Блины с форелью - Все про рыбалку

Блины с форелью

Блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо

Оригинальная и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол — блинчики, фаршированные форелью, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Прекрасный вариант для фуршетного стола.

Продукты (на 2 порции)
Яйцо — 1 шт.
Мука — 66 г
Масло растительное — 15 г
Молоко — 300 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Укроп — 10 г
Сыр плавленый (сливочный) — 100 г
Лосось (форель) — 120 г
Цедра лайма — 1 ч. л.
Авокадо — 50 г

Чтобы приготовить фаршированные блинчики с лососем, авокадо и сливочным сыром, сперва нужно подготовить ингредиенты.

Как приготовить блинчики с форелью, сливочным сыром и авокадо:

Для начала нужно пожарить блинчики. Для этого в глубокую миску разбить 1 яйцо, посолить (щепотка), добавить растительное масло (15 г) и сахар.

Влить 100 г молока и взбить миксером.

Добавить муку и взбить.

Влить еще 200 г молока и снова взбить.

Сковороду смазать растительным маслом и влить немного жидкого теста. Жарить блинчик с одной стороны 40 секунд.

Перевернуть и жарить еще 15 секунд.

Таким образом пожарить все блины.

Укроп мелко нарезать.

Плавленый сыр размять вилкой и добавить рубленый укроп.

Форель нарезать тонкими слайсами.

На мелкой терке натереть цедру лайма и посыпать им красную рыбу.

Авокадо нарезать соломкой.

Затем очистить от кожуры.

Выкладываем начинку на блинчик. Сыр размазать по поверхности блина.

Выложить форель и авокадо.

Завернуть по типу роллов.

Нарезать порционными кусочками, и фаршированные блинчики с лососем, сливочным сыром и авокадо готовы!

Подавать блинчики с форелью, воткнув шпажки или зубочистки.
Всем приятного аппетита!

1

20 спасибо 0

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Блины с красной рыбой и сыром: 3 рецепта блинчиков со сливочным, творожным или плавленым сыром

Доброго времени суток, уважаемые читатели! Дома мы печем блины далеко не только на Масленицу, они частые гости на нашем обеденном столе. Мне нравится, что с этим лакомством можно подать различные начинки. Со сладкими начинками получается отличный десерт, а с солеными — шикарная закуска для праздничного стола. Особенно, если завернуть блины с красной рыбой и сыром.

Начинка в данном случае может быть разнообразной: с кетой, форелью, горбушей, семгой. Для многогранного вкуса используйте дополнительные ингредиенты. Если хотите придать свежести, готовьте с огурцом, шика – с икрой. Сыр можете выбрать любой на ваше усмотрение. Самый простой вариант плавленый сыр, для гурманов — сливочный «филадельфия» или творожный «альметте».

Это сытное и калорийное блюдо. Например, блинчики с семгой и сыром имеют калорийность — 220-230 ккал. Чтобы снизить содержание калорий, можете выпечь омлетные блины или яичные с минимальным количеством пшеничной муки. А на вариантах подачи можете все семьей развивать мелкую моторику Я очень люблю крутить роллы. Моим детям нравятся конвертики, а муж все время просит сделать мешочки.

Рулетики из блинов с красной рыбой и сливочным сыром – рецепт со слабосоленой форелью

Такие рулетики получаются очень вкусные, сытные и полезные. Сочетание нежной выпечки с соленой форелью понравится и взрослым и детям. А процесс приготовления настолько простой, что подойдет даже для начинающих кулинаров.

Необходимые продукты для теста:

  • 500 мл кефира;
  • 200 мл молока;
  • 2 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 2-3 ст.л. растительного масла;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 1/2 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. соды.
  • 200 г форели слабого посола;
  • 175 г сливочного сыра «Филадельфия».

Последовательность действий:

1. Взбейте венчиком яйца, добавьте к ним молоко с кефиром и размешайте. Всыпьте сахар, соль, соду и перемешайте.

2. Просеянную муку добавьте в 2-3 подхода, тщательно размешивая. В конце влейте масло и еще раз все хорошо перемешаете. Готовое тесто оставьте на 20 минут, чтобы разошлись комочки.

3. Поджарьте блинчики на разогретой сковороде.

4. Слабосоленую форель достаньте из маринада, выложите на бумажное полотенце чтобы избавиться от лишней жидкости. Нарежьте рыбное филе на тонкие ломтики.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

5. На поверхности блина равномерно распределите нетолстым слоем «филадельфию». Сверху разложите рыбные кусочки на половину круга от центра к краю и заверните рулетом.

Готовые трубочки разрежьте на кусочки толщиной 2-3 см. При подаче можно посыпать кунжутом.

Блины с красной рыбой и сыром творожным – вкусные роллы с семгой

Такое угощение украсит любой праздничный стол. Они очень хорошо держат форму, не разваливаются при разрезании ножом. Закуска порадует своим изысканным, насыщенным вкусом даже привередливых гурманов. Кроме того, налистники с такой начинкой получаются довольно легкие и нежирные.

Для приготовления возьмите:

  • 6 штук тонких блинчиков;
  • 150 г семги слабосоленой;
  • 140 г творожного сливочного сыра «Альметте»;
  • 1 ст. л. лимонного сока;
  • 150 мл холодной кипяченной воды;
  • 10 г желатина быстрорастворимого;
  • щепотка соли;
  • свежий или замороженный укроп по вкусу.

Рецепт пошагово:

1. Желатин залейте водой, размешайте и оставьте для набухания. Когда он разбухнет, разогрейте его до 60 0 , чтобы растворились все крупинки. Важно желатин просто нагреть, но не кипятить. Готовую жидкость охладите до комнатной температуры.

2. В глубокой емкости соедините творожный сыр, подготовленный желатин, соль с лимонным соком. Взбейте все с помощью миксера и отправьте готовую смесь в холодильник на 15-20 минут, чтобы она слегка загустела.

3. В загустевшую массу добавьте нарезанный укроп и еще раз уберите в холодильник для дальнейшего застывания.

4. Нарежьте филе слабосоленой семги на продольные полоски. 6 блинов разложите в два ряда внахлест. Сверху выложите сырную массу и равномерно распределите по поверхности. Разложите рыбные кусочки на небольшом расстоянии друг от друга.

5. Заверните блины с начинкой в плотный рулет и замотайте его в пищевую пленку. Концы пленки завяжите. Готовый рулет поместите на ночь в холодильник.

Примерно через 12 часов достаньте блюдо из холодильника. Освободите от пленки и разрежьте на порционные кусочки. Получившиеся роллы с семгой можно подавать к столу.

Рецепт блинчиков с соленой горбушей, фаршированных плавленым сыром

А вот более бюджетный вариант закуски. Несмотря на более низкую стоимость ингредиентов, вкус готового блюда от этого не пострадает. Готовятся блинные рулетики очень просто и быстро. Можно их накрутить как на праздничные стол, так и для семейного ужина.

Для теста понадобится:

  • 500 мл молока;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 ст. л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 20 г петрушки;
  • 2 ст. л. растительного масла;
  • щепотка соли.
  • 250 г слабосоленой горбуши;
  • 100 г плавленого сыра.

Как приготовить:

1. Разотрите яйца с солью и сахаром, добавьте молоко. Всыпьте муку небольшими порциями, постоянно размешивая венчиком.

2. В получившуюся массу добавьте масло, измельченную петрушку, все хорошо перемешайте. Готовому тесту дайте отдохнуть 20 минут. Пожарьте блины на разогретой сковороде на умеренном огне.

3. Плавленый сыр натрите на крупной терке и распределите по поверхности каждого блинчика. Делайте это, пока выпечка еще теплая, чтобы сыр слегка расплавился и легче размазывался.

Горбушу разрежьте на небольшие кусочки и положите по 2-3 дольки на каждый блинчик. Закатайте рулетики и по желанию разрежьте.

Как красиво завернуть блинчики с начинкой из красной рыбы и сыра?

Часто готовите наличтники с начинками, но надоело их просто скручивать? Попробуйте завернуть их по одному или сразу несколькими способами из этого видеорецепта. Тогда вы сможете удивить гостей не только вкусом своих блюд, но и оригинальной подачей. В видео представлено 10 различных вариантов как заворачивать блинчики с пошаговой демонстрацией процесса.

В детстве я обожала сладкие начинки, а теперь чаще готовлю с творожным сыром и форелью. Мне нравится, что блюдо готовится очень быстро, без лишних хлопот, да и вариантов подачи множество. А какую начинку для блинов предпочитаете вы? Если вам понравилась статья, не забудьте поделиться ей с друзьями. Удачных вам кулинарных экспериментов. До новых встреч!

Блинчики с лососем и сметанным соусом

Ингредиенты

Молоко «Простоквашино» 500 мл.
Пшеничная мука 200 г.
Яйцо 2 шт.
Сахар 30 г.
Соль 1/2 ч.л.
Растительное масло Для жарки
Масло «Простоквашино» 30 г.
Слабосоленый лосось 200 г.
Зеленый салат 1 упаковка
Сметана «Простоквашино» 200 г.
Укроп 1 пучок
Соль По вкусу
Перец молотый По вкусу

Приготовление

1.Половину молока смешать с яйцами, мукой, сахаром, растопленным сливочным маслом и солью, добавить оставшееся молоко, тщательно перемешать. Обжарить блины на растительном масле до золотистого цвета с двух сторон.

2.Рыбу нарезать тонкими ломтиками.

3.Выкладывать на блинчики лист салата и лосось, свернуть в рулет.

4.Для соуса смешать сметану с укропом, солью и перцем в блендере. Подавать блинчики с соусом.

добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться

Антонина, Матроскин не выдает баллы за чужие фото.

Вкусно. У меня с форелью

Соуса не видит Матроскин(( И рыбки тоже(

мы всегда вот так подаем и каждый заворачивает как хочет и умеет 🙂

Вкусно! Особенно с дальневосточным лососем и салатом Айсберг

Блины с лососем, что может быть лучше!

С лососем и сыром)

очень вкусно, жалко салатика не нашли.

Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован. На Ваш счет зачислено 5 баллов.

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.

Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Блины с форелью и творожным сыром

  • Поделиться
  • Нравится 0
сыр сливочный — 5 столовых ложек зелень — горсть на свое усмотрение филе слабосоленой форели — по вкусу семга или форель блины тонкие — 5 шт.

Особенно хороша эта закуска, если у вас остались блины. Тогда готовится все мега-быстро. Начинку, конечно же, можно выбрать любую. В моем варианте это красная рыба, сыр и, куда уж, без зелени.

    15 минут Порций 5 Не сложно

Особенно хороша эта закуска, если у вас остались блины. Тогда готовится все мега-быстро. Начинку, конечно же, можно выбрать любую. В моем варианте это красная рыба, сыр и, куда уж, без зелени.

Пошаговый рецепт

Расстелить блин (использовать лучше тонкие блины) и смазать его по всей поверхности сливочным сыром. Слой не должен быть толстым, чисто, для связки ингредиентов и нежного вкуса.

По всей поверхности блина разложить тонко нарезанную слабосоленую или копченую красную рыбу (это может быть семга или форель). Можно упростить «суету» с рыбой и купить готовую нарезку в магазине.

Теперь положить несколько листиков зелени. Зелень вы выбирайте сами, по своему вкусу.

Затем свернуть блинчик с красной рыбой в плотный рулет. Повторить то же самое с остальными продуктами.

Теперь фаршированные форелью и сыром блины стоит убрать на несколько минут в холодильник.

Нарезать закусочные блины порционными кусочками, чтобы получились мини-рулеты. Украсить блюдо зеленью. Подавать сразу же к столу на сервировочном блюде.

Понравился рецепт?
Лучшая благодарность — подпишитесь на наш канал в Дзен :).

Если вам необходимо быстро приготовить, что-нибудь перекусить, то есть прекрасный кулинарный рецепт очень простого и вкусного блюда, которое называется «блинный пирог с рыбой и творожным сыром». Лично мне этот вкусный пирог нравится намного больше, чем обычные классические бутерброды! А теперь посмотрим, как приготовить пирог из блинов с форелью.

Ингредиенты:

Чтобы приготовить блинный пирог нам будут нужны такие продукты:

  • Кефир – 1 стакан
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Кипячёная вода – 1 стакан
  • Сода – щепотка
  • Яйцо куриное – 2 штуки
  • Сахар – 1 стол. ложка
  • Форель малосоленая – 170 гр.
  • Сыр творожный – 1 банка
  • Сыр твёрдый – 30 гр.

Как приготовить пирог из блинов с форелью:

  1. Для начала, чтобы приготовить блины, взбиваем в миске яйца и добавляем соль. Затем вливаем кипяток и снова взбиваем.
  2. После этого, добавляем, перемешивая кефир, туда же просеиваем муку, а также добавляем сахар и соду. Снова всё тщательно перемешиваем.
  3. Желательно немного добавить растительного масла, чтобы наши блинчики не прилипали к сковороде. Так как блины должны получиться толстыми, тесто должно быть густоватым!
  4. И теперь начинаем жарить блины. Для нашего пирога нам будет достаточно шесть или семь хороших толстых блинов.
  1. Сначала берем первый блин и намазываем его творожным сыром, а затем добавляем порезанную форель.
  2. Далее накрываем этот блин вторым и проделываем ту же процедуру, что и с первым. И так повторяем со всеми блинами.
  3. А поверх последнего блина необходимо натереть немного любого сыра. И в завершение необходимо дать пирогу постоять некоторое время.

Теперь наш блинный пирог с рыбой и творожным сыром готов!

  • Молоко 0,5 стакан
  • Мука 0,5 стакан
  • Кабачок 3 кружка
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Соль щепотка
  • Сахар 1 чай.лож.
  • Масло оливковое 2 ст.лож.
  • Сыр твердый по вкусу
  • Форель слабосоленая по вкусу
  • Вам понадобится: 40 мин.
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Молоко
  • Тип блюда:Завтрак

Взбить молоко с маслом и яйцом.

Кабачок мелко нарезать и перебить в молочной смеси.

Вылить в миску, добавить муку, соль, сахар и перемешать венчиком.

Жарим блины как обычно.

Сыр на терку высыпать сразу на горячий блин, чтобы сыр расплавился.

Сразу выложить ломтики форели. Свернуть рулетом.

Читать еще:  Река косьва рыбалка
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector