Паста с красной рыбой - Все про рыбалку

Паста с красной рыбой

Паста с семгой в сливочном соусе — вкусные рецепты спагетти с красной рыбой и сливками

Вопреки расхожему мнению, паста с семгой в сливочном соусе не принадлежит к итальянской кухне. Эта информация не опечалила домашних кулинаров, готовых к экспериментам, ценящих интересные и изысканные комбинации, где кусочки лососевой рыбы в сочетаниях со специями, сыром и морепродуктами, становятся сочнее, ароматнее и тают во рту.

Как приготовить пасту с семгой?

Паста с семгой — одно из самых простых и быстрых блюд, где времени отведенного на варку пасты хватает и на готовку соуса. Для этого лук и чеснок томят пару минут на сковороде, добавляют кусочки семги и быстро обжаривают их со всех сторон. После чего вводят сливки, специи, зелень и тушат под крышкой 5 минут. Перемешивают с пастой и подают к столу.

  1. Паста из семги со сливками предполагает качественную рыбу. Свежее и качественное филе семги не должно деформироваться при нажатии. Перед приготовлением следует также тщательно удалить из мякоти рыбы все косточки.
  2. Кусочки рыбы должны быть одинакового размера, только в таком случае они равномерно приготовятся и будут выглядеть аппетитней.
  3. Соус добавляется только после обжарки рыбы. Нескольких минут томления хватит для того, чтобы семга наполнилась его сочностью и ароматами.

Как сделать сливочный соус для пасты?

Сливочный соус для спагетти — рецепт, позволяющий приготовить заправку всего за 5 минут. Для этого потребуются сливки с жирностью 20%, сливочное масло, мука и специи. Технология проста: муку подрумянивают, соединяют с маслом и сливками, и томят до загустения. Масса получается нежной и воздушной, и придает макаронам совершенно иной вкус.

  • масло — 50 г;
  • мука — 20 г;
  • сливки 20% — 250 мл;
  • зелень — 40 г;
  • мускатный орех — 5 г.
  1. Обжарьте муку на сковороде, добавьте масло, сливки и томите пару минут.
  2. Приправьте, посыпьте зеленью и уберите соус с огня.

Сливочно-томатный соус для пасты

Если паста с красной рыбой в сливочном соусе покажется блеклой и пресноватой, можно добавить томаты. С ними блюдо обретет аппетитный цвет и насыщенный кисло-сладкий вкус, который разбавит пресность макаронных изделий и сделает жирную рыбу более выразительной. В процессе готовки можно добавить в сливки томатное пюре и потомить соус на огне.

  • сливки — 250 мл;
  • томаты в собственном соку — 400 г;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • масло — 80 мл;
  • семга — 300 г;
  • отварная паста — 450 г.
  1. Припустите в масле зубки чеснока. Как только они потемнеют, удалите и положите кусочки лосося.
  2. Жарьте рыбу 2 минуты.
  3. Добавьте сливки, через 3 минуты введите пюрированные томаты.
  4. Оставьте соус томиться еще на 5 минут.
  5. Положите отварную пасту и перемешайте.
  6. Паста с семгой в сливочном томатном соусе подается к столу немедленно.

Паста с соленой семгой в сливочном соусе

Паста с семгой слабосоленой в сливочном соусе — еще один вкусный и простой рецепт, меняющий традиционное восприятие рыбы. Здесь, упор сделан на контрастное сочетание пресной пасты с соленой семгой. Последняя, тушится в лимонно-сливочном соусе, где благодаря соку цитрусового, избавляется от лишней соли и приобретает нежный вкус.

  • слабосоленая семга — 250 г;
  • сливки — 250 мл;
  • сок лимона — 60 мл;
  • оливковое масло — 40 мл;
  • масло — 50 г;
  • лук — 1 шт.;
  • прованские травы — 10 г;
  • тальятелле — 400 г.
  1. Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке.
  2. Обжарьте в оливковом масле лук, добавьте сливки, масло, лимонный сок и потомите 5 минут.
  3. Приправьте, положите кусочки семги, а через 3 минуты уберите соус с огня.
  4. Перемешайте с тальятелле.
  5. Паста с семгой слабосоленой в сливочном соусе перед подачей настаивается 5 минут.

Паста в сливочно-сырном соусе

Спагетти с семгой в сливочном соусе — классика ресторанного меню. Традиционно, «спицы» спагетти сочетают с густым, обволакивающим соусом на сырной основе. Тем более, что сыр прекрасно переносит термообработку, стремительно плавится, не требует никаких дополнений кроме сливок и молока, и быстро отдает продуктам свой специфический вкус и аромат.

  • спагетти — 350 г;
  • вода — 3 л;
  • семга — 850 г;
  • сливки — 125 мл;
  • зубок чеснока — 3 шт.;
  • лук — 1 шт.;
  • молоко — 125 мл;
  • вино — 100 мл;
  • пармезан — 100 г;
  • зеленый горошек — 250 г.
  1. Обжарьте кусочки семги.
  2. Добавьте чеснок, лук, вино и выпаривайте соус около 10 минут.
  3. Одновременно поставьте вариться спагетти.
  4. Введите молоко, сливки, тертый пармезан и томите 3 минуты.
  5. Положите горошек и сваренные спагетти.
  6. Паста с семгой в сливочном соусе тщательно перемешивается и немедленно подается к столу.

Паста с семгой и креветками

Паста с семгой, креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант изысканного ужина, в котором сочетание плотного, сладковатого мяса креветок с нежными кусочками семги оставляет приятное послевкусие. В этом случае, лучше выбрать полую пасту: соус, наполненный соками и ароматами морских обитателей, пропитает «трубочки» внутри.

  • пенне — 300 г;
  • вода — 2,5 л;
  • соль — 40 г;
  • филе семги — 250 г;
  • очищенные креветки — 200 г;
  • лук — 1 шт.;
  • сливки — 200 мл;
  • масло — 60 мл;
  • пармезан — 80 г.
  1. Отварите пенне в кипящей подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
  2. За это время, припустите в разогретом масле лук и чеснок.
  3. Положите ломтики семги и жарьте с каждой стороны в течение двух минут.
  4. Добавьте креветки, через 3 минуты — сливки, и тушите 5 минут. Перемешайте с пенне.
  5. Перед подачей паста с семгой в сливочном соусе посыпается пармезаном.

Сливочно-икорный соус для пасты

Многие кулинары предпочитают разнообразить спагетти с рыбой в сливочном соусе икрой. Ее добавляют в соус, от чего внешний вид блюда делается изысканнее и богаче, а соус приобретает интересную текстуру и насыщенный солоноватый вкус от эффектно лопающихся икринок. Данный вариант сложно назвать бюджетным, но он распространен в ресторанных меню.

  • спагетти — 200 г;
  • вода — 2,5 л;
  • сливки 30% — 250 мл;
  • сок лимона — 40 мл;
  • цедра лимона — 20 г
  • икра — 60 г;
  • слабосоленая семга — 150 г.
  1. Варите спагетти в кипящей воде 7 минут до состояния «аль денте».
  2. Тем временем, соедините сливки с соком и цедрой лимона.
  3. Потомите соус на огне в течение 5 минут, слегка остудите и добавьте икру.
  4. Заправьте спагетти и семгу икорным соусом.
Читать еще:  Фидер на море

Паста с семгой в сливочно-чесночном соусе

Любителям острых блюд подойдет паста фетучини с семгой в сливочном соусе со специями и чесноком. Это самый популярный вид пасты в Италии, которую непосредственно используют в сочетаниях с насыщенными сливочными соусами, пряностями и травами, поскольку плоские, широкие полоски быстрее пропитываются и дольше «держат» ароматы.

  • фетучини — 450 г;
  • семга — 550 г;
  • сливки — 300 мл;
  • пармезан — 120 г;
  • зубок чеснока — 5 шт.;
  • масло — 40 мл;
  • молотый перец — 5 г;
  • перья зеленого лука — 5 шт.
  1. Обжарьте семгу в течение трех минут.
  2. Добавьте теплые сливки, перец, чеснок и тушите 5 минут.
  3. За это время отварите в подсоленной воде фетучини.
  4. Паста со сливками и красной рыбой заправляется сыром и зеленью и подается горячей.

Нежная паста с семгой в сливочном соусе

Одним из самых простых, но невероятно вкусных итальянских блюд считается паста с семгой в сливочном соусе. Оно подается во всех ресторанах. При этом его легко воспроизвести в домашних условиях, имея минимум необходимых продуктов под рукой. Итальянские повара рекомендуют использовать феттучини, которые представляют собой разновидность длинной пасты, отлично сочетаемой с рыбой. Если феттучини не оказалось под рукой, то вполне подойдут перья, спиральки и даже обычные спагетти.

Существует разные способы подачи блюда. Одни повара стараются смешивать пасту со сливочным соусом и кусочками рыбы. Другие выкладывают отдельно макароны и рыбу, сдабривая ее соусом. В общем, несмотря на простоту, блюдо оставляет возможность проявить фантазию.

Как правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Если вы хотите побаловать своих близких аппетитным итальянским блюдом, то начинать нужно с выбора качественных продуктов. Пасту необходимо покупать из твердых сортов пшеницы с содержанием белка не менее 10%. Поверхность макарон должна быть шероховатой. В этом случае пористая структура лучше впитает сливочный соус, и блюдо получится восхитительным!

Как правильно приготовить спагетти с семгой в сливочном соусе?

Пасту следует готовить «на зубок», то есть она должна иметь мягкую внешнюю часть и твердоватую сердцевину.

Не обязательно использовать классические макаронные изделия. Вполне подойдут варианты с различными добавками: шпинатом, чернилами каракатицы, свеклой, морковью или томатом. Блюдо из цветной пасты будет выглядеть очень необычно! Что касается рыбы, то она должна быть свежей или охлажденной. Покупать ее лучше непосредственно перед приготовлением. Рыбу готовить долго не следует, так как в противном случае она будет разваливаться. Сливки нужно брать жирные не менее 20-30%. Ну и, конечно же, сыр, без которого не обходится ни одна паста! Классический вариант – пармезан. Но можно использовать и другие варианты.

Классическая паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров

Семга относится к очень полезным видам рыбы. При ее регулярном употреблении в пищу укрепляется иммунитет, нормализуется работа сердечно-сосудистой системы, удается избавиться от лишних килограмм. Морская красная рыба богата ценными витаминами, минералами и полиненасыщенными жирными кислотами. Она очищает сосуды, снижает риск образования тромбов. Кроме того, белок рыбы прекрасно усваивается. Для получения суточной нормы белка достаточно съесть всего 1 кусочек семги в день.

Отличным дополнением к классической пасте станет шпинат, базилик или укроп. При этом зелень можно брать, как свежую, таки сушеную. Можно вовсе обойтись без нее – все зависит от личных предпочтений в питании. Для приготовления пасты потребуется растительное масло. Брать нужно оливковое нерафинированное масло, которое идеально подходит для приготовленных макаронных изделий.

Ингредиенты:

  • Фетучини – 200 грамм;
  • Филе свежей или охлажденной семги – 200 грамм;
  • Сливки 20% жирности – 150 мл;
  • Сливочное масло – 40 грамм;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Пармезан – 70 грамм;
  • Любая свежая зелень – ¼ пучка;
  • Соль, черный перец – по вкусу.

Классическая паста с семгой в сливочном соусе: рецепт для начинающих поваров

Способ приготовления:

  1. Пасту отвариваем до готовности. Лучше следовать советам производителя, которые указаны на упаковке. Если паста останется сыроватой, то ничего страшного. Она дойдет при смешивании с соусом;
  2. Откидываем пасту на дуршлаг и сбрызгиваем ее оливковым маслом;
  3. Филе семги промываем, нарезаем средними кусочками и обжариваем в разогретом сливочном масле до образования золотистой хрустящей корочки со всех сторон;
  4. Медленно вливаем сливки и увеличиваем огонь, постоянно помешивая, доводим массу до небольшого бурления;
  5. Добавляем к соусу чеснок, пропущенный через пресс, соль и черный перец;
  6. Даем массе потомиться 3-5 минут, после чего огонь выключаем;
  7. Добавляем в соус феттучини, хорошо размешиваем и посыпаем пармезаном. Сковородку накрываем крышкой и даем блюду дойти около 5 минут;
  8. Выкладываем блюдо на тарелки, дополняем свежей зеленью и подаем к столу!

Рецепт спагетти с семгой в сливочном соусе с грибами

Во многие блюда итальянцы любят добавлять пасту из трюфелей. Она отличается специфичным ароматом и привкусом. Приобрести ее в России довольно сложно. Да, и продукт является очень дорогостоящим. Поэтому приготовить любимую пасту можно и с шампиньонами, которые есть в продаже в любом супермаркете! Чтобы блюдо получилось более ароматными, использовать стоит королевские шампиньоны.

Польза шампиньонов заключается в их уникальном составе. Они прекрасно справляются с повышенным холестерином, выводя его из организма. При регулярном употреблении грибов в пищу удается нормализовать работу различных систем организма: почек, поджелудочной железы, пищеварительной системы, нервной системы. Шампиньоны отлично сочетаются с рыбой и сливками. Поэтому они сделают вкус готового блюда только оригинальней!

Ингредиенты:

  • Феттучини или другая паста – 300 грамм;
  • Свежая семга – 300 грамм;
  • Шампиньоны – 150 грамм;
  • Пармезан – 100 грамм;
  • Сливки 20% жирности – 200 мл;
  • Оливковое масло – ½ столовой ложки;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и черный перец – по вкусу.
Читать еще:  На что клюет налим

Рецепт спагетти с семгой в сливочном соусе с грибами

Способ приготовления:

  1. Феттучини отвариваем в кипящей воде до готовности, можно воду немного посолить. Воду сливаем, макароны откидываем на тарелку и сбрызгиваем оливковым маслом;
  2. Рыбное филе промываем и режем кубиками;
  3. Грибы промываем, шляпку и ножку очищаем от кожицы, нарезаем небольшими кусочками;
  4. Разогреваем сливочное масло на сковородке, обжариваем в нем грибы, а затем рыбу. Рыба должна стать розоватой;
  5. К рыбно-грибной массе наливаем сливки и доводим до кипения. Огонь убавляем и даем соусу потушиться 3-5 минут;
  6. Добавляем в соус измельченный чеснок, черный перец и пармезан, постоянно помешиваем. Соус должен загустеть и стать однородным. Мешать нужно постоянно. Иначе сыр слипнется комочками. Соус выключаем и переходим к оформлению блюда;
  7. В тарелку выкладываем спагетти, а затем соус.
  8. Это блюдо можно готовить и по-другому. Для этого рыба большими кусками обжаривается одной сковородке, а грибной соус готовится в другой сковородке. Подается блюдо так: сначала выкладывается феттучини, затем сливочно-грибной соус, потом обжаренная рыба.

Некоторые итальянские повара готовят сливочно-шпинатный соус к пасте и подают его с макаронами и обжаренной семгой. Готовится заправка очень просто из листьев шпината, который следует вымочить 5 минут в кипятке для размягчения. Шпинат следует отжать от избытков влаги и пропустить через блендер, а затем добавить в сливочный соус, который готовится по любому рецепту, указанному выше.

Итальянская кухня невероятно вкусная, питательная и полезная. В этом вы сможете убедиться сами, приготовив пасту с семгой в сливочном соусе. Добавляйте грибы, шпинат, помидоры, белое вино. Не бойтесь экспериментировать, добиваясь нужных вкусовых характеристик.

Паста, Рыбные блюда

Рецепты вторых блюд → Рыбные блюда

Рецепты изделий из теста → Паста

Если у вас совсем мало времени на приготовление обеда или ужина, этот рецепт спагетти с лососем и овощами может прийти вам на помощь!

Филе тилапии, запечённое в духовке, с вермишелью и сыром — оригинальное блюдо для обеда. Казалось бы, странное сочетание, рыба и макароны, но получается очень вкусно, неожиданно и необычно. Стоит попробовать каждому!

Спагетти с тунцом и помидорами — вкусное и питательное блюдо, которым можно быстро и с пользой для здоровья накормить всю семью. Попробуйте приготовить!

Блюдо с тунцом, которое едят и просят добавки даже те, кто не жалует рыбу. Тунец здесь подан очень деликатно, в обрамлении из сыра, сливок, томата, яйца и зелени. И всё это с пастой, и всё это в духовочке.

Быстро, вкусно и полезно.

Простой и быстрый рецепт приготовления пасты с тунцом и оливками в классическом томатном соусе с травами и сыром.

Большие макароны-ракушки ещё называются «паста конкильони». Вкусный рецепт приготовления конкильони, фаршированных начинкой из жареного рыбного филе, творога, моцареллы и зелёного лука, запечённых с томатным соусом.

Лапшу можно подать в запеченном виде, достаточно приготовить простой, но вкусный соус и добавить кусочки тунца.

Брокколи и рыба — отличное дополнение к макаронам.

Быстрый рецепт, который под силу даже холостякам.

Если вы не знаете, что приготовить на обед в качестве второго блюда, приготовьте сливочный соус с консервированным тунцом и вялеными томатами. Подайте соус с макаронами, и благодарность ваших родных вам гарантирована!

Хочу предложить вам рецепт довольно необычного блюда — макароны со шпротами. Нужно было быстро накормить детей после школы, получилось весьма интересно. Кто любит копченую кильку — тому понравится.

Макароны с рыбой — отличная вариация на тему любимых многими макарон по-флотски. Только в данном случае вместо мясного фарша используется жареное филе рыбы. Блюдо получается вкусным и готовится элементарно. Прекрасный обед или ужин на скорую руку.

Спагетти, дополненные томатным соусом с тунцом, — несложное в приготовлении блюдо, которое можно подать и на обед, и к ужину!

Вот такие вкусные спагетти приготовил мой муж на днях. Простенько, но со вкусом.

Простой рецепт быстрого, сытного и вкусного ужина, не требует особенных кулинарных навыков и способностей. Совершенство достигается не тогда, когда больше нечего добавить, а когда больше нечего убрать.

Паста (макароны) с тунцом – одно из моих любимых блюд. Готовится просто и быстро, а вкус отменный. Очень вкусно, очень сытно.

Для этого блюда понадобится паста в виде мелких ракушек. Соус готовится из тунца, оливок и каперсов.

Этот рецепт пасты в томатном соусе с консервированным тунцом и оливками — еще один удачный вариант сытного обеда или ужина для всей семьи. Блюдо получается сытным и сочным, с богатым вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить.

Готовится соус из филе анчоусов, помидоров, оливок и каперсов.

Соус для этого блюда готовится из анчоусов и тунца.

Вкусная, простая в приготовлении паста с соусом из копченого лосося и икры.

На ужин можно приготовить фунчозу с красной рыбой и брокколи. Получается немного дороговато, но иногда можно себя порадовать:) Готовится такое блюдо всего 25 минут, а получается очень легким и вкусным.

В отличие от наших пельменей, итальянские равиоли могут быть абсолютно с любой начинкой, что дает выбор гурманам. В этом рецепте для начинки используется рыба с петрушкой и специями, а подается блюдо с томатным соусом.

Паста (макароны) со сливочным соусом из жареных овощей и лосося.

Не нужно лишних слов! Просто приготовьте это блюдо! Главное, не скупитесь на пасту (феттучине), потому что вкус макарон очень важен!

Морской окунь и оливковый соус как нельзя лучше подходят к макаронам. Блюдо оценят любители морепродуктов и макарон.

Классическое сочетание брокколи и семги прекрасно работает во всеми любимой пасте — макаронах с соусом. Паста с капустой брокколи, сливочным сыром и красной рыбой станет вкусным обедом или ужином для всей вашей семьи.

Читать еще:  Рыбалка на тунгуске

Очень вкусная паста с томатным соусом из тунца. Для любителей рыбы!

Боттарга — это вяленая икра. Очень популярна в регионе Сардиния. Конечно, недешевое удовольствие, но иногда можно и блеснуть особым блюдом, правда? Тем более, что приготовление таких спагетти с боттаргой займет у вас совсем немного времени!

Очень тонкие спагетти подаются с соусом из жареных помидорок-черри, тунца, каперсов и острого перца.

Рецепт макарон с сёмгой в сливочно-томатном соусе выручит вас на даче, где иногда из кухонного оборудования есть только мультиварка. Даже в мультиварке можно приготовить невероятно аппетитное блюдо, которое не уступит по вкусу сложным ресторанным кушаньям.

Для любителей пасты. Прекрасное блюдо, очень вкусно и необычно.

Замечательный рецепт для семейного обеда или ужина — паста с лососем и сыром, в нежном сливочном соусе. Тальятелле с лососем непременно порадует своим вкусом поклонников итальянской пасты и любителей красной рыбы.

Спагетти подаются с соусом из сардин и кедровых орешков.

Готовим дома настоящую итальянскую пасту с морепродуктами в сливочно-сырном соусе. Паста с лососем и кальмарами — очень простое и быстрое блюдо.

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Паста со сливочным соусом и красной рыбой

Быстрое в приготовлении блюдо. Соус с кусочками рыбы — нежный на вкус. Прекрасно подойдет для неожиданно нагрянувших гостей, особенно в сочетании с легким овощным салатом и белым вином.

Ингредиенты для «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:

  • Паста (макароны, на 8 порций)
  • Семга (сальмона, красная рыба — 2 стейка) — 2 шт
  • Петрушка (зелень)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное — 75 г
  • Сливки — 200 мл
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 8

Рецепт «Паста со сливочным соусом и красной рыбой»:

Подготовить рыбу. Рыбные стейки очистить от кожицы и костей, нарезать кубиками или полосками шириной не менее 1 см.

Зелень петрушки вымыть, мелко порубить.

Пасту отварить в подсоленной воде, добавив немного масла (например, оливкового). Пасту лучше выбирать не гладкую, тогда соус держится за нее лучше. Но можно и спагетти, как в данном случае.

Одновременно с приготовлением пасты готовим соус. В отдельной кастрюльке растопить сливочное масло, добавить сливки. Если сливки жирные и густые, можно добавить немного молока. Первоначально соус должен быть жидким.

Добавить соль (примерно 0,5 ч. л.), специи по вкусу. Я добавляю базилик и орегано.

Довести соус до кипения, а закипает он очень быстро.
Добавить подготовленную рыбку. Все хорошенько размешать и варить 5 минут.

Слить воду с пасты.
В кастрюлю с пастой добавить соус и все хорошенько размешать.

ВСЕ! Итого: подготовка — 5 мин., приготовление соуса параллельно с пастой — 10 мин., сервировка — 5 мин.
Получается 8 вот таких порций. Быстро, вкусно, сытно и экономно :).
Приятного аппетита!
P.S. Еще вкуснее с белым вином и легким овощным салатом (например, из рукколы с помидорками и моцареллой).

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Макароны с овощной заправкой

  • 16
  • 39
  • 10854

Паста запечённая с шампиньонами

  • 27
  • 69
  • 2848

Спагетти Болоньезе

  • 2
  • 112
  • 22921

Спагетти под красным соусом с каперсами

  • 13
  • 17
  • 2463

Каша варнишкес

  • 142
  • 237
  • 5585

Лазанья алла болоньезе/Lasagne alla bolognese

  • 90
  • 84
  • 16756

Паста с беконом

  • 103
  • 196
  • 4400

Макарошки с печеными овощами

  • 58
  • 32
  • 3282

Паста «Карбонара» с артишоками

  • 3
  • 48
  • 993

Попробуйте приготовить вместе

Салат капустный «Как в детстве»

  • 406
  • 483
  • 6127

Колбаса домашняя «Тутырма»

  • 127
  • 1517
  • 53046

Десерт для Снежной королевы

  • 147
  • 832
  • 23207

Фотографии «Паста со сливочным соусом и красной рыбой» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

3 мая 2017 года mazziadri #

3 мая 2017 года mazziadri #

2 апреля 2017 года GabiZ #

21 января 2016 года Ируня # (модератор)

14 марта 2015 года 0sinna #

30 ноября 2014 года TokaOka #

Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно, разве что сливочного масла 75 гр. многовато, но это дело вкуса, видимо, в следующий раз при готовке учту.) А так — действительно — быстро, без особых заморочек, просто отлично) Еще раз спасибо)

P.S. И да, пасту стоит выкладывать в емкость с соусом и потом смешивать и прогревать, так оно логичнее)

5 января 2014 года okmelena #

29 сентября 2013 года vladimir_marakul #

8 апреля 2013 года Soley #

25 ноября 2012 года Инночка07 #

28 октября 2010 года Silverina1 #

27 сентября 2010 года IrinaR #

21 сентября 2010 года ирина66 #

21 сентября 2010 года Ташикк #

21 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)

21 сентября 2010 года Jyuliya #

21 сентября 2010 года мисс #

21 сентября 2010 года ElenKaNZ #

20 сентября 2010 года bello deleted #

20 сентября 2010 года yruk555 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector