Блины с рыбой
Блинчики с рыбой
Блины с плавленым сыром и шпротами
для блинного теста: кефир — 1 л; молоко (или молоко пополам с водой) — 500 мл; яйцо — 4 шт.; мука — 3 стакана; сахар — 2-3 ст.л.; сода пищевая — 2 ч.л.; соль — 1 ч.л.; растительное масло — 3 ст.л.; для начинки: шпроты — 1 банка; плавленый сырок — 1 ш
Блинчики с семгой и творогом
блинчики, семга (или другая рыба лососевых пород) соленая, лимон, творог (жирный), укроп.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с начинкой из печени трески
молоко, мука, растительное масло, яйцо, соль, горчица, печень трески (консервированная), жир, майонез, перец.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Яичные блинчики с рыбой
яйцо, рыба (филе), свиное сало, лук репчатый, имибирь, яйцо (белок), крахмал, кунжутное масло, глютамат натрия.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с лососем
мука, пиво, яйцо, масло растительное, лосось (форель или семга), сок лимона, салат, петрушка (зелень), эстрагон (зелень), шпинат, сливки, соль, сахар, перец белый (молотый).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с капустно-рыбной начинкой
мука, яйцо, молоко, растительное масло, сахар, сметана, хмели-сунели, соль, хмели-сунели, горбуша (консервированная), яйцо (сваренные вкрутую), петрушка (зелень), растительное масло, соль, перец.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с малосольной семгой
кефир (3,2%), молоко, сода, сахар, соль, яйцо, малосольная семга, ломтики лимона.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с копченой рыбой
яйцо, молоко, соль, мука, топленое масло, копченая рыба, портулак, укроп, сметана, лимонный сок, горчица, зеленый лук.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные блинчики со шпротами
тонкие блинчики, плавленый сырок, шпроты, чеснок, майонез, укроп.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики закусочные с тресковой икрой
яйцо, сахар-песок, соль, мука, лимон (цедра), молоко, вода, масло растительное, салат, икра трески, майонез, кетчуп, яйцо, перец болгарский, сливки, паприка, соль.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные блинчики с сёмгой и капустой
яйцо, молоко, мука, сахар, соль, слабосоленая семга, савойская капуста (зеленые листья), лук репчатый, растительное масло.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Закусочные томатные блинчики с печенью трески
яйцо, томатный сок, молоко, мука, соль, сахар, растительное масло, яйцо (вареное вкрутую), сыр (твердый), печень треска (в масле).
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики на соде, фаршированные соленой сельдью с яйцами и шпинатом
мука, яйцо, молоко, сахар, сода или разрыхлитель, растительное масло, растительное масло (для смазывания сковороды), соль, сельдь (филе в масле), лук репчатый (красный), яйцо (вареное), лимонный сок, шпинат (боль.
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с картофельным пюре и селедочным соусом
сельдь (слабосоленая), картофель, лук репчатый, сметана, молоко, горчица, сливочное масло, любое несладкое тесто для тонких блинчиков, растительное масло, укроп (зелень), .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с копченой сельдью и яйцами
готовые блинчики, яйцо (вареные), сельдь (копченая), лук зеленый, .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Тонкие блинчики с начинкой из соленой сельди с вареными яйцами
мука, яйцо, молоко, растительное масло, соль, сельдь (слабосоленая), яйцо (вкрутую), лук зеленый, укроп (измельченный), .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блинчики с начинкой из сельди и яблок под йогуртовым соусом
сельдь (в масле, филе), блинчики (готовые, тонкие), греческий йогурт, греческий йогурт, яблоко (зеленое), горчица, укроп (измельченный), оливковое масло, соль, .
раздел: Блинчики (сладкие и несладкие)
Блины с рыбой — рецепты лучших начинок для вкусных домашних блинчиков
Приготовить блины с рыбой достаточно просто. Уделив немного времени, вы сможете порадовать себя, членов семьи и гостей за праздничным столом.
Блины — это не только вкусное блюдо, но и способ разнообразить рацион, украсить праздничный стол. Готовят их разными способами, а для начинки используют самые разнообразные продукты.
Содержание:
Рецепт блинчиков с нежной рыбно-творожной начинкой
При изготовлении вкуснятины по данному рецепту вместо обычного творога разрешено также применить, как наполнитель, сливочный сыр. Блюдо будет обладать прекрасными вкусовыми качествами.
Перед приготовлением требуется запастись:
- молоком – 1,5 л;
- мукой – 2 стакана;
- яйцом – 2 шт.;
- растительным маслом – 2 ст. л.;
- сахарным песком – 1 ст. л.;
- солью – 0,5 ч. л.;
- зеленью;
- сыром творожным (или сливочным) – 400 г;
- семгой слабосоленой разновидности – 200 г.
Готовить блины с рыбой следует в такой последовательности:
1. Возьмите молоко в кастрюльке и нагрейте его, но не сильно. В подогретое молочко всыпьте сахарный песок, соль, а также масло с яичной основой. Все ингредиенты взбить.
2. Возьмите муку, просейте ее, а затем медленно добавляйте в изготавливаемое тесто.
3. После этого выпекайте блинчики.
4. Затем следует нарезать рыбу в виде кусочков и нашинковать зелень.
5. В развернутый блинчик выкладывают творог и распределяют его равномерным слоем по поверхности. На 1 штуку приходится 2 ложки сырной массы.
6. По краям выкладывают несколько рыбных кусочков, присыпают зеленью, начинают заворачивать. Свернутые блинчики нарезаются наискосок, после чего их можно разместить на блюде.
Блины с сырно-рыбным наполнением
Блюдо отличается особой деликатностью, ароматом и вкусовыми качествами. Потребуется подготовить качественную морскую рыбку и немного укропа. Для блинчиков стандартно потребуется мука, которые будем разбавлять молоком. Не забудьте взять любимый сыр и немного майонеза.
Чтобы напечь блины с красной рыбой, согласно рецепту нужно:
— Взять подготовленные яйца и начать взбивать их.
— Влить молоко с маслом.
— Получившуюся смесь следует взбивать, досыпая одновременно муку маленькими порциями. Получающееся тесто надо подсолить. Тесто перемешивают, а затем оставляют на 10-15 мин.
— Испеченным блинчикам необходимо дать время на остывание.
— Рыбу нарезают кусочками, но желательно не слишком большими, после чего шинкуют зелень.
— Взять сыр и аккуратно нарезать маленькими ломтиками.
— При помощи блендера взбить рыбу с добавлением сыра, зелени, майонеза. Добиться образования однородной смеси. Блины необходимо смазать подготовленной смесью и свернуть в трубочки.
Важно! Некоторые хозяйки рекомендуют сложить три промазанных начинкой блинчика, а уже потом их сворачивать.
Разрезать рулетики и выложить на блюдо с салатными листьями.
Рецепт блинов с сырной начинкой с добавлением огурца и семги
Блюдо с такой намазкой отличается пикантным вкусом, который приятно удивит даже гурманов. Из числа ингредиентов надо запастись творогом с небольшой жирностью и свежей семгой. Также потребуются домашние огурцы и сметана. Для теста подготавливаем муку, в нее будем добавлять яйца и молоко, доводя до нужной консистенции.
Многих интересует, как завернуть блины с рыбой. Сделать это просто. Необходимо подготовить немного вкуснго наполнителя.
Стадии готовки следующие:
1. Взбивая яйца, перемешать их с содой после гашения, солью и сахарным песком.
2. Налить молока 150 мл., добавить сметану, благодаря чему блюдо получится со сливочным привкусом.
3. Смешать с тестом муку, начать замешивать. Остатки молочка влить в готовящуюся массу, перемешать, в процессе добавляя масло. В состав теста налить горячей воды. Это позволит придать ему большую однородность и эластичность.
4. Испечь нужное количество блинцов.
5. На наполнение, сырную массу смешивают с пучком зелени, который предварительно шинкуют. Ломтиками режется рыба с огурчиком.
6. Все блинчики смазать сырной начинкой, в центре поместить ломтик рыбки и огурчика. Блин сложить рулетиком.
Добавление в состав рыбной начинки капусты
Блюдо получится с оригинальным, если взять такие ингредиенты:
1. Для теста подготовьте муку с яйцами. Их будем заливать молочком, маслом и сметаной. Для улучшения вкуса подготовьте любимые специи, немного соли.
2. Дня начинки возьмите горбушу.
3. Также будем использовать капустные листы и яйца. По вкусу добавляйте немного соли и любимой зелени.
Чтобы испечь вкусные блинчики с рыбкой и капустой начинаем:
— смесь из яиц с хмели-сунели посолить, добавить сахарный песок, все взбить;
— размешать массу вместе с мукой;
— помешивая, разбавить смесь добавлением молока;
— смешать с 1/2 предусмотренной порции масла;
— в сковородке на масле напечь блинов;
— затем шинкуют капусту с последующей обжаркой в масле;
— очищенные сваренные яйца измельчить;
— в капусту добавляют соль с перцем, затем засыпают яичный состав;
— горбушу измельчают в начинку, смешивая ингредиенты;
— промытую и высушенную петрушку шинкуют, а затем всыпают в приготовленную массу и перемешивают; начинку помещают на блинах и сворачивают их в виде конверта.
Вкусная закуска блины с рыбой с добавлением в наполнитель копченной рыбы
Чтобы приготовить тесто, необходимо запастись 3-мя яйцами, молоком (0,5 л), солью (0,5 ч.л.), мукой (150 г) и рецептом:
1. Часть от подготовленного молока нужно соединить с маслом. Последнее необходимо предварительно растопить на огне.
2.Для приготовления требуется объединить рыбу с укропом. Вся эта вкусная масса перемешивается и заливается сметаной. По вкусу также добавляется горчица и зеленый лук. Можно использовать любые специи для улучшения вкусовых качеств.
3. Всыпать муки и соли, перемешать.
4. Замешивают тесто на оставшемся молоке. Сливочное масло в растопленном виде вливают в тесто. Выпекают блинчики.
5. На начинку чистят рыбку и режут ее ломтиками. В начинку добавляют лук с укропом в нашинкованном виде.
6. Получившуюся массу хорошо перемешивают и выкладывают по центру блинчика.
Важно! В данном случае рекомендуется использовать не блин рулет, а приподняв кончики блинчика, перевязать их портулаком.
Блинчиковые роллы с добавлением рыбки
Для данного рецепта необходимо подготовить немного муки и сахара. Все это будем разбавлять молочком с добавлением яиц. Также не забудьте подготовить немного рыбы слабой солености, любимый сливочный сыр и сезонную зелень.
— Просеять муки в объемную миску, перемешать с сахарным песком и солью.
— Перемешать, вливая струйкой молоко.
— Внести в состав яйца и, перемешивая, добавить масло. Добиться однородности массы, без сгустков.
— Полученное тесто используют для двустороннего выпекания блинов.
— Рыбу нарезать ломтиками шириной 5 мм.
— Измельчить вымытую зелень.
— По центру с небольшим отступом к одной стороне делают полоску из сливочного сыра.
— Поверх сыра вдоль полоски положить ломтики рыбы. Насыпать зелень на начинку.
— Свернутый рулетиком блин разрезать надвое.
— Половину еще раз разрезают, чтобы получились роллы.
Блинчики с икрой и треской
Для теста понадобится подготовить муку и сахар. Их будем разбавлять молоком с добавлением яиц. Для улучшения вкусовых качеств подготовьте цедру от лимона.
Для наполнения возьмите немного икры от трески и сезонные овощи. Это может быть болгарский перец или помидор. Для смазывания отлично подойдут сливки или майонез. Также можно использовать кетчуп с добавлением паприки.
Сначала необходимо приготовить тесто и выпечь блинчики на сковороде, которую предварительно можно смазать салом.
Начинку готовят так:
— пекут омлет с яйцами, сливками и паприкой;
— нарезают кусочками приготовленный омлет;
— смешивают икру с кетчупом и майонезом, а потом выкладывают на блин;
— сверху помещают салат, нарезанный полосками перец; на основу выкладывают омлет;
— блин сворачивают трубочкой и кладут в холодильник на 30-40 мин.
Рулетик нарезают кусочками и выкладывают на красивую тарелку или поднос, украсив зеленью.
Праздничная закуска — блинные мешочки с семгой и сыром (видео)
Этот рецепт гармонично и красиво будет смотрется на любом праздничном столе. Это может быть, конечно самый блинный день — масленица, а может быть и Новый Год.
Скоро масленница, готовте вкусные блины, наполняйте различными, оригинальными начинками. В том числе и блины с рыбой, как рассказано в наших рецептах. И вкусных вам праздников!
Блины, оладьи, Закуски из рыбы и креветок
Рецепты изделий из теста → Блины, оладьи
Рецепты закусок → Закуски из рыбы и креветок
Рецепт закусочного блинного торта с начинкой из селедочного паштета.
Картофельно-рыбные оладьи — вкусно, сытно, легко и просто. Ну кто откажется от румяной поджаренной картошечки с рыбой и с горчичным соусом!
Очень люблю, когда вкусно! А если это еще и интересно готовить и можно удивить гостей за праздничным столом, тогда наш рецепт! Надо готовить! Очень красивая и очень вкусная закуска — рулетики из свекольных блинов с чечевицей и красной рыбой. Никто не догадается, что вы добавили в начинку! Такие закусочные рулетики получаются яркими и на вкус, и на вид. Пробуйте на здоровье!
Оригинальная и очень вкусная холодная закуска на праздничный стол — блинчики, фаршированные форелью, плавленым сыром, зеленью и авокадо. Прекрасный вариант для фуршетного стола.
Красивая и вкусная рыбная закуска к любому праздничному столу — нежные рыбные блинчики. Их можно есть без ничего — настолько они вкусные, а начинка из сыра с чесночком и красная икра сверху дополняют и завершают вкус этого блюда. Такие рыбные блинчики первыми сметут со стола, так что готовьте побольше.
Блинчики с семгой (слабосоленой) и белым соусом.
Интересная закуска из блинов с двумя видами начинки: из свеклы и маринованных огурцов или из риса, сельди и зелени. Не могла не поделиться с вами этим рецептом, потому что закуска смотрится очень празднично и красиво, а ингредиенты очень доступные и недорогие. Гостям точно понравится.
Блины с красной рыбой и сливочным сыром — роскошное блюдо, которое прекрасно подойдет на праздничный стол. Готовится закуска легко и быстро!
Рецепт торта из блинов с рыбной начинкой порадует любителей несладких блюд. Готовить его очень просто, а получается блинный торт нежным и вкусным.
Эти оладьи готовятся на кислом молоке с добавлением кукурузных зерен. А подаются кукурузные оладьи с лососем и сметанным соусом.
Рецепт блинных рулетиков с красной рыбой — просто пальчики оближешь! Это очень быстро и просто! Отличное блинное лакомство на предстоящую масленичную неделю!
Роллы из блинчиков, с рыбой и икрой — необычная красивая закуска, которая по сути является исконно русским блюдом, но по внешнему виду напоминает популярную китайскую кухню. Такие блины не стыдно поставить на самый изысканный стол.
Блины на молоке, из заварного теста с добавлением кипятка, для особенной нежности блинчиков. Блины с начинкой из красной рыбы, оформленные в виде роз, — бесспорное украшение праздничного стола.
Вкусная закуска, приготовленная из нежных блинчиков, с крабовым кремом, украшенная ломтиками семги, обязательно станет украшением любого праздничного стола.
Простые в приготовлении, но необычные оладьи — с креветками, кукурузой, зелёным луком и чесноком. Отличный вариант поразнообразить ваши завтраки и сделать их ещё полезнее.
Блинчики с начинкой из творожного сыра и зелени, и с рыбной икрой. Если купить готовые тонкие блинчики, то такую закуску можно сделать за несколько минут. Меня она всегда выручает, когда нужно быстро подготовиться к приходу гостей.
Оладьи на дрожжах подаются как порционная закуска, с топпингом из копченой и соленой рыбы.
Вы никогда не готовили роллы из блинов? Тогда у вас есть шанс приготовить вкусные и простые блинные роллы с красной рыбой и сыром.
Несладкий торт-закуска из блинов с красной рыбой, грибами, оливками и сыром. Рецепт закусочного блинного торта очень простой, а блюдо получается очень сытным и оригинальным.
Предлагаем вам разнообразить праздничный стол канапе из блинов на шпажках. В рецепте используется творожный сыр и слабосоленая семга. Такая закуска с красной рыбой получается красивой, аппетитной, вкусной.
Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН
Блины с красной рыбой
Подборка популярных и новых рецептов блинов с красной рыбой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные и очень аппетитные блинчики с красной рыбой!
Похожие подборки рецептов
Упорядочить рецепты по .
Рецепты блинчиков с красной рыбой
Лосось с/с — 150 грамм;
Творожный сыр — 150 грамм;
- 216
- Ингредиенты
Для теста:
Растительное масло — 4 ст.л.
Разрыхлитель — 1 щепотка
Для украшения:
Сливочный сыр — 400 г
Соленая красная рыба — 70 г
Икра красная — 2 ст.л.
Икра черная — 2 ст.л.
- 206
- Ингредиенты
Мука пшеничная — 1 ст.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло подсолнечное — 3 ст.л.
Малосольная семга — 50 г
Творожный сыр — 50 г
Петрушка — 2 веточки
Кипяток — 0,5 стакана
- 152
- Ингредиенты
Яйца куриные – 2 шт.
Овсяные хлопья – 3-4 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Сливочный сыр – 1 ст.л.
Помидоры – 0,5 шт.
Масло растительное – 1 ст.л.
- 164
- Ингредиенты
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
АЙМКУК © 2007-2019 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ