Закуска из сельди - Все про рыбалку

Закуска из сельди

Маринад для селедки, Рецепты закусок

Рецепты закусок

Рецепты маринада → Маринад для рыбы → Маринад для селедки

Какой же праздничный стол без маринованной селёдочки? Предлагаю вам необычный рецепт сельди, маринованной в пикантном горчичном соусе с укропом. Селёдка получается намного вкуснее обычной солёной рыбки, хотя и готовится элементарно.

Попробуйте засолить селёдку в домашних условиях за три дня. Солёная сельдь по данному рецепту готовится в пряном рассоле. Рыба получается очень вкусной и аппетитной!

Попробуйте разнообразить вкус обычной малосольной сельди, приготовив её в ароматном пикантном маринаде. Селёдка с луком и горчицей получается очень вкусной. Такая закуска из сельди подойдёт и для повседневного, и для праздничного стола.

Рецепт очень вкусной закуски из селедки. Готовится быстро и просто, кушать можно уже через 4 часа. Советую приготовить!

Вы уже задумывались, чем удивить своих мужчин в февральские праздники? Присмотритесь к этой несложной, но очень вкусной закуске из сельди. Ее не сравнить с магазинной маринованной селедкой, здесь будто используется совсем другая рыба: сельдь кажется более благородной и дорогой. Вкус получается деликатным и очень нежным.

Сельдь уже давно солю сама. Но вот впервые увидела норвежскую сельдь. Конечно, соблазнилась. Рыба крупная, жирная.

Солим селедку сами, тогда наверняка будет и вкусно, и полезно. А с картошечкой селедка малосольная просто объедение!

Маринованная сельдь отлично сочетается с пореем и шалотом. Хорошо подать такую селедочку с картофельным пюре.

Эту закуску должны по достоинству оценить любители селедки. Сельдь в томатном маринаде с кетчупом Махеевъ «Чили» и чесноком получается невероятно вкусной. Такую закуску можно приготовить не только на семейный обед, ее можно смело подать на праздничный стол.

Замариновать с овощами можно любую свежемороженую рыбу — сельдь, ставриду, скумбрию, треску, камбалу, салаку и др.

Обязательно приготовьте на новогодний стол маринованную сельдь по этому рецепту. Готовится филе сельди быстро и просто. Результат вас поразит. Предупреждаю: это настолько вкусно, что нужно готовить сразу минимум две порции.

Вкусная закуска — селедка с луком, в майонезе и горчице.

Сегодня готовлю малосольную селёдку в домашних условиях. Рецепт засолки сельди очень простой и не потребует от вас много времени и усилий. Самое главное, купить качественную селёдку. Поверьте, что такой вкусной селёдки вы ещё не пробовали. В магазине такую точно не продают.

Рецепт приготовления маринованной сельди из предварительно засоленной рыбы.

Селёдка в прозрачном маринаде — один из многочисленных рецептов приготовления так любимого в народе продукта. Очень необычный и оригинальный вкус маринованной сельди, приготовленной по этому рецепту, приятно удивит вас.

Сельдь, маринованная с луком, яблочным уксусом. Вкуснее, чем просто селедка с луком. Незаменимая закуска.

Воспользовавшись этим рецептом, вы сможете легко и просто приготовить маринованную селедку в домашних условиях. Всего через двое суток вы получите вкусную малосольную селедку.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Закуска из селедки

Любой праздничный стол всегда наполнен не только вкусными угощениями, но и красивой сервировкой. Чтобы правильно подобрать блюда для торжественного мероприятия, совсем не обязательно быть мастером в кулинарии, достаточно лишь знать предпочтения гостей и домочадцев.

Фото рецепт селедочной закуски

Многие торжества подразумевают подачу легких и незамысловатых закусок. Простые и аппетитные бутерброды с сельдью понравятся всем, без сомнения.

Немного хрустящий батон и сочная селедочная начинка покорит каждого, кто любит вкусно покушать! Такая закуска будет в центре внимания!

Ингредиенты

  • Селедочное филе : 150 г
  • Батон: 1 шт.
  • Чеснок: 2-3 зубка
  • Луковица: половина
  • Свежий укроп: 10 г
  • Майонез: 1.5 ст. л.
  • Черный молотый перец: на вкус

Инструкция приготовления

Батон необходимо порезать на ломтики. Кусочки хлеба отправить в микроволновку или тостер, чтобы они подсушились и стали немного твердыми.

Рыбное филе подготовить заранее. Нельзя допустить, чтобы в сельди были косточки. Порезать мелкими кубиками.

Репчатый лук, чеснок и зелень нашинковать очень мелко.

Нож, во время процесса нарезки, можно предварительно смочить в воде, чтобы избежать слезоточивости глаз.

Взять глубокую чашку. В нее переложить селедочную массу, лук, чеснок и зелень. Добавить майонез. Хорошо перемешать. Всыпать перец.

Намазать полученную смесь на ранее подготовленные тосты. Закуска из селедки готова – можно подавать!

Еврейская закуска из селедки

Еврейское блюдо по классическому рецепту высоко оценят и гости и домочадцы. На готовку уйдет прилично времени, но результат стоит наивысших похвал.

Продукты:

  • Сельдь – 1 шт.
  • Свежие яблоки, лучше кислые, – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:

  1. Соленую рыбешку вымочить в молоке, чтобы убрать излишек соли.
  2. Отварить вкрутую яйца, очистить.
  3. Лук репчатый очистить и смыть грязь.
  4. Яблоки вымыть, убрать сердцевину и хвостик.
  5. Масло выдержать при комнатной температуре.
  6. Компоненты порезать, второй вариант – пропустить через мясорубку.
  7. Охладить массу в холодильнике.
  8. Подать в красивой посуде либо сразу на тостах.
  9. Украсить по собственному вкусу.

Из рубленой селедки

Смесь из различных продуктов является отличным наполнителем для праздничных бутербродов. Придется немного повозиться, но восторженные отзывы станут достойной наградой.

Ингредиенты:

  • Сельдь рубленая – 150 гр.
  • Свежая морковь – 1шт.
  • Плавленый сыр – 100 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло – 100 гр.

Что делать:

  1. Яйцо и морковь сварить.
  2. Сыр чуть подморозить, а масло оставить в комнате.
  3. Все компоненты, кроме рыбного филе, натереть на терке с мелкими отверстиями.
  4. Смешать с кусочками рыбы.
  5. Подавать на ломте черного хлебушка.

Закуска из селедки с луком

Если нет желания мучится с измельчением ингредиентов, можно поступить следующим образом. Итоговое блюдо станет отменной закуской.

Возьмите:

  • Сельдь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 2 ст. л.
  • Зелень.
  • Багет.

Как готовить:

  1. Рыбину почистить от кожи, костей, внутренностей.
  2. Рыбу нарезать полосками.
  3. Луковицу очистить, нашинковать тончайшими полукольцами.
  4. Выложить на кружок багета рыбные полоски, сверху луковые полукольца.
  5. Полить маслом и посыпать зеленью.

С черным хлебом

Вкусные бутерброды из темного хлебушка с селедочным наполнителем – отличное предложение для легкого перекуса.

Ингредиенты:

  • Перья лука – 1 небольшой пучок.
  • Сельдь – 1 шт.
  • Немного укропа.
  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез.

Процесс:

  1. Хлеб порезать квадратами, обжарить.
  2. Яйца отварить, мелко порубить.
  3. Перемешать с нарезанными луковыми перьями.
  4. Селедочное мясо порубить мелко, смешать с основной массой.
  5. Добавить немного майонеза.
  6. Выложить на тосты и сразу подавать к столу.

Интересное по теме:

Автор статьи — LadyElena

Ждем ваших комментариев и оценок — это для нас очень важно!

Закуски из селедки: особенности приготовления, рецепты с фото

Иногда хочется вместо модных европейских и азиатских блюд вспомнить и попробовать русские традиционные закуски. Одной из самых популярных во все времена была закуска из селедки. Конечно, можно просто нарезать сельдь, сбрызнуть ее растительным маслом, переложить кольцами лука и подать с картошечкой. Но если вы хотите украсить праздничный стол и удивить гостей, вам очень пригодятся рецепты с фото закусок из селедки, которые вы найдете ниже.

Селедка на хлебе

  • одна малосоленая селедка;
  • одна вареная свекла среднего размера;
  • 4 куриных яйца;
  • 8 ложек столовых майонеза;
  • одна головка лука репчатого или салатного;
  • 8 кусочков бородинского черного хлеба;
  • немного сливочного масла и свежая зелень.

Селедку почистите от костей и внутренностей, отрежьте голову, снимите шкуру и разделайте на филе. Нарежьте филе на маленькие аккуратные кусочки. Селедка должна быть такого размера, чтобы, кроме нее, уместились на хлебе и свекла, и яйца. Хлеб нарежьте аккуратными, не очень толстыми ломтиками, поверхность намажьте маслом или майонезом. Поверх положите нарезанный полукольцами лук. Если вы используете салатный или красный лук, то не нужно проделывать с ним никаких дополнительных манипуляций. Но если у вас обычный репчатый, то для устранения горечи и едкого запаха либо положите его на 10 минут в уксус, либо ошпарьте кипятком. Поверх лука положите нарезанную селедку. Яйца сварите вкрутую, отделите белки от желтков, натрите на терке. Вареную свеклу тоже натрите. Разложите эти три составляющих в разные тарелочки, в каждый ингредиент добавьте по одной-две ложки столовой майонеза и хорошо перемешайте. Аккуратно чайной ложкой выложите вокруг селедки желтки, белки и свеклу. Сверху украсьте мелко нарезанной зеленью или просто положите веточку петрушки или укропа. Закуска из селедки готова.

Селедка, свекла и орешки

  • две свеклы небольшого размера;
  • филе малосольной селедки;
  • хлеб ржаной;
  • одна долька чеснока;
  • немного грецких орехов;
  • одна ложка чайная уксуса винного;
  • перец;
  • соль;
  • свежая петрушка, укроп и зеленый лук.

Среди рецептов закусок из селедок этот один из самых простых. Свеклу сварить или запечь и измельчить с помощью терки. Пропустить чеснок через давилку, орехи измельчить, смешать, добавить уксус, поперчить и посолить. Все это перемешайте и измельчите блендером. Нарежьте хлеб на маленькие кусочки. Намажьте его свекольным фаршем, а сверху выложите кусочки селедки. Чтобы было удобно есть и закуска из селедки не разваливалась, можно сверху заколоть шпажками.

Селедка в картофельных корзиночках

  • 10 штук картофеля среднего размера,
  • головка репчатого лука,
  • 100 миллилитров масла растительного,
  • ложка столовая горчицы,
  • 1 лимон,
  • зерна граната и зелень для украшения.

Еще потребуются соль и 2 лавровых листа.

Как готовить праздничную закуску с селедкой?

Картофель хорошо промойте и поставьте вариться прямо в кожуре. Посолите воду и добавьте лавровый лист. Картофель старайтесь не переварить, иначе, когда вы будете вынимать середину, он развалится. Проверяйте готовность картошки ножом. Если края уже сварились, но в середине картофель сырой, то можно сказать, что картофель готов, так как середину все равно будем удалять. Готовим селедку: отрезаем голову и плавники, убираем косточки и хребет, снимаем шкурку. Полученное филе разрезаем на небольшие кубики. Лук тоже желательно порезать такими же кубиками и смешать с рыбой. Теперь время подготовить заправку. Разрежьте лимон и выдавите сок, добавьте в него горчицу с маслом и тщательно перемешайте. Полученную заправку добавьте к луку и селедке. Мы приготовили начинку, которую будем выкладывать в картофель. Дайте картошке полностью остыть, очистите от шкурки и срежьте верхушки. Аккуратно вычистите середину чайной ложкой, стараясь не сломать края корзиночки. Начините селедкой, украсьте укропом и зернами граната.

Рулетики из сельди

Такие рулетики, начиненные сыром, можно подавать к праздничному столу, ведь выглядят они аккуратно и аппетитно, а можно готовить как дополнение к вареной картошке. Сыр плавленый пропитывает рыбу и делает ее вкус более мягким. Зеленые оливки придают пикантности. Такие рулеты можно украсить любой свежей зеленью и овощами. В этом рецепте мы будем готовить рулетики, которые украшают собой гренки из бородинского хлеба.

  • соленая селедка — 1 штука;
  • 150 граммов плавленого сыра;
  • один помидор среднего размера;
  • буханка бородинского хлеба;
  • горсть зеленых оливок;
  • пара веточек укропа.

Готовим рулетики

Сначала нужно сделать из рыбы филе. Промойте и почистите селедку, разрежьте пополам для получения филе, выложите его на пищевую пленку, накройте сверху пакетом или пленкой и немного отбейте, чтобы слой получился ровным. На рыбу выложите сыр и размажьте его по всей поверхности. Мелко нарежьте оливки, нашинкуйте зелень и выложите на сыр. Осторожно сворачивайте рыбу при помощи пленки в рулет и прямо в пленке отправляйте в морозилку на несколько часов. Хлеб нарежьте тонкими ломтиками. С помощью формочки вырежьте круги и чуть поджарьте на сковороде без масла. Разрежьте подмороженный рулет на кусочки толщиной не больше сантиметра, хлеб чуть смажьте сыром и положите на каждый ломтик кусочек селедочного рулета. Украсьте блюдо зеленью и маленькими ломтиками помидора и подавайте к столу.

Классический еврейский форшмак из селедки

Форшмак — закуска, которая сейчас незаслуженно забыта. А ведь зря! Готовится он быстро, а состоит из доступных продуктов и очень вкусный. Даже хорошую селедку, которую одобрила бы любая одесская хозяйка, можно купить почти в любом магазине. Оказывается, есть два вида форшмака: прусский из рубленого мяса и еврейский из селедки. Ну согласитесь, что про мясной форшмак многие и не слышали, а вот еврейский из селедки был очень популярен в Одессе, а потом захватил всю страну. Рецепт форшмака у каждой хозяйки свой, и хранится он обычно в тайне, передаваясь от матери к дочери. Можно ли какой-то форшмак назвать неправильным? Нет. Имея в своей основе похожие ингредиенты и невзирая на изменения, внесенные поваром, форшмак имеет право оставаться форшмаком.

Ингредиенты классического форшмака:

  • одна крупная слабосоленая сельдь;
  • два вареных яйца;
  • головка репчатого лука;
  • одно кислое зеленое яблоко типа Симиренко;
  • немного подсохшего белого хлеба;
  • 100 мл молока;
  • пара щепоток черного перца молотого;
  • пучок лука для украшения.

Этапы приготовления

Варим яйца вкрутую, кладем в ледяную воду на несколько минут, а потом очищаем от скорлупы. Разделываем селедку на филе. Отрезаем голову и хвостик ножницами кухонными или ножом, разрезаем вдоль по животу и убираем внутренности. Все плавники удаляем, делаем надрез на спинке и снимаем кожу. Теперь надо надрезать еще глубже и аккуратно обе стороны отделить от костей. Из филе убираем мелкие косточки, которые остались. Удаляем черную пленку внутри и нарезаем рыбу на небольшие кусочки для измельчения в мясорубке или блендере. Отрезаем от хлеба корки, оставляя только мякоть, и замачиваем ее в молоке. Очищаем от кожуры яблоки, срезаем середину и режем на восемь частей. Для украшения форшмака оставляем желток, а остальные ингредиенты перекручиваем через мясорубку или перебиваем блендером. Прокрутите фарш два раза, чтобы он стал более нежным. Чистим лук, шинкуем мелко и добавляем в еврейскую закуску из селедки. Не забываем поперчить. Готовый форшмак выкладываем в селедочницу. Лук зеленый нарезаем, а желток, который остался, натираем на мелкой терке. Украшаем луком и желтком наш форшмак.

Форшмак, еврейская закуска из рубленой сельди, в необычной подаче

Ингредиенты на одну порцию:

  • одно филе сельди;
  • вареное яйцо;
  • 30 граммов вареной моркови;
  • зеленых кислых яблок — 20 граммов;
  • черного хлеба — 10 граммов;
  • сливочного масла — 10 граммов;
  • плавленого сыра — 10 граммов;
  • дижонской горчицы — 5 граммов;
  • оливкового масла — 2 грамма;
  • лимонного сока — 10 граммов;
  • нерафинированного масла подсолнечного — 5 граммов.

Для увеличения порций умножается на нужное количество.

Готовим и подаем

Сначала готовим ингредиенты для еврейской закуски из рубленой селедки. Варим яйцо и морковь. Теперь нужно сделать филе. С каждой половины сельди отрезаем тонкими пластинками филе. Саму рыбу не разрезаем полностью. Нужно столько срезать, чтобы бока рыбы были не больше 4 мм. Мясо, которое срезали, нарежьте полосками, нарубите их мелко кубиками. Это и будет основой форшмака. Из вкрутую сваренного яйца удалите желток, а белок мелко порубите кубиками. Морковь тоже режем мелкими кубиками. В тарелку кладем вместе селедку, морковь и яйцо и поливаем растопленным маслом сливочным. Хорошо перемешиваем и кладем сыр. Еще раз основательно перемешиваем. Рабочую поверхность покройте пленкой, немного смажьте маслом подсолнечным и выложите филе. На него выложите слой форшмака. Аккуратно сверните так, чтобы филе обернуло начинку. Смажьте сельдь оливковым маслом. Заверните рыбу в пленку полиэтиленовую. Старайтесь завернуть очень плотно, а края завяжите и уберите форшмак в холодильник минут на 40. Хранить готовый продукт можно не более 3 дней. Перед тем как подать, достаньте заготовку и уберите пленку. Нарежьте, как рулетики, и выложите на тарелку. Что делать с хлебом? Хлеб смажьте маслом, подсушите и измельчите в блендере. Положите горкой рядом с форшмаком. Чайной ложкой добавьте рядом немного дижонской горчицы. Мелко нарезаем яблоко и посыпаем все сверху. Это необычный и изысканный способ подачи форшмака — закуски из рубленой селедки.

Рецепты из сельди

Рецепты из сельди бывают из свежей и соленой рыбы. Блюда из свежей сельди очень полезны, т.к. рыба содержит омега-3-насыщенные жирные кислоты. Рецепты сельди с фото на сайте показывают, как пожарить, запечь в фольге или фаршировать свежую сельдь. Блюда из соленой сельди ограничиваются закусками, салатами и закусочными пирогами.

Яйца из творога по-литовски

Кто не пробовал селедку с творогом, тот не знает что такое закуска по-литовски. Для начала надо приготовить творожно-селедочную смесь с добавлением сметаны, потом ложкой сформовать из этой смеси шарики, которые затем обвалять в тертом сыре и мелко на

раздел: Закуски из творога и сыра

Салат Рассолье

Рассолье — необычный рецепт салата, в котором смешаны и соленая рыба (селёдка), и вареное мясо (говядина). В сети салат Рассолье называют эстонским винегретом, т.к. в состав входит вареная свекла. Готовый салат заправляют сметаной и горчицей.

раздел: Салаты из говядины и телятины

Царская шуба

Праздничный слоеный салат из малосольной рыбы (лосося), авокадо, вареного картофеля, свеклы, крабового мяса (или его имитации) и красной икры. Каждый слой промазывают соусом из майонеза и сметаны.

раздел: Салаты рыбные

Форшмак

Сегодня готовим форшмак из рубленой селедки. Этот рецепт один из самых простых, так что, любой сможет приготовить эту вкусную закуску.

раздел: Еврейская кухня

Жареная сельдь

После прочитанных в ’Сварганили’ дискуссий о жареной селёдке. Решила показать самое обыденное шведское блюдо. Быстро, дёшево и. вкусно. Итак: жареная сельдь.

раздел: Рыба жареная

Оладьи с копченой сельдью

Оладьи готовятся из теста на кефире с добавлением соды. Тесто получается пышным и пористым. Для начинки берут копченую рыбу и плавленый сыр. Начиняются оладьи через небольшой боковой надрез. Перед подачей на стол оладьи на несколько минут кладут в ми

раздел: Оладьи и оладушки

Салат из сельди с яблоками

Интересный рецепт остренького салата с соленой сельдью, яблоками и тушеной свеклой. Если сельдь окажется слишком соленой, то перед готовкой замочите рыбу на несколько часов в молоке. После такой обработки лишняя соль уйдет, и вкус соленой рыбы станет

раздел: Салаты рыбные

Сельдь под шубой

Существует множество рецептов селедки под шубой, которые отличаются составом и оформлением. Этот рецепт один из самых простых, но вкус его вам обязательно понравится. Как обычно, если вам покажется, что селедка слишком соленая, это легко исправить, з

раздел: Салаты рыбные

Салат «Эльба»

Салат Эльба: слоеный рыбный салат

раздел: Слоеные салаты

Филе норвежской сельди с соусом из клюквы и хрена

норвежская сельдь (филе), лук репчатый, свежеотжатый апельсиновый сок, маринованные груши, оливковое масло, гвоздика, лавровый лист, цветной перец, можжевельник (ягоды), кайенский перец, соль, сахар, клюква, хрен, красное вино, сок, соль, перец, салат-латук, свежая зелень

раздел: Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с обжаренными яблоками в перечно-медовом соусе

норвежская сельдь (филе), яблоки, молотая корица, оливковое масло, черный перец, гвоздика, душистый перец, лавровый лист, мед, медовое вино, острый стручковый перец, соль, перец, свежая мята, побеги люцерны, вьетнамские яблоки, китайские фрукты

раздел: Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с маринованной свеклой и медово-грибным соусом

норвежская сельдь (филе), маринованная свекла, винные яблоки, цикорий, свежая зелень, мед, медовое вино, маринованные грибы, укроп (измельченный), оливковое масло, острый стручковый перец, соль, перец

раздел: Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с картофельными оладьями и сметаной

норвежская сельдь (филе), cметана, картофель, яйцо, мука, майоран, лук репчатый, соль, перец, оливковое масло, горчица, зеленый лук, укроп (измельченный), соль, сахар, перец, сок 1/2 лимона, томаты, огурец, салат латук разного цвета, соус «Vinaigrette».

раздел: Оладьи и оладушки

Филе норвежской сельди с картофелем-гриль и соусом из томатов и каперсов

норвежская сельдь (филе), картофель, оливковое масло, острый стручковый перец, чеснок, лимон, мякоть лимона, анчоусы, свежий кориандр, томаты, каперсы, соль, перец, салат-латук

раздел: Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди пикантное в горчично-укропном соусе

норвежская сельдь (филе), оливковое масло, черный перец, можжевельник (ягоды), гвоздика, лавровый лист, душистый перец, белая горчица, мед, дижонская горчица, сок, укроп (измельченный), оливковое масло, соль, перец, белая горчица, салат-латук двух разных цветов, свежая зелень.

раздел: Закуски из рыбы

Суши из норвежской сельди

норвежская сельдь (филе), репчатый лук, укроп, картофель, якинори (сухие водоросли)

раздел: Закуски из рыбы, Суши (роллы, маки суши, нигири суши)

Сельдь под горчичным соусом с грибами и овощами

норвежская маринованная сельдь (филе), маринованные грибы, чернослив, паприка, лук репчатый, сметана, овощи, горчичный соус, майонез, сливки, горчица, специи.

раздел: Закуски из рыбы

Сельдь и маринованная свекла с тертым сыром

норвежская маринованная сельдь (филе), маринованная свекла, маринованные огурцы, яйцо, яблоко, сыр, сметана, лимон, лук-резанец, специи

раздел: Закуски из рыбы

Сельдь в горчичном соусе с пивной подливкой и яйцом

норвежская маринованная сельдь (в горчичном соусе), картофель, яйцо, красный лук, лук-резанец, салат, специи, пиво, оливковое масло, яйцо, сок лайма.

раздел: Закуски из рыбы

Салат из норвежской сельди с овощами

слабосоленая норвежская сельдь (филе), картофель, свежий огурец, сельдерей, красный болгарский перец, горчичная заправка, лимон, соль

раздел: Салаты рыбные

Рольмопс из норвежской сельди

норвежская сельдь (филе), лук репчатый, морковь, корнишоны, сладкий перец, столовый белый уксус 3%, сахар, соль, перец (горошек), лавровый лист, гвоздика, морковь, лук репчатый

раздел: Закуски из рыбы

Омлет с сельдью по-норвежски

слабосоленая норвежская сельдь (филе), яйцо, репчатый лук, растительное масло, зелень, соль

Норвежская сельдь с луком, яйцом, овощами и острой заправкой

норвежская сельдь, яйцо, зеленый лук, огурцы, помидоры, маслины, острая заправка, масло растительное, уксус, горчица, перец молотый, соль

раздел: Закуски из рыбы

Норвежская сельдь с луком и горчичной заправкой

слабосоленая норвежская сельдь (филе), репчатый лук, укроп, горчичная заправка

раздел: Закуски из рыбы

Филе норвежской сельди с салатом из молодых побегов зелени

норвежская сельдь (филе), оливковое масло, чеснок, острый стручковый перец, лимон (порезать дольками), имбирь (свежий или маринованный), смесь из молодых побегов (люцерны, подсолнечника, сои, горицвета), мед, оливковое масло, соевый соус, соль, перец, оливковое масло, измельченный базилик, тимьян, кедровые орехи, бальзамный уксус, коктейльные томаты, соль, перец, базилик и другая зелень

Читать еще:  Самая большая акула в мире
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector