезности (22)
  • порядок (4)
  • ремонт (12)
  • ссылки (2)
  • заготовки (459)
  • буряк (9)
  • витамины (1)
  • варенье (26)
  • грибы (2)
  • заморозка (6)
  • зелень (5)
  • кабачки,баклажаны (74)
  • капуста (28)
  • нвапитки (11)
  • огурцы (45)
  • перец (39)
  • помидоры (79)
  • салаты (40)
  • соки (1)
  • соусы, кетчупы (46)
  • фасоль (10)
  • чай (8)
  • чеснок (1)
  • яблоки (4)
  • здоровье (324)
  • Неумывакин (7)
  • Болотов (3)
  • папилломы (1)
  • глаза (16)
  • давление (14)
  • диабет (1)
  • для рук (11)
  • для себя (91)
  • зборник рецептов (1)
  • зуби (1)
  • иммунитет (7)
  • йога (2)
  • кожа (2)
  • лекарства (7)
  • народная медицина (7)
  • ноги (13)
  • омоложение (8)
  • остеохондроз (4)
  • отеки (2)
  • правильное питание (45)
  • программа (15)
  • сосуды (17)
  • трава (12)
  • травы (5)
  • чистка (20)
  • красота (99)
  • волосы (14)
  • Fit-faсe (6)
  • к весне (3)
  • макияж (2)
  • косметика (19)
  • маски (34)
  • массаж (1)
  • ноги (2)
  • прически (3)
  • руки (8)
  • кремы (25)
  • кулинаия (1020)
  • блины, оладьи (11)
  • Лаваш (3)
  • еврейское (1)
  • быстро и вкусно (39)
  • вегетарианское (4)
  • выпечка (177)
  • грибы (3)
  • десерт (36)
  • детям (10)
  • Джейми Оливер (3)
  • завтрак (5)
  • закуски (84)
  • заморозка (1)
  • Италия (28)
  • к празднику (43)
  • капуста (11)
  • картофель (15)
  • кулинарная книга (3)
  • курица (61)
  • микроволновка (29)
  • молоко (15)
  • мультиварка (7)
  • мясо (38)
  • на мангале (1)
  • на скорую руку (23)
  • напитки (12)
  • овощи (76)
  • пицца (8)
  • полезно знать (16)
  • постные блюда (4)
  • рыба (45)
  • сайты (1)
  • салаты (32)
  • сало (6)
  • соусы (33)
  • субрподукт (2)
  • супы (49)
  • творог (30)
  • тесто (20)
  • торты (15)
  • украшение блюд (2)
  • Франция (16)
  • хлеб (32)
  • чебуреки (5)
  • Лео (11)
  • национальная кухня (5)
  • грузия (2)
  • Израиль (1)
  • религия (23)
  • пасха (22)
  • рождество (1)
  • рисование (71)
  • танцы (0)
  • тесты (0)
  • Фильм (7)
  • я буду (4)
  • языки (15)

Приложения

  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Я — фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Онлайн-игра «Empire»Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Статистика

рыбные котлеты из кильки

Вторник, 13 Мая 2014 г. 20:30 + в цитатник

Сенсационно дешевое и вкусное блюдо – рыбные котлеты из кильки

Кто бы мог подумать, что из этой маленькой и очень дешевой рыбки получаются такие необыкновенные рыбные котлеты, которые придутся по вкусу даже изысканным гурманам
Котлеты из кильки

Итак, для приготовления рыбных котлет из кильки нам понадобиться:Ингредиенты для приготовления рыбных котлет из кильки

1 кгсвежей кильки,
2 яйца,
1 – 2 луковицы (зависит от их размера),
1 – 1,5 стакана муки,
соль, перец по вкусу.

Приготовление рыбных котлет из кильки

Почистить кильку до получения филе (это, пожалуй, самый сложный момент в приготовлении наших рыбных котлет из кильки, поскольку рыбки маленькие, и на эту процедуру нужно недюжее терпение. Но это единственный недостаток.Дальше котлеты из кильки готовятся очень быстро.)
Мелко нарезать лук (я для экономии времени измельчила его в блендере).
Филе кильки промыть в проточной воде и отжать.
Выложить филе в большую миску, добавить туда лук, вбить яйца, посолить, поперчить и размешать, постепенно добавляя муку.
Поставить на плиту сковороду, добавить подсолнечное масло. Когда масло нагреется, ложкой выкладываем наш приготовленный фарш из кильки. Можно ложкой придать будущим котлетам из кильки более ровную форму.
Жарить на среднем пламени до образования золотистой корочки с обоих сторон.

Вот наши вкусные котлеты из кильки готовы. Подавать из можно с овощным салатом или пюре – кому что нравится.

138. Котлеты из кильки, хамсы или тюльки

138. Котлеты из кильки, хамсы или тюльки

1 кг свежей кильки, хамсы или тюльки, 1 луковица, 1 яйцо, 100 г пшеничного хлеба, 1/2 стакана молока или воды, 1–2 столовые ложки муки, перец молотый, жир для жарения, соль.

У рыбок удаляют головки и внутренности, промывают в воде; лук пропускают вместе с рыбой через мясорубку. Измельченную рыбу соединяют с замоченным в молоке или воде хлебом, добавляют соль, перец, перемешивают и снова пропускают через мясорубку, затем добавляют яйцо. Из подготовленной массы разделывают котлеты, обваливают их в муке и жарят.

Похожие главы из других книг

Кильки под белым соусом

Кильки под белым соусом Кильки – 300 г, овощи маринованные – 150 г, вино белое – 1 /2 стакана, сметана – 1 /2 стакана, соус белый – 1 /2 стакана, зелень укропа – 40 г, мука пшеничная – 1 ст. ложка, перец черный горошком, соль.Кильки очищают, промывают, нарезают тонкими полосками,

Паштет из кильки

Паштет из кильки Картофель, филе кильки, колбасу и обжаренный лук пропускаем через мясорубку. Добавляем сметану и соль.Состав: 100 г филе кильки;250 г отварного картофеля;1 луковица;50 г вареной колбасы;30 г сливочного масла;50 г сметаны 10 %-ной жирности;соль по

Закуска из соленой кильки

Закуска из соленой кильки Ингредиенты: 150 г соленой кильки, 1 корень сельдерея, 3 клубня картофеля, 2 огурца, 2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г сметаны.Картофель и корень сельдерея вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками.Лук очистить, вымыть и нарубить. Огурцы

Салат из хамсы и овощей

Салат из хамсы и овощей Хамсу промыть, залить холодной водой, вымачивать в течение 3–4 часов, меняя воду через каждые полчаса, а потом отрезать головки и хвосты. Сваренный в кожуре и очищенный картофель, огурцы и помидоры нарезать ломтиками, добавить нарезанный зеленый

Салат из кильки с огурцом и сельдереем

Салат из кильки с огурцом и сельдереем Ингредиенты: 200 г кильки· 5 картофелин· 1 корень сельдерея· 2 яйца· 1 соленый и 1 свежий огурец· 1 луковица· 100 г сметаны· зелень. Кильку очистить от костей. Картофель, сельдерей и яйца сварить, нарезать мелкими кубиками, огурцы –

Салат из кильки

Салат из кильки 2-3 шт. картофеля вареного, 100 г кильки соленой очищенной, 1 морковь вареная, 2 огурца, 2 помидора, 1 ч. л. каперсов, 2 вареных яйца, 3 ст. л. лука зеленого рубленого, майонез, горошек зеленый консервированный, маслины, перец черный молотый, соль.Картофель, морковь и

Засолка кильки, сельди, салаки

Засолка кильки, сельди, салаки На 1 кг рыбы — 100 г засолочной смеси. Засолочная смесь: 80 г соли, 2 г черного перца, 6 г душистого перца, 1 г белого перца, 0,3 г гвоздики, 0,5 г кориандра, 0,1 г корицы, 0,3 г имбиря, по 0,2 г мускатного ореха и мускатного цвета, 0,1 г кардамона, 0,2 г

Салат из кильки

Салат из кильки Состав: 2–3 вареных картофелины, 100 г соленой кильки, 1 вареная морковка, 2 огурца, 2 помидора, 2 вареных яйца, 3 ст. л. зеленого лука, 1 небольшая банка зеленого горошка, соль, 2 ст. л. майонеза.Все составные части салата нарезать и перемешать. Если килька не очень

Салат из кильки

Салат из кильки Состав: 2–3 вареных картофелины, 100 г соленой кильки, 1 вареная морковка, 2 огурца, 2 помидора, 2 вареных яйца, 3 ст. л. зеленого лука, 1 небольшая банка зеленого горошка, соль, 2 ст. л. майонеза.Все составные части салата нарезать и перемешать. Если килька не очень

Салат из кильки

Закуска из кильки (соленой)

Закуска из кильки (соленой) Ингредиенты: 200 г кильки (соленой), 3 картофелины, 1–2 луковицы, 2 яйца (сваренных вкрутую), 1 корень сельдерея, 150 г сметаны, зелень укропа.Способ приготовления: Соленую кильку выпотрошить, отрезать головы и удалить крупные кости. Картофель и корень

Закуска из соленой кильки

Закуска из соленой кильки Ингредиенты: 150 г кильки (соленой), 30 г корня сельдерея, 150 г картофеля, 100 г огурцов, 100 г лука, 2 яйца (сваренных вкрутую), 150 г сметаны.Способ приготовления: Картофель и корень сельдерея вымыть, отварить, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить,

98. Тушенка из кильки, тюльки или хамсы с помидорами

98. Тушенка из кильки, тюльки или хамсы с помидорами 1 кг свежей кильки, тюльки или хамсы, 1–2 луковицы, 200–250 г красных помидоров или 2 столовые ложки томата-пюре, черный перец молотый, лавровый лист и соль.Рыбу разделывают, удаляя головки, внутренности и тщательно промывают

Консервы из салаки, кильки, хамсы и тюльки

Консервы из салаки, кильки, хамсы и тюльки Салака, килька, хамса и тюлька являются хорошим сырьем для производства консервов разнообразных типов. Все консервы из этих рыбок используются как закусочные продукты, в первую очередь для бутербродов, или подаются к столу без

Запеканка из говядины и кильки с помидорами

Запеканка из говядины и кильки с помидорами Ингредиенты: 500 г. говяжьего фарша, 2 помидора, 3 картофелины, 1 банка консервированной кильки в томатном соусе, 1 луковица, 1 яйцо, 60 г. сливочного масла, 70 г. тертого твердого сыра, 40 г. молотых сухарей из белого хлеба, молотый

Соус из кильки

Соус из кильки Ингредиенты300 г кильки, 2 яйца (сваренных вкрутую), 70 мл оливкового масла, 50 мл столового уксуса, 5 г сахара, 1 г красного молотого перца, 1 г черного молотого перца, соль.Способ приготовленияОчистить кильку, выпотрошить, промыть, мелко нарубить, растереть с

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector