Рыба в сырно сливочном соусе - Все про рыбалку

Рыба в сырно сливочном соусе

Рецепт Рыба в сырно — сливочном соусе . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Рыба в сырно — сливочном соусе

Треска (Варка без слива) 500 г
Сливки пастеризованные 10,0% жирности 250 г
Сыр костромской 150 г
Укроп 15 г
Перец черный молотый 5 г

500 г филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.) 250 мл сливок (10-20%) 150 г сыра (полутвердого или твердого) зелень по вкусу соль перец Рыбу выложить в форму для запекания. алить сливочно-сырным соусом. Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут

Пищевая ценность и химический состав «Рыба в сырно — сливочном соусе».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 142.2 кКал 1684 кКал 8.4% 5.9% 1184 г
Белки 14.8 г 76 г 19.5% 13.7% 514 г
Жиры 8.3 г 56 г 14.8% 10.4% 675 г
Углеводы 1.8 г 219 г 0.8% 0.6% 12167 г
Органические кислоты 0.4 г
Пищевые волокна 0.2 г 20 г 1% 0.7% 10000 г
Вода 74 г 2273 г 3.3% 2.3% 3072 г
Витамины
Витамин А, РЭ 88.5 мкг 900 мкг 9.8% 6.9% 1017 г
бета Каротин 0.126 мг 5 мг 2.5% 1.8% 3968 г
Витамин В1, тиамин 0.047 мг 1.5 мг 3.1% 2.2% 3191 г
Витамин В2, рибофлавин 0.128 мг 1.8 мг 7.1% 5% 1406 г
Витамин В4, холин 14.85 мг 500 мг 3% 2.1% 3367 г
Витамин В5, пантотеновая 0.099 мг 5 мг 2% 1.4% 5051 г
Витамин В6, пиридоксин 0.167 мг 2 мг 8.4% 5.9% 1198 г
Витамин В9, фолаты 7.242 мкг 400 мкг 1.8% 1.3% 5523 г
Витамин В12, кобаламин 1.379 мкг 3 мкг 46% 32.3% 218 г
Витамин C, аскорбиновая 2.47 мг 90 мг 2.7% 1.9% 3644 г
Витамин D, кальциферол 0.181 мкг 10 мкг 1.8% 1.3% 5525 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.781 мг 15 мг 5.2% 3.7% 1921 г
Витамин Н, биотин 7.453 мкг 50 мкг 14.9% 10.5% 671 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.6% 12000 г
Витамин РР, НЭ 5.145 мг 20 мг 25.7% 18.1% 389 г
Макроэлементы
Калий, K 183.63 мг 2500 мг 7.3% 5.1% 1361 г
Кальций, Ca 213.55 мг 1000 мг 21.4% 15% 468 г
Магний, Mg 26.86 мг 400 мг 6.7% 4.7% 1489 г
Натрий, Na 185.55 мг 1300 мг 14.3% 10.1% 701 г
Сера, S 180.31 мг 1000 мг 18% 12.7% 555 г
Фосфор, Ph 229.8 мг 800 мг 28.7% 20.2% 348 г
Хлор, Cl 124.84 мг 2300 мг 5.4% 3.8% 1842 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.622 мг 18 мг 3.5% 2.5% 2894 г
Йод, I 86.65 мкг 150 мкг 57.8% 40.6% 173 г
Кобальт, Co 18.727 мкг 10 мкг 187.3% 131.7% 53 г
Марганец, Mn 0.1277 мг 2 мг 6.4% 4.5% 1566 г
Медь, Cu 122.45 мкг 1000 мкг 12.2% 8.6% 817 г
Молибден, Mo 4.037 мкг 70 мкг 5.8% 4.1% 1734 г
Селен, Se 0.143 мкг 55 мкг 0.3% 0.2% 38462 г
Фтор, F 440.27 мкг 4000 мкг 11% 7.7% 909 г
Хром, Cr 34.16 мкг 50 мкг 68.3% 48% 146 г
Цинк, Zn 1.4854 мг 12 мг 12.4% 8.7% 808 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 48.7 мг max 300 мг
Читать еще:  Можно ли черепашке жить с рыбками в одном аквариуме

Энергетическая ценность Рыба в сырно — сливочном соусе составляет 142,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рыба в сырно-сливочном соусе

На просторах Интернета я нашла такой чудесный рецептик рыбы в сырно-сливочном соусе, а так, как моя свекровь очень любит рыбу, я решила ее порадовать. Рыбка получилась очень вкусной и нежной — скажу одно: мамуля осталась довольной! Автору рецепта Анастасии Скрипкиной — большое спасибо за такую вкусную рыбку!

Ингредиенты для «Рыба в сырно-сливочном соусе»:

  • Рыба (подойдет филе любой рыбы, у меня пангасиус) — 500 г
  • Сливки (10-20%) — 250 г
  • Сыр твердый (или полутвердый) — 150 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Рецепт «Рыба в сырно-сливочном соусе»:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Посолить, поперчить.

Трем сыр на средней терке.

Мелко режем зелень (у меня замороженная).

Смешиваем сливки, сыр и зелень, можно немного посолить и поперчить.

Выкладываем рыбу в форму для запекания в один слой.

Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Когда рыба будет уже мягкой, делаем температуру повыше и ждем до образования золотистой корочки.

Вот так выглядит наше готовое блюдо. Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Камбала в кокосовом молоке с опятами

  • 25
  • 27
  • 2883

Окунь с овощами в азиатском стиле

  • 58
  • 58
  • 2847

Форель с овощами

  • 8
  • 14
  • 1009

Треска, маринованная чесноком

  • 106
  • 217
  • 39350

Рулет из скумбрии с луком и грибами

  • 42
  • 217
  • 9189

Кус-кус с камбалой и овощами

  • 8
  • 52
  • 947

Лапу-Лапу в соляной корке

  • 13
  • 19
  • 4358

Рыба с овощами

  • 45
  • 54
  • 6021

Рыба жареная в тесте

  • 5
  • 68
  • 27802

Попробуйте приготовить вместе

Салат с помидорами и печеными кабачками

  • 38
  • 248
  • 10281

Жареный сыр, фаршированный сыром

  • 32
  • 598
  • 6249

Печенье «Всего по стакану»

  • 194
  • 1061
  • 22682

Комментарии и отзывы

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рыба в сырно-сливочном соусе

На просторах Интернета я нашла такой чудесный рецептик рыбы в сырно-сливочном соусе, а так, как моя свекровь очень любит рыбу, я решила ее порадовать. Рыбка получилась очень вкусной и нежной — скажу одно: мамуля осталась довольной! Автору рецепта Анастасии Скрипкиной — большое спасибо за такую вкусную рыбку!

Ингредиенты для «Рыба в сырно-сливочном соусе»:

  • Рыба (подойдет филе любой рыбы, у меня пангасиус) — 500 г
  • Сливки (10-20%) — 250 г
  • Сыр твердый (или полутвердый) — 150 г
  • Зелень (по вкусу)
  • Приправа (по вкусу)

Время приготовления: 50 минут

Рецепт «Рыба в сырно-сливочном соусе»:

Нарезаем рыбу небольшими кусочками. Посолить, поперчить.

Трем сыр на средней терке.

Мелко режем зелень (у меня замороженная).

Смешиваем сливки, сыр и зелень, можно немного посолить и поперчить.

Выкладываем рыбу в форму для запекания в один слой.

Заливаем рыбу соусом и ставим в духовку. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Когда рыба будет уже мягкой, делаем температуру повыше и ждем до образования золотистой корочки.

Вот так выглядит наше готовое блюдо. Режем на порционные кусочки и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Камбала в кокосовом молоке с опятами

  • 25
  • 27
  • 2883

Окунь с овощами в азиатском стиле

  • 58
  • 58
  • 2847

Форель с овощами

  • 8
  • 14
  • 1009

Треска, маринованная чесноком

  • 106
  • 217
  • 39350

Рулет из скумбрии с луком и грибами

  • 42
  • 217
  • 9189

Кус-кус с камбалой и овощами

  • 8
  • 52
  • 947

Лапу-Лапу в соляной корке

  • 13
  • 19
  • 4358

Рыба с овощами

  • 45
  • 54
  • 6021

Рыба жареная в тесте

  • 5
  • 68
  • 27802

Попробуйте приготовить вместе

Салат с помидорами и печеными кабачками

  • 38
  • 248
  • 10281

Жареный сыр, фаршированный сыром

  • 32
  • 598
  • 6249

Печенье «Всего по стакану»

  • 194
  • 1061
  • 22682

Комментарии и отзывы

4 февраля 2011 года бусинк а #

22 января 2011 года Надеждаа #

22 января 2011 года Mazarati # (автор рецепта)

4 января 2011 года xsenia #

4 января 2011 года Mazarati # (автор рецепта)

11 декабря 2010 года ollipec #

11 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

8 декабря 2010 года ТатьянаФ #

8 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

8 декабря 2010 года ТатьянаФ #

8 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

7 декабря 2010 года мисс #

6 декабря 2010 года Jyuliya #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года poltavchanka #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года Сикараха #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

6 декабря 2010 года Nanusha #

6 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года Ттшка #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года нюня лаврова #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года нюня лаврова #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года Снежи #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года ли-ли-я #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года Mazarati # (автор рецепта)

5 декабря 2010 года barska #

5 декабря 2010 года fe4chka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector